Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

#311 Сообщение Александр74 » 17 июл 2019, 10:56

феникс писал(а):Источник цитаты Воздерживаться от применения лишних добавок повышающих восстановление и выносливость, хотя бы не увлекаться.
Из добавок рекомендовал только протеин, БСА , комплексы минералов и витаминов, омега жиры.

А про цитрулин Ваш знакомый не говорил? как он к нему относится? Это аминокислота,вроде не химия. Если с ним увидетись,спросите на эту тему,если Вас это не затруднит.

шкипер

#312 Сообщение шкипер » 17 июл 2019, 10:58

феникс, Хорошо что Вы напомнили о лаваше,многие народы употребляют именно пресный хлеб. к сожалению, мы пользуемся дрозживым хлебом -что вызывает брожение в кишечнике и закисляет организм. Я стараюсь хлеб подсушивать на тостере.
Для нас,все же ,ближе европейская пища. Очень хорошая кухня -Испанская,Болгарская \говорят хорошо готовят греки -но я в Греции не был\. Центральной,северной европе мне кухня не нравится-эти Баварские сосиски с кислой капустой :roll: . Хуже всех, на мой взгляд, обстоит дело у французов -на завтрак кофе с круассаном и тонкие ломтики колбасы и сыра и встаешь из-за стола голодным и ни каких шведских столов. Кухня юго-восточной азии это для прикола,совсем другая культура и организм трудно привыкает к этому, хотя морепродукты мне нравятся.

Александр74

#313 Сообщение Александр74 » 17 июл 2019, 11:04

феникс писал(а):Источник цитаты 1. Яйца, идеальный белок и жиры. Ем от 3до 6 яиц в день.

Каждый день? Вроде вредно,или нет?

феникс

#314 Сообщение феникс » 17 июл 2019, 12:48

Александр74 писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Воздерживаться от применения лишних добавок повышающих восстановление и выносливость, хотя бы не увлекаться.
Из добавок рекомендовал только протеин, БСА , комплексы минералов и витаминов, омега жиры.

А про цитрулин Ваш знакомый не говорил? как он к нему относится? Это аминокислота,вроде не химия. Если с ним увидетись,спросите на эту тему,если Вас это не затруднит.

Говорили, правда кратко, чуток позже отвечу.
1. Яйца, идеальный белок и жиры. Ем от 3до 6 яиц в день.

Каждый день? Вроде вредно,или нет? совершенно не вредно! в таком количестве мало холестерина вредного, белок яйца считается эталоном, жиры тоже полезны, ну если нет уже заболеваний. Если есть ограничения, то можно только белок, но это чаще кто в сутки от 10 шт.

феникс

#315 Сообщение феникс » 17 июл 2019, 13:06

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Хорошо что Вы напомнили о лаваше,многие народы употребляют именно пресный хлеб. к сожалению, мы пользуемся дрозживым хлебом -что вызывает брожение в кишечнике и закисляет организм. Я стараюсь хлеб подсушивать на тостере.
Для нас,все же ,ближе европейская пища. Очень хорошая кухня -Испанская,Болгарская \говорят хорошо готовят греки -но я в Греции не был\. Центральной,северной европе мне кухня не нравится-эти Баварские сосиски с кислой капустой :roll: . Хуже всех, на мой взгляд, обстоит дело у французов -на завтрак кофе с круассаном и тонкие ломтики колбасы и сыра и встаешь из-за стола голодным и ни каких шведских столов. Кухня юго-восточной азии это для прикола,совсем другая культура и организм трудно привыкает к этому, хотя морепродукты мне нравятся.

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Хорошо что Вы напомнили о лаваше,многие народы употребляют именно пресный хлеб. к сожалению, мы пользуемся дрозживым хлебом -что вызывает брожение в кишечнике и закисляет организм. Я стараюсь хлеб подсушивать на тостере.

Я беседовал с монахом, бывший повар ресторана, он пек монастырский, много интересного рассказал о качестве и его пользе и вреде. Большинство хлеба , что в магазах, хлебом и не назвать.
А лаваш, я не зря выбрал, именно пресный, у него не столь быстрый выброс инсулина.
И правильно, тоже, если употребляю хлеб на бутер или просто к салату, всегда через тостер.
Можно еще цельнозерновой, ржаной и с отрубями, более полезны, но увы дороги.
Кухня моя слабость, тоже люблю балканскую кухню, среднеземноморскую. Очень нравится итальянская. Греки хорошо готовят, но у них тоже много разного, континентальная и островная, очень порой сильно отличаются, ну и конечно где есть. Одно дело в ресторане туристическом или помпезном (что не люблю) или в простом, для своих или деревенской таверне (люблю простую, не высокую кухню, чаще она проще, но полезней).
Эти кухни отличаются простотой, основное свежие и полезные продукты, сочетание мяса , свежей рыбы и овощей (жители крупных городов могут только мечтать о качестве их продуктов). Минимум приемов усиливающих вкус, это их блюдам не требуется. Немецкую ваще не понял.
А вот у шведов, просто кулинарный бздык, так много разных кухонь у них в Стокгольме, от кухни викингов, до арабской, и конечно качество, но блин чертовски дорого.

