Помогите разобраться, не понимаю что со мной творится

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
roruuser

#31 Сообщение roruuser » 28 июл 2019, 09:26

Стоян писал(а):Источник цитаты Ах да и разбирать " почему не видит в нём самца " явно не стоит, это не более чем инстинкт.

Ну вот я про это и говорю. Почему ты так категорично все уже решил? Мы ничего не знаем толком, почему она не хочет.
Я не говорю, что надо страться, стелиться, во что бы то ни стало бороться. Но понять для себя хотя бы стоит. Хотя бы именно вот это и понять, что она действительно с ним этого не хочет. Может и так.

Aleksgf

#32 Сообщение Aleksgf » 28 июл 2019, 11:12

roruuser писал(а):Источник цитаты
Стоян писал(а):Источник цитаты Ах да и разбирать " почему не видит в нём самца " явно не стоит, это не более чем инстинкт.

Ну вот я про это и говорю. Почему ты так категорично все уже решил? Мы ничего не знаем толком, почему она не хочет.
Я не говорю, что надо страться, стелиться, во что бы то ни стало бороться. Но понять для себя хотя бы стоит. Хотя бы именно вот это и понять, что она действительно с ним этого не хочет. Может и так.

Мы разговаривали на эту тему и не раз. Она всегда была такой, что до меня, что в начале отношений, что потом. В начале отношений было больше конечно секса но ненамного.
roruuser писал(а):Источник цитаты Все правильно вам написали - невроз и ипохондрия. У меня так же было, когда начались мои проблемы. Что мне помогло? Время. Просто осознал, что ничего на самом деле страшного не происходит, что организм может где-то меняется, что член в целом работает.

Вы победили это или нет? Все возобновилось?
roruuser писал(а):Источник цитаты Про жену и темперамент. Мне вот непонятно почему она не хочет детей? Вы уже 7 лет вместе, что дальше? Она не хочет сейчас из-за каких-то материальных проблем? Или она не хочет никогда в принципе ни от кого? Мол "я боюсь, или дети будут страдать или еще что-нибудь"? Если она не хочет никогда - вас такое устраивает?

Все верно, у неё страхи. У неё было непростое детство и оттуда это тянется, это она уже потом пояснила.
Стоян писал(а):Источник цитаты Короче говоря, в целом ваше напраление верное. Сначала наладить потенцию, потом с женой разбираться. Иначе, если начнете разбираться сейчас, опять начнутся проблемы с эрекцией.

Если физических отклонений нет-она сможет наладиться? Я бы все сейчас отдал за это.

Прохор

#33 Сообщение Прохор » 28 июл 2019, 13:10

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Если физических отклонений нет-она сможет наладиться?

Если физических отклонений нет, она может наладиться! :)

Вспомнился феномен барделя (кажется, так он называется). Когда у женщин, живущих вместе гармонизируются менструальные циклы.
Вообще одной из прекрасных способностей живых организмов и человека является способность подстраиваться под условия. Например, известный Стокгольмский синдром показывает, как у жертвы насилия возникает симпатия к своему насильнику. Это помогает жертве выжить.

Все семь лет вы испытывали от жены насилие в сексуальной сфере. Она подавляла ваши сексуальные потребности. Вы приспосабливались как могли. Дрочили, поглядывали на других женщин (говорите, что не изменяли), но продолжали симпатизировать своей жене. Чтобы выжить.

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Все верно, у неё страхи. У неё было непростое детство и оттуда это тянется, это она уже потом пояснила.

Теперь ваш насильник изменил свою тактику. Он заставляет вас отказаться от своих потребностей из чувства жалости, любви и сострадания. У вас текут слёзы раскаяния и вы себе говорите:
- Ах, она такая бедняжка. Она не виновата. У неё было непростое детство. Она сама пояснила. Я так её люблю! Буду с ней, чего бы мне это ни стоило!

roruuser

#34 Сообщение roruuser » 28 июл 2019, 13:33

Прохор писал(а):Источник цитаты Теперь ваш насильник изменил свою тактику. Он заставляет вас отказаться от своих потребностей из чувства жалости, любви и сострадания. У вас текут слёзы раскаяния и вы себе говорите:
- Ах, она такая бедняжка. Она не виновата. У неё было непростое детство. Она сама пояснила. Я так её люблю! Буду с ней, чего бы мне это ни стоило!

Прохор, это все конечно здорово, что вы автору постоянно указываете, что жена его насилует, что у нее свои прихоти, а его она эксплуатирует итп.

Только я что-то не вижу ваших предложений в конце сообщения. Что делать мужу? Сходить к психотерапевту вы предлагали. Но это по поводу его страхов. А что с женой делать? Вы все время ее охаиваете только, никакого конструктива я не вижу.

roruuser

#35 Сообщение roruuser » 28 июл 2019, 13:48

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Вы победили это или нет? Все возобновилось?

Я упарывал свое здоровье на протяжении долгих лет. Поэтому я победил это настолько, чтобы чувствовать себя комфортно. Вам не нужна моя история в плане лечения, а только в плане понимания, что изначально я также переволновался как и вы. Когда в первый раз осознаешь, что что-то не так с интимным делом у всех начинается паника. Паника пройдет и станет лучше.

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Все верно, у неё страхи. У неё было непростое детство и оттуда это тянется, это она уже потом пояснила.

Но вы же хотите детей. Поэтому потом, когда успокоитесь, вам все равно придется с женой работать над этим вопросом.

