Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#331 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 11:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Феникс,спасибо,очень подробно и интересно.
феникс писал(а):Источник цитаты Но у него четкое мнение, если нет сверх задач спорт или показания медицинские, и эта аминокислота или еще чего, может вырабатываться организмом, то надо работать над этим, путем тренировок, коррекции питания.

А каким оброзом работьать над выроботкой оксида озота в организме? Орехи.силдерей и пр?

По случаю еще кратко пообщался с специалистом в области физиологии, диетологии и спортивного питания. Задал ряд вопросов по своим проблемам, задал и о цитруллине.
Конечно, он рекомендовал пройти обследование, сдать анализы, чтоб понять корень проблемы и избежать ухудшения уже существующих.
Вкратце..
Порекомендовал, так как у меня сейчас большой объем потребления белка, следственно и продуктов его переработки.
Можно пропить комплекс или Аргинин , но он не у всех работает или цитруллин (пить курсами, но в основном как профилактику).
Это даст очистку от токсинов, расслабление сосудов и улучшение кровоснабжения.
Что даст косвенное улучшение эрекции, например аргинин по 1гр (посмотреть, как начнет работать), но не стоит ожидать эффекта как от джинериков. Можно использовать как профилактику и небольшую поддержку при периоде отдыха от джинериков. Но предупредил, что отмена препарата, даст ощущение спада, надо быть морально к этому готовым. Потом принимать больше продуктов богатых нитратами, о них уже писал.
В сочетании с экстрактом виноградной косточки (его можно и на постоянной основе), профилактика тромбозов, очищает стенки сосудов.
Обязательно Омега 3, жиры, оказывается очень влияют и на дыхательную систему, их нехватка может привести и к кислородному голоданию, началу проблем с давлением (чаще начинается с понижения давления).
Еще посмотрел в инети инфу , вот интересное мнение .. https://www.youtube.com/watch?v=wYAPto5UGU4

Прохор

#332 Сообщение Прохор » 24 июл 2019, 12:13

феникс писал(а):Источник цитаты Организм пересмотрит

Меня задела фраза "Система дала сбой".

Думаю, что в вашем понимании ситуация складывается так.
Живёт мужчина, высыпается, питается, радуется. И всё у него хорошо с тестом.
А потом он стал недосыпать, перестал сбалансированно питаться, начались стрессы и, как следствие, понизился тестостерон. Это потому, что "система дала сбой". Так ведь нет! Система сбой не давала. Просто система перераспределила ресурсы исходя из новой реальности и новых потребностей выживания всего организма. Организм не считает важным поддерживать половую систему, потому что под угрозой находится ССС или ЦНС, что более приоритетно. Хотя, в качестве лирического отступления, некоторые утверждают, что в условиях смертельной опасности активизируется функция продолжения рода ;)

Если мужчина снял трусы, чтобы заняться сексом с женщиной, а женщина его пугает и ведёт себя стрёмно, то такая ситуация вызывет в мужчине выработку адреналина, когда нужно бежать или драться.
Тут тоже не до секса. Это тоже перераспределение ресурсов. Но это не сбой системы!

Если мужчина 5-10-20 лет живёт с женщиной, которая ему надоела, заплыла жиром, ходит в рваном халате и не вызывает сексуального желания, то член у мужчины не встаёт на жену не потому, что система дала сбой!
И орешками с мёдом здесь не поможешь!

Если мужчина 10 лет живёт с женой, к которой не питает чувств, не имеет любовницы и придерживается семейных устоев с моральными ценностями, то снижение у него тестостерона - это не сбой системы, а снова перераспределение ресурсов.
Тестостерон ему просто не нужен.

Решение о распределении ресурсов в организме мужчины принимает ЦНС.
Если у мужчины снижается тестостерон, то это не сбой системы! Нужно искать причины, вследствие которых ЦНС приняла решение о перераспределении ресурсов и о снижении уровня тестостерона.

Здесь, конечно, вы можете подхватить мою мысль и сказать "Ага, недостаток питательных веществ". Но нет, я не согласен. Все проблемы - от больных мыслей, от больного мышления. И даже недостаток питательных веществ и плохое питание - это тоже следствие больного мышления. Одним только питанием успокоить ЦНС невозможно. И даже если физические упражнения добавите. И даже если высыпаться начнёте.

