Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#321 Сообщение феникс » 19 июл 2019, 12:00

Сообщение Попович » 19 июл 2019, 10:07

А что углеводы, сладкое на ночь снижают выработку тестостерона? Это я не стебаюсь а именно интересуюсь, так как в данный момент на себе ощущаю некоторое снижение либидо, думаю вот может быть именно в этом и причина.

Углеводы, быстрые, продукты с высоким гликемическим индексом , конечно сахара, резко повышают уровень инсулина.
Высокий уровень инсулина снижает или блокирует выработку тестостерона.
Ночь наиболее активный период выработки гормона роста и тестостерона.
Почему ночью чаше и лучше стояки? Низкий уровень инсулина.
Вот и получается, что время его выработки, а мы его блокируем.
Конечно, он вырабатывается не только ночью. Но как писал уже, что у нас часто происходит?
Утром кофе, чай с сахаром (кофеин в больших количествах тоже вреден тесту), мучное – оп, подставили подножку тесту, ну если чашка, но нет большого греха, важно , что дальше... Завтрак с углеводами это хорошо, заряд энергии на весь день, нужна глюкоза для работы мозга и гликоген для работоспособности, но лучше не с быстрыми.
Приехали на работу … опять часто кофе, чай, перекусы с вкусняшками .. оп… обед, снова угли (не плохо если есть физ активность , они не все быстрые и умеренное содержание) , хуже если фаст-фуд .. тут большой оп … часто еще и соки(в пакете сока стакан сахара.. так между прочим) , колы и прочее .. тут полный оп..
Пришли домой .. плотный и обильный ужин … чаще (минимум 70% так делает) углеводы и жирная(причем не полезные жиры) пища …
Что произошло? Весь день мы его гасили (тесто), а если еще нет активности..ОП.. вечером закинули снова, кровь к желудку ( а мы хотим секса, прилива крови в тазовую область), прорабатываться большой объем и жиры будут доооолго, тут еще и гормон сна выработался, тормозится нервная система … пора в постель … как в анекдоте … война, а я устал.
Ну сейчас время пополнить тесто, но мы уже знаем, что мы для этого сделали, правда?
И это происходит у многих регулярно, так чего ожидать? Ну кому-то повезло, сильная конституция, а у кого нет, возраст хош, не хош, свое берет..
Почему так следят за питанием и гликемическим индексом спортсмены качки? А это физически активные, чаще молодые, использующие фарму и активные добавки.
И еще.. а что у нас с жирами (именно полезными) ? Топливо для теста, но не забывайте что он идет и в обновление клеток!
Просто посчитайте, сколько вы в день его получаете и какого качества? Думаю неприятно удивитесь, из чего ему вырабатываться (а они в нашем организме не синтезируются) ? + понижаете выработку почти круглые сутки теста, + малая физ активность (нет доп запуска), + болячки + возрастные изменения.
Сори, что снова расплылся по древу, просто не раз объяснял своим приятелям и друзьям, даже медикам, ну и необходимо хоть общее понимание процессов, увы, пока петух в жопу не клюнет, многие и не задумываются.
Но, чего греха таить, сам все это прошел.

Попович

#322 Сообщение Попович » 19 июл 2019, 13:22

феникс, спасибо за развернутый ответ. В последнее время мой образ жизни как раз и напоминает описанный Вами процентов на 90, так что думаю вот она и причина. Отсюда делаю вывод - в первую очередь нужно менять образ жизни...

Александр74

#323 Сообщение Александр74 » 19 июл 2019, 19:29

Феникс,спасибо,очень подробно и интересно.
феникс писал(а):Источник цитаты Но у него четкое мнение, если нет сверх задач спорт или показания медицинские, и эта аминокислота или еще чего, может вырабатываться организмом, то надо работать над этим, путем тренировок, коррекции питания.

А каким оброзом работьать над выроботкой оксида озота в организме? Орехи.силдерей и пр?

феникс

#324 Сообщение феникс » 19 июл 2019, 19:33

Конечно сие не априори , просто наше решение, ставить + к ситуации или -
Попович писал(а):Источник цитаты феникс, спасибо за развернутый ответ. В последнее время мой образ жизни как раз и напоминает описанный Вами процентов на 90, так что думаю вот она и причина. Отсюда делаю вывод - в первую очередь нужно менять образ жизни...