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Если физических отклонений нет-она сможет наладиться? Я бы все сейчас отдал за это.

Если физических отклонений нет - то тело работает как часы.
Оно уже все работает, осталось успокоить пусковой механизм. Вы же обследовались на гормоны. Они в норме. Обследования на болезни, на гормоны, какие физические травмы получали. Если все в порядке - остается психика.

Aleksgf

#36 Сообщение Aleksgf » 28 июл 2019, 14:44

roruuser писал(а):Источник цитаты
Но вы же хотите детей. Поэтому потом, когда успокоитесь, вам все равно придется с женой работать над этим вопросом

Я уже пообещал себе и в церкви-как только восстановлю потенцию- начну работать над созданием полноценной семьи! Работать-значит готовить жену психологически, а потом и физически.
roruuser писал(а):Источник цитаты Если физических отклонений нет - то тело работает как часы.
Оно уже все работает, осталось успокоить пусковой механизм. Вы же обследовались на гормоны. Они в норме. Обследования на болезни, на гормоны, какие физические травмы получали. Если все в порядке - остается психика.

Урологи говорят что физических отклонений нет. Правда отток крови я не проверял. Ну если бы отток крови был бы нарушен-тогда не было бы этих просветлений: Я повторюсь- первый раз на 3 дня все восстановилось с бухты-барахты, а второй раз на 1,5 недели. Неделю уж точно все работало как раньше: желание, эрекции очень стабильные. Сам уролог сказал, что все в голове. Просто я даже не мог представить, что голова может настолько отключить ч*ен. У меня разные ситуации в жизни были, и близкие погибали и уходил из семьи(6 лет встречались, жил у неё в семье), были стрессовые ситуации, но никогда так не отключали-ну хотя я по поводу этого так сильно никогда и не заморачивался:(
Я выдвигал теорию, что может из-за стрессов что-то нарушилось в парасимпатических или симпатических каналах связей, но здесь никто не ответил. Ощущение, что мозг не даёт команду подниматься и соответственно эрекция вялая:( и каких-то химических реакций не происходит. Ночью видимо мозг отключается и все химические реакции происходят как надо. А так гормоны в норме(не зашкаливают к сожалению, тест свободный был посередине почти).
Или можно что-то ещё проверить?

Прохор

#37 Сообщение Прохор » 28 июл 2019, 14:48

roruuser писал(а):Источник цитаты Что делать мужу? Сходить к психотерапевту вы предлагали. Но это по поводу его страхов. А что с женой делать? Вы все время ее охаиваете только, никакого конструктива я не вижу.

Я хочу запустить в его голове мыслительный процесс. Цель - осознать, что у него секса с женой нет не потому, что у жены слабая сексуальная конституция, а потому что ему самому с такой женой жить выгодно. И получаемая выгода важнее, чем ceкс.

Aleksgf

#38 Сообщение Aleksgf » 28 июл 2019, 14:58

Правда когда секрет брали- лейкоциты повышены. Но уролог сказал это влиять не может

Прохор

#39 Сообщение Прохор » 28 июл 2019, 15:06

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Я выдвигал теорию, что может из-за стрессов что-то нарушилось в парасимпатических или симпатических каналах связей, но здесь никто не ответил

Ваша гипотеза имеет право на жизнь. Не нужно быть врачом, чтобы понять, что все связи мозга с органами и конечности осуществляются посредством нервов. А как вы их назовёте, симпатическими или парасимпатическими, уже не так важно.
Проблема в том, что выявить нарушение в иннервации очень сложно. Скажем, проблемы с сосудами можно легко выявить, проведя УЗИ или введя контрастное вещество. По нервам же идут электрические импульсы. Это ж вам не проводку внутри железобетонной стены искать.
Вопрос про иннервацию члена уже задавался нашему сексопатологу. И врач ответил, что причин для эректильной дисфункции может быть очень много. В том числе, и нарушение иннервации. Но вероятность нарушения иннервации рассматривают в самую последнюю очередь, поскольку выявить её сложно. А на практике неврологическую причину при ЭД определяют путём исключения других факторов.
Поэтому, если у пациента проблемы с эрекцией, то порядок анализов такой (по мере лёгкости):
1. Гормоны в крови.
2. Сок простаты.
3. УЗИ полового члена с каверджентом.
4. Психотерапия.

Также можно сделать МРТ поясничного отдела. откуда идут нервы в область малого таза и к половым органам. Хотя, по моему мнению, это как стрелять из пушки по воробьям. Потому что если бы проблема была в иннервации полового члена, то у вас бы снизилась чувствительность члена или наблюдалось бы недержание мочи. Межпозвоночная грыжа ведь передавливает нерв не в члене, а передавливает сразу пучок нервов, которые идут в малый таз.

Про симпатическую и парасимпатическую системы рекомендую прочитать также здесь
viewtopic.php?p=60345#p60345

Aleksgf

#40 Сообщение Aleksgf » 28 июл 2019, 15:28

Прохор писал(а):Источник цитаты
roruuser писал(а):Источник цитаты Что делать мужу? Сходить к психотерапевту вы предлагали. Но это по поводу его страхов. А что с женой делать? Вы все время ее охаиваете только, никакого конструктива я не вижу.

Я хочу запустить в его голове мыслительный процесс. Цель - осознать, что у него секса с женой нет не потому, что у жены слабая сексуальная конституция, а потому что ему самому с такой женой жить выгодно. И получаемая выгода важнее, чем ceкс.

На данный момент у меня секса нет из-за того, что пропала потенция:(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»