феникс

#316 Сообщение феникс » 17 июл 2019, 13:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Чуток выжимок о ней:
Цитруллин - это заменимая аминокислота , ее не обязательно потреблять с пищей, потому что организм может сам вырабатывать эту аминокислоту.
Оксид азота, кстати, представляет собой газ, вырабатываемый организмом, который расширяет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение.
Говоря с физиологической точки зрения, l цитруллин играет ключевую роль в мочевыводящей системе, процессы которой направлены на устранение токсичных побочных продуктов переработки белка и генерирования клеточной энергии.
По мнению знакомого, добавка не обязательная, но и не опасная.
Плюсы ее это очистка организма, улучшение кровотока.
Стоит ее с осторожностью ели есть проблемы с сосудами, желудком, ну и начинать принимать аккуратно с джинериками, у некоторых может быть совместное не восприятие.
Некоторым может помочь с ПЭ, но очень индивидуально и не сильно действует.
Говорит, что начинает действовать поле 2 недели приема и не минимальных доз.
А вот ее влияние на выносливость, рост мышц, выработку теста, исследования не подтвердили.
Так что, принимать или нет, решает каждый сам, но в соотношении ее цены и действия он сильно сомневается, хотя может быть индивидуально. Короче как для спорта, так и для потенции, сильно полагаться на нее не стоит.
Ну и говорит, что зайдя в спорт пит, вам много попытаются впихнуть, это индустрия, идет активное продвижение кучи препаратов которые не доказали свою реальную эффективность и безопасность.

феникс

#317 Сообщение феникс » 17 июл 2019, 13:41

Еще добавлю про цитруллин ..
Знакомый рассказал прикол, что много кричат и советуют мужам есть арбузы, но не говорят, что он содержится в его корках! Но это и так не плохо, арбуз полезен для промывки почек. :wink:

феникс

#318 Сообщение феникс » 17 июл 2019, 19:53

Александр р74 , добрался до своих пометок, решил перепроверяться чтоб не ввести вас в заблуждение.
Просто встреча была случайной, подвез человека с больной спиной, по дороге разговорились, он меня в благодарность угостил кофе и дал некоторые консультации, а вот телефон я его благополучно прое.. , о чем сильно жалею.
Хорошо хватило ума, чуток сделать пометки на следующий день.
По цитруллину, не сильно соврал. Он говорил, что цитруллин малат это аминокислота с яблочной кислотой ( в аптеке можно купить Стимол), по его мнению, полезна для очистки организма, аммиак, молочная кислота, но это необходимо при реально серьезных нагрузках и больших объемах употребления белка от 1, 5 гр на кг. Ну и в преклонном возрасте, когда само по себе уже не вырабатывается или совсем плохо, ну и просто профилактика.
Второй фактор – если грубо, расслабление вен, улучшение кровотока, что косвенно положительно влияет на ПЭ, но не сильно, и эффект временный, естественно поле схода с курса все вернется на место. В спорте опять улучшение кровотока, снабжение кислородом, пампинг.
Говорят и рекламируют, продвигают, что он поддерживает синтез белка, в чем у него сомнения.
Но у него четкое мнение, если нет сверх задач спорт или показания медицинские, и эта аминокислота или еще чего, может вырабатываться организмом, то надо работать над этим, путем тренировок, коррекции питания. Ведь организм наш быстро адаптируется, начинаем голодать – замедляет процессы обмена, начинает сначала жрать белок и только потом жир, а потом как придет возможность , начнет зверски восстанавливать. Так и с гормонами, если они приходят из вне, сначала скачек, потом расслабляется, а хрен напрягаться и так все хорошо и замедляет или останавливает естественный процесс. Так что в молодости вообще табу, а после 45 лет, только если мед показания или не получается естественным путем улучшить, ну и конечно преклонный возраст. Считает , что за все придется заплатить, хоть и позже. Ну , это так для примера.
Вот забыл , что он советовал употреблять экстракт виноградной косточки, антиоксидант, профилактика тромбоза вен, и оказывается, что к этому сильно предрасположены именно спортсмены, хоть сейчас и могут себя чувствовать прекрасно.

По жирам – советовал брать даже из аптеки отечественный , допустим омега 3 , главное чтоб не мелкий производитель и немного с именем. По жирам если мы едим хорошую рыбу, орехи , авокадо, допустим льняное масло, хоть пару раз в неделю, то можно обойтись чайной ложкой 1 в 2-3 дня (я капсулы тяжко глотаю) или 1 гр, если нет, то 1 ч.л в день или 3 гр. (ну в капсулах надо смотреть рекомендации производителя).
Да еще по аминокислотам, L креатин, цируллин и тд. Это биоактивная форма, а D нет.
Не рекомендовал брать дешевые и не известные бренды ибо там степень очистки и % L , может быть далек от необходимого, вот и не действует.
Еще про Йохимбе, я его спросил, так как слышал о его пользе для мужчин. Он сказал кратко, что сам не имеет опыт его использования, у одного знакомого реально действовал, у второго нет, плюс сильная побочка в виде скачка давления, головной боли. Опять если брать , то только у зарекомендованного производителя. Технология не простая, нет достаточно исследований, и контроля побочки, назвал один из брендов, лидеров на рынке спорт пита, он пока отказался от его производства, так как не может гарантировать качество и стабильность продукта.

феникс

#319 Сообщение феникс » 17 июл 2019, 20:09

да, еще про Мелатонин, у меня огромные проблемы со сном, вот его мне врач рекомендовал. А вот он категорически отклонил, бьет по половой системе, ели принимать регулярно. Я перепроверился, многие пишут что нет, но нашел подтверждение у одного уважаемого мной эксперта. Так что тоже стоит задуматься.

феникс

#320 Сообщение феникс » 18 июл 2019, 19:37

Сори по дозировке с жирами чуток накосячил, тут индивидуально и от вида, надо смотреть инструкцию, по общей рекомендации составляющей жиров в рационе 60 % омега
40 % растительные.
Еще может кому будет интересно, вот очень интересно и полезно о воде https://www.youtube.com/watch?v=Lt-ht5VY_Io

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»