Нужно убирать страхи.

шкипер

#333 Сообщение шкипер » 24 июл 2019, 12:30

феникс, Добрый день. Все правильно Вы говорите, научно обосновано. Но едва ли кто будет практически применять такие сложные схемы питания. Да и для среднего класса это будет дорого.
КМК. Если по простому-все держится на двух слонах:
Не переедать \лучше есть несколько раз небольшими порциями\
Тщательно жевать пишу -не менее 30 раз один небольшой кусочек \есть данные даже до 90 раз\. Как говорят егги -жидкую пищу нужно жевать ,а твердую так жевать,что бы она текла по пищеводу. Даже самая трудное для желудка -жаренное свиное сало усвоится сравнительно легко если его долго жевать. Например хлеб усваивается только во рту с помощью слюны а кусочек хлеба проглоченный целиком не усвоится.

феникс

#334 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 12:49

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Добрый день. Все правильно Вы говорите, научно обосновано. Но едва ли кто будет практически применять такие сложные схемы питания. Да и для среднего класса это будет дорого.
Тщательно жевать пишу -не менее 30 раз один небольшой кусочек \есть данные даже до 90 раз\. Как говорят егги -жидкую пищу нужно жевать ,а твердую так жевать,что бы она текла по пищеводу. Даже самая трудное для желудка -жаренное свиное сало усвоится сравнительно легко если его долго жевать. Например хлеб усваивается только во рту с помощью слюны а кусочек хлеба проглоченный целиком не усвоится.

Шкипер, приветствую.
Не совсем понял о сложности схемы питания и финансовой не доступности?
Если это о добавках, так тут под конкретный вопрос Александра, да и писал что не обязательные простому человеку, есть решения и менее затратные.
Чуток позже отпишусь, просто можно рассчитать что требуется и сколько это стоит, большинство сможет себе это позволить. Просто надо пересмотреть свои расходы на питание, ну и дисциплина.

феникс

#335 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 12:52

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Организм пересмотрит

Меня задела фраза "Система дала сбой".

Нужно убирать страхи.

Снова словно не слышите. Ладно, чуток позже вам растолкую, о чем я ..

Прохор

#336 Сообщение Прохор » 24 июл 2019, 13:28

феникс писал(а):Источник цитаты ответьте , пожалуйста не общим потоком домыслов, а пошагово, каково ваше понимание выработки теста?

Извините, феникс, но мне не интересно крутить пластинку о физиологии и правильном питании. Я психолог, мы находимся на форуме импотентов, и мне интересно говорить о причинах эректильной дисфункции.
Вопрос в глаз. Вам встречались мужчины с высоким уровнем тестостерона и с эректильной дисфункцией?

феникс писал(а):Источник цитаты Снова словно не слышите

Я ещё раз перечитал ваш предыдущий пост и вот о чём подумал.
Белки, жиры, углеводы, хуеводы...
Человеку может просто не хватать веры в счастливое будущее и дофамина. А как только вера появится и приход дофамина будет получен, сразу волшебным образом подтянется и тестостерон.
Или вы эту идею тоже считаете домыслом? ;)

Antivilla

#337 Сообщение Antivilla » 24 июл 2019, 13:57

феникс, пожалуйста, не отвечайте Прохору в этой ветке.
давайте это будет ветка про спорт, здоровье тела, и питание.
регулярно читаю.

феникс

#338 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 14:06

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Добрый день. Все правильно Вы говорите, научно обосновано. Но едва ли кто будет практически применять такие сложные схемы питания. Да и для среднего класса это будет дорого.

Приведу расчеты , очень усреднено, не догма, по себе.