Еще совет, если позволите, ведите дневник питания и активности, хоть первый месяц.
Есть калькуляторы БЖУ, время приема, реакция, самочувствие, нагрузки. Нудно конечно, но поверьте, сильно поможет в начале понять свой организм, дисциплина, будет что анализировать, потом на автомате будете.

феникс

#325 Сообщение феникс » 19 июл 2019, 19:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты Феникс,спасибо,очень подробно и интересно.
феникс писал(а):Источник цитаты Но у него четкое мнение, если нет сверх задач спорт или показания медицинские, и эта аминокислота или еще чего, может вырабатываться организмом, то надо работать над этим, путем тренировок, коррекции питания.

А каким оброзом работьать над выроботкой оксида озота в организме? Орехи.силдерей и пр?

Приветствую.
Какие цели ставите? Чего ожидаете?

Прохор

#326 Сообщение Прохор » 20 июл 2019, 17:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты А каким оброзом работьать над выроботкой оксида озота в организме?

Почему вы считаете, что человек - это ходячая химическая лаборатория и только?
Человек - это симбиоз тела, души и духа. Мы уже разбирали природу эрекции. Всё начинается с импульса, который приходит из ЦНС и запускает химические реакции в члене. От того, что вы поедите орешков, сигнал в член не придёт :)

И ещё. Напоминаю.
В простонародье этот сигнал, который исходит из ЦНС и запускает эрекцию, называют Любовь ;)

феникс

#327 Сообщение феникс » 21 июл 2019, 14:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Феникс,спасибо,очень подробно и интересно.

Приветствую, Александр 74.
Сори, снова отвечу вам не коротко.
L –цитруллин, дает три эффекта, усиливает кровоснабжение, доступ кислорода в мышц (но вам это не надо) , расслабляет сосуды, хорош как профилактика ССС, очищает от токсинов, тоже хорошая профилактика, ну и как вспомогательное действие на потенцию.
Из разговора с знакомым и то что сам успел немного почитать, добавка не плохая, можно применять. Минус , наверное один, если как средство для потенции, то нужен курс и дозы.
Организм хитер, если что-то начинает поступать на халяву и его уже не надо столько вырабатывать, вот тут, если системно, есть риск. Ну и после курса, будет спад, ощущение потери сил, ну и надо быть готовым к этому психологически.
Мой знакомый и говорит, что надо пробовать запустить естественный процесс, и ели уже нет, то добавки. В продуктах мы можем найти нитраты, сельдерей, свекла, очень хорош экстракт косточек винограда, капуста, чеснок. Конечно это мясо. Конечно набрать и выработать до такой дозы как на приеме добавки сложно.
Для выработки азота, необходим витамин С в сочетании с чесноком, есть исследование, что после месяца употребления овощей содержащих витамин С с чесноком, выработка азота увеличилась у исследованных на 200%.
Не по этой теме, просто, когда обсуждали, рекомендовал две вещи (ну я и сам это знаю по опыту):
Есть регулярно салат витаминный (капуста, морковь, яблоки) и коктейль из сельдерея, сока моркови, чеснока. Скажу вещь убойная.
Мне кажется у вас и так все очень не плохо, я скорее задумался о качественных жирах, морепродуктах. Ну или пропивать его скорее как профилактику.

феникс

#328 Сообщение феникс » 23 июл 2019, 11:17

Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А каким оброзом работьать над выроботкой оксида озота в организме?

Почему вы считаете, что человек - это ходячая химическая лаборатория и только?
Человек - это симбиоз тела, души и духа. Мы уже разбирали природу эрекции. Всё начинается с импульса, который приходит из ЦНС и запускает химические реакции в члене. От того, что вы поедите орешков, сигнал в член не придёт :)

И ещё. Напоминаю.
В простонародье этот сигнал, который исходит из ЦНС и запускает эрекцию, называют Любовь ;)

Прохор, ну а вы, почему все сводите к системе управления?
Ведь человек это сложная биологическая машина, конечно мозг и НС это система управления, важность ее не кто не отрицает, но если в баке нет топлива (тестостерон в минусе), забилась система подачи топлива (сосуды), не работает система зажигания (не вырабатываются ферменты ), сколько не давай сигнал, не поедет или будет глохнуть.
Я не отрицаю, что психический аспект не менее, а порой более важен, я говорю о том, что надо помогать организму реализовывать сигналы НС.
Увы, как не крути, есть законы физиологии, если эндокринная, СС, пищеварительная система дает сбой, надо прежде всего работать с ними. Ну не пробежите вы 100м за 8 секунд, нет гликогена, сдохните на первых 2 х км, как не медитируете лежа на диване.
К проблеме надо подходить комплексно, чтоб не было дисбаланса, когда тело работает, а мозг не выдает импульс и наоборот, мозги хотят, а вот тело не может.

