Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#131 Сообщение Elena » 07 июл 2010, 07:20

grafon писал(а): не извиняйся, всё правильно, может я действительно закомплексованный. п.с. Желательно на ты если не против:)

Совсем не закомплексованных людей наверное не бывает, у каждого свои тараканы в голове. Вот у меня недавно был кризис среднего возраста, может его и не было, просто я так этим заморочилась, но поверь, я смогла так обыграть эту ситуацию у себя в голове, что стала получать каласальное удовольствие от своего возраста. :)
Давай порассуждаем, скажи, закомплексованные люди могли бы на форуме общаться о таких интимно-личных вещах? Пусть даже анонимно, инкогнито. Поверь, написать тоже не так просто, поделиться, попросить совета.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#132 Сообщение niko » 07 июл 2010, 08:19

to skif, прикольная история

grafon

#133 Сообщение grafon » 07 июл 2010, 10:07

Elena писал(а):Совсем не закомплексованных людей наверное не бывает, у каждого свои тараканы в голове.
Давай порассуждаем, скажи, закомплексованные люди могли бы на форуме общаться о таких интимно-личных вещах? Пусть даже анонимно, инкогнито. Поверь, написать тоже не так просто, поделиться, попросить совета.
да, я тоже так думаю, бывают деньки, думаешь "да провались всё вместе сомной..." потом пойдёшь прогуляться, встретишь знакомого разговоришся и всё, унынья как и небывало.

Виталик2010

#134 Сообщение Виталик2010 » 07 июл 2010, 10:08

grafon писал(а):
Elena писал(а):Совсем не закомплексованных людей наверное не бывает, у каждого свои тараканы в голове.
да, я тоже так думаю, бывают деньки, думаешь "да провались всё вместе сомной..." потом пойдёшь прогуляться, встретишь знакомого разговоришся и всё, унынья как и небывало.

во во ,блин иногда бывают люди моего характера :D

Виталик2010

Re: Нервная работа

#135 Сообщение Виталик2010 » 07 июл 2010, 10:45

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а): ))))))))))))))))) мммм ну я люблю свою работу конешно....
я спасатель просто ))

Виталик, хотела тебе одну книженцию порекомендовать. На нас с мужем она в свое время произвела сильное впечатление и помогла по жизни. Ты как относишься к чтению книжек? Я просто знаю людей, кот. читают в захлеб, одну книжку за другой и есть, кот. надух не переносят это дело. Поэтому, когда рекомендую, знаю, кто прочтет, а у кого она так и останется лежать на полке.

рекомендуй конечно :D

Elena

#136 Сообщение Elena » 13 июл 2010, 08:05

Виталик2010 писал(а):
Elena писал(а):
я спасатель просто ))

Виталик, хотела тебе одну книженцию порекомендовать. На нас с мужем она в свое время произвела сильное впечатление и помогла по жизни. Ты как относишься к чтению книжек? Я просто знаю людей, кот. читают в захлеб, одну книжку за другой и есть, кот. надух не переносят это дело. Поэтому, когда рекомендую, знаю, кто прочтет, а у кого она так и останется лежать на полке.

Виталик, если честно их было две книги, кот. являются у меня настольными и я с некой периодичностью к ним возвращаюсь.
Первая, "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры", Эрик Берн.
Вторая, "Богатый папа, бедный папа", Роберт Кийосаки.
И еще, так, для поднятия настроения, можно почитать "Записки кота Шашлыка", вот я хохотала, когда ее читала. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#137 Сообщение Виталик2010 » 13 июл 2010, 11:12

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):
Elena писал(а):
я спасатель просто ))

Виталик, если честно их было две книги, кот. являются у меня настольными и я с некой периодичностью к ним возвращаюсь.
Первая, "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры", Эрик Берн.
Вторая, "Богатый папа, бедный папа", Роберт Кийосаки.
И еще, так, для поднятия настроения, можно почитать "Записки кота Шашлыка", вот я хохотала, когда ее читала. :)

где ты пропадала? приветик)

Elena

#138 Сообщение Elena » 14 июл 2010, 07:44

Виталик2010 писал(а):где ты пропадала? приветик)

привет Виталик :)
Дела накопились, нужно было порешать. Как сам? Что новенького?
Твой сайт, тот, что ты делал? Фотки твои?

Виталик2010

#139 Сообщение Виталик2010 » 14 июл 2010, 09:45

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):где ты пропадала? приветик)

привет Виталик :)
Дела накопились, нужно было порешать. Как сам? Что новенького?
Твой сайт, тот, что ты делал? Фотки твои?

аа ясно,я потихоньку нормально,ничего нового,да фотки мои,это еще мало ! ... закину еще больше)

Elena

#140 Сообщение Elena » 14 июл 2010, 10:05

Виталик2010 писал(а):да фотки мои,это еще мало ! ... закину еще больше)

Красивые фотки!!! Я тоже одно время была увлечена фото и видео съемкой, особенно после покупки фотика и видеокамеры. Сейчас уже немножко спокойней отношусь, но маленькая слабость осталась, люблю, когда хорошо получаюсь на фотках :)
Виталик, профессия у тебя хорошая, нужная, только рискованная. :roll:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»