Белок вес 95 кг * 0,75 (средний белка для коэф мышечной массы) = 71 гр.
Обычному человеку средней физ активности надо 0,8 -1 гр белка на кг.
7 дней * 71= 498 гр в неделю.
Берем куриную грудку, беру среднюю у нас цену 240 р.
В 100гр грудки – 23 гр белка.
Яйцо куриное – 50гр вес -12 гр белка на 100 гр. 50 р за десяток.
Итого в сутки надо
4 яйца = 24 гр белка . цена - 20 руб
200 -250 гр грудки = 46 -58 гр – 48 -60 р.
Итого: 72- 82 гр белка стоят до 80 рублей. + 7д = 560 р или 80*30=2400р. В месяц.
Жиры:
Скумбрия замороженная 210 р кг, солю сам. Хватает на 2 недели.
Рыбий жир омега 3 из аптеки 54 р * 2 = 104 р. (это при моих усиленных потребностях, можно и 1 флакон). Это гораздо дешевле чем в спорт пите.
Масло растительное 50 р за литр.
Итого 420 + 104+ 50 = 574 р
Углеводы: считать не буду, с ними у всех по разному от энергозатрат, возможностей, но не разоритесь. Рис, гречка, макароны, картофель.
Среднее уйдет 108+100+100+120 =428 р.
Что нужно для витаминов и минералов, клетчатки:
Огурцы 60 р
Капуста 30 р*2= 60
Морковь 30
Итого 150р в неделю * 4 = 600р+ 428 р = 1028 р. В месяц.
Итого белки 2400р + жиры 574 р + угли 1028 р= 3856 рублей. + 200р на разное = 4000р.
Сбалансированное питание, считаю не так дорого.
Хотите разнообразить белок, есть возможность рыбой, говядиной, индейкой, кроликом, бараниной, от желания и кошелька.
Дополнить коктейлем сельдерей + морковь + чеснок = 100 р на неделю это +400 р в месяц.
Или добавка из аптеки цитруллин от 300 до 1000р. Средне 600р
Экстракт виноградной косточки, я нашел за 370 р.
Ассорти из морепродуктов -400р за кг.*4 = 1600р.
Итого 400 + 600+ 370+ 1600р =2900р. В месяц, для сравнения пачка сигарет 80р *30 = 2400р.
Можно задуматься?
Конечно набор минимальный, но достаточный чтоб иметь нормальное питание, есть возможность можно добавлять и разнообразить. Нет, тогда дисциплина или продолжать как идет. Выбор за человеком.
А схема проста, 4- 6 приемов пищи в день, малые порции, угли не переедать, минимизировать сахар, к ночи ограничить, пить от 1,5 литров простой воды, чуток добавок.

феникс

#339 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 14:27

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты ответьте , пожалуйста не общим потоком домыслов, а пошагово, каково ваше понимание выработки теста?

Извините, феникс, но мне не интересно крутить пластинку о физиологии и правильном питании. Я психолог, мы находимся на форуме импотентов, и мне интересно говорить о причинах эректильной дисфункции.
Вопрос в глаз. Вам встречались мужчины с высоким уровнем тестостерона и с эректильной дисфункцией?

феникс писал(а):Источник цитаты Снова словно не слышите

Я ещё раз перечитал ваш предыдущий пост и вот о чём подумал.
Белки, жиры, углеводы, хуеводы...
Человеку может просто не хватать веры в счастливое будущее и дофамина. А как только вера появится и приход дофамина будет получен, сразу волшебным образом подтянется и тестостерон.
Или вы эту идею тоже считаете домыслом? ;)

Прохор, действительно, а на кой вы снова влезли в ветку, если вам сие не интересно?
Действительно, давайте не захламлять!
Создам ветку отдельно, где вам отвечу, можете там высказаться, я попробую понять, ну и выскажу свою точку зрения.

Вопрос к форумчанам:
Вообще тема интересная? вижу малую активность, стоит развивать?

шкипер

#340 Сообщение шкипер » 24 июл 2019, 14:34

феникс, Я полностью ,в теории согласен, хорошо бы это все применить практически,я почему-то сомневаюсь .что Вы сами это делаете. Это надо с утра до вечера ,оставить все дела и заниматься только питанием-его расчетами и приготовлением пищи. Мне пенсионеру это под силу, но ведь я не могу ради этого оставить все остальные мои проблемы и дела и заклиниться на одном питании- даже на ceкс время не хватит. ИМХО Ничего личного-просто рассуждения.
PS Тема интересная, если ее немного опустить с небес на землю- ближе к реальной жизни.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»