Пять лет приема сиалиса, неужели привык?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
63rus

#21 Сообщение 63rus » 18 июл 2019, 09:43

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Да с 20мг стояк как
шестнадцать.На три палки ПА хватает, дальше уже просто и не хочется,да и не кончить.

А зачем вам три палки?

шкипер

#22 Сообщение шкипер » 18 июл 2019, 11:10

У меня рост 1.75 ,вес 85 хватает 10 мг -сбоев не разу не было.

SergeyMO

#23 Сообщение SergeyMO » 18 июл 2019, 14:31

3 палки за раз ? Это сильно

шкипер

#24 Сообщение шкипер » 18 июл 2019, 15:55

SergeyMO писал(а):Источник цитаты 3 палки за раз ? Это сильно

Если это естественно,без каких-то стимуляторов,то по молодости это нормально.
Для клиента этого форума,сидящего на таблетках это глупо и вредно для здоровья.

Ilya7014

#25 Сообщение Ilya7014 » 18 июл 2019, 16:24

Да что вы докопались до трёх палок?Не за раз ,а за три четыре часа,и не трахаю я по часу без перерыва... Конкретно по фрикциям ну 10-12мин максимум.На второй заход могу зайти сразу не вынимая,ну ведь и организмы у всех разные вон люди по часу елозят.Просто востанавлеваюсь быстро.По моложе был мог сутки из кровати не вылезать лет до 35-40так держал сейчас фигли уже полтос весной будет.Девушка просто хорошая,я и не напрягаюсь всё само получается ну и плюс таблетки.

феникс

#26 Сообщение феникс » 18 июл 2019, 19:32

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Да это мы завидуем :wink: не обращайте внимания. Хочется и могетсья, вот и здорово.

Да это мы завидуем :wink: не обращайте внимания. Хочется и могетсья, вот и здорово.

Шкипер, приветствую.
почему считаете , что глупо и плохо для здоровья, если не каждый день и не ставить себе цель бить рекорды? Если хочется и смоглось, мне кажется только в плюс?

шкипер

#27 Сообщение шкипер » 18 июл 2019, 20:01

феникс, Добрый день. Помню себя в молодости ,было и по 3 даже больше раз и все это была естественная потребность. Стимулировать многоразовый ceкс искусственно-мне это не понятно. Вероятно, я чересчур старорежимный,все кругом так быстро меняется и не успеваешь правильно оценивать. Если жить как в известной песне: "Есть только миг" -то все правильно. ИМХО

Parik

#28 Сообщение Parik » 18 июл 2019, 22:33

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Добрый день. Помню себя в молодости ,было и по 3 даже больше раз и все это была естественная потребность. Стимулировать многоразовый ceкс искусственно-мне это не понятно. Вероятно, я чересчур старорежимный,все кругом так быстро меняется и не успеваешь правильно оценивать. Если жить как в известной песне: "Есть только миг" -то все правильно. ИМХО

Ну и на начальных этапах отношений, когда друг другом ненасытились, когда цветочноконфетный период, то почему бы и не совершать такие марш броски?

Стоян

#29 Сообщение Стоян » 19 июл 2019, 06:34

Вот девушка привыкнет что её как не в себя прут кажный дёнь, а апосля всё менее, спросит она добра молодца " вот надысь ты оприходовал меня 3 раза за день, а ныне 2 раза в неделю, значит ты меня разлюбил и не мила я тебе боле? "

феникс

#30 Сообщение феникс » 19 июл 2019, 09:59

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Добрый день. Помню себя в молодости ,было и по 3 даже больше раз и все это была естественная потребность. Стимулировать многоразовый ceкс искусственно-мне это не понятно. Вероятно, я чересчур старорежимный,все кругом так быстро меняется и не успеваешь правильно оценивать. Если жить как в известной песне: "Есть только миг" -то все правильно. ИМХО

Шкипер, приветствую.
В принципе, согласен, просто теперь вы уточнили.
Если ceкс из-за эго, мол смог 3-5 , я тоже еще мачо, а чем я хуже других.. тогда, да.
Но если это желание близости с любимым человеком, и таблы лишь помощник осуществить его, то не вижу плохого, как в плане здоровья, так и в плане отношений.
Главное чтоб это не было самоцелью.
В жизни, как в плане психической, так и физической активности есть пики и спады, это нормально.
Со временем все выравнивается, оба должны это понимать, но пики нужны, чтоб не произошло затухания. Да и если рассматривать это как тренировку своей сексуальной системы, тоже здоровью в плюс. Повторюсь, главное не на износ и не самоцель.
Ilya7014, по поводу кончить..
3 акта, а потом не кончить, значит это уже грань вашей нормы, действительно не стоит перегружать, как нервную, так и половую систему.
По своему опыту, был момент, когда акт стал сильно продлеваться, а кончить не мог и это уже на 1-2 акте. Стал анализировать, понял , что есть потеря чувствительности из-за джинериков (по мере употребления прошло), а вот что количество спермы стало меньше, как раз влияло на яркость финала и способность кончить. Прочел инфу о системе воспроизводства, механизмы.
Пришел к выводу, что организму банально не хватает топлива (белки и критическая нехватка омега жиров), нет нормального отдыха (сон), торможу выработку теста (углеводы, сладкое на ночь), внес коррективы. Через две недели, пошел серьезный прогресс. Если кто столкнулся с аналогичной проблемой, попробуйте, может и вам поможет.
Ну и конечно, не стоит забывать, что после фазы пика активности, организм, нервная система, обязательно даст торможение (защитная реакция), тут не стоит пытаться ее перенапрячь, чревато, ну и относитесь к этому с пониманием, это не беда, закон физиологии, это нормально.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»