Прохор

#329 Сообщение Прохор » 23 июл 2019, 23:15

феникс писал(а):Источник цитаты система дает сбой

Вы не понимаете, с чем имеете дело. Бог не ошибается (не путать с самозванцем Иеговой из Ветхого Завета). Система никогда сбоя не даёт. Болезней не существует - вы наблюдаете разные формы жизни.
Если вы в рот положили продукт, это не значит что он весь усвоится. Организм сам решает, сколько и чего усвоить, а что вывести без обработки.
Если вы думаете, что вы думаете, то на самом деле вы только наблюдаете последствия решений, которые принял ваш мозг без вашего ведома.
Если ваши яички не вырабатывают тестостерон в количестве, которое хочется вам, то не оттого, что вы недоели грецких орехов с мёдом, а потому, что гипофиз не дал импульс в яички на выработку тестостерона.

феникс

#330 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 10:46

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты система дает сбой

Вы не понимаете, с чем имеете дело. Бог не ошибается (не путать с самозванцем Иеговой из Ветхого Завета). Система никогда сбоя не даёт. Болезней не существует - вы наблюдаете разные формы жизни.
Если вы в рот положили продукт, это не значит что он весь усвоится. Организм сам решает, сколько и чего усвоить, а что вывести без обработки.
Если вы думаете, что вы думаете, то на самом деле вы только наблюдаете последствия решений, которые принял ваш мозг без вашего ведома.
Если ваши яички не вырабатывают тестостерон в количестве, которое хочется вам, то не оттого, что вы недоели грецких орехов с мёдом, а потому, что гипофиз не дал импульс в яички на выработку тестостерона.

Приветствую, Прохор.
Какая же у вас каша в голове!
Вы реально так считаете или просто качаете и провоцируете в очередной раз?
Несколько раз пытался с вами вести адекватный диалог, но вы все время скатываетесь от предметного разговора к выкидыванию общих фраз и домыслов.
Не хочу касаться веры, психологии и метафизики, давайте на пальцах, просто, то что можно измерить, доказано и можно прогнозировать?
Попробую еще раз …
Конечно, я считаю , что первична наша система управления, любое действие, оно запускается импульсом, мотивом, осознанным или не осознанным.
Наш мозг дает сигнал, мы его конечно не даем силой своей воли, просто это реакция мозга на потребность, секса, восстановления поврежденных клеток, реакция на стресс ..
Я говорю о другом, о простом и сложном одновременно, о законах физиологии.
Если говорить не о сиюминутном моменте, а о процессе в горизонте 2-3 месяца.
Вот человек , в принципе здоров, есть стабильные отношения, регулярный ceкс, потом он начинает недосыпать регулярно, не принимать с пищей требуемое количество белка и полезных жиров, нет дополнительного толчка – физической нагрузки (надеюсь не будете оспаривать что тесто вырабатывается на стресс и не только во сне).
Что произойдет? Конечно, отсутствие нормального сна скажется на общем самочувствии, снизится время восстановления, как следствие объем выработки теста.
Жиры, вот он их недополучил, не доел углеводов, не хватка энергии, а надо еще восстанавливать разрушенные клетки. Организм пересмотрит (без вашего на то согласия) стратегию использования жира, часть пойдет в энергию (как не странно быстрей белка), часть уйдет на восстановление клеток и лишь остаток может быть использован на выработку теста, а мы уже знаем, что у нас дефицит. Организм привык выживать и быстро перестраиваться, он сократит выработку теста, по приоритету, снова без вашего согласия.
Импульс , любовь или еще чего, тут не помогут, просто банально перестроится, ведь это в системе, значительный период, тут резервы не помогут, так как нет материала для строительства, нет и сигнала, организм так решил за вас. Хотя это вы по незнанию или не осознано помогли ему принять такое решение. Закон физики, чтоб что-то было создано, надо чтоб где-то убыло.
Прохор, ответьте , пожалуйста не общим потоком домыслов, а пошагово, каково ваше понимание выработки теста? Понятно что это не все что требуется для нормального секса, импульс и прочее … но, отрицать не будете, что без него начнутся быстро проблемы.
Не примите к себе или как агрессию, просто очень яркий пример метафизики и прочего мусора в голове и столкновения с реальностью .. https://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg&t=20s

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»