Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
-
- дата рождения: 23.01.1960
Ilya7014 Если у вас так произошло,то видно это судьба.Только от осечек вам теперь ни куда не деться,возраст то не до 45и,а 45 и выше.Да дженерики вам в помощь.А по поводу ласкового телёнка и двух маток,то здесь нужно глаз держать остро.Бывает так что любовницы всё одеяло перетягивают на себя.Я то знаю по себе,да и было это давно.Во время включил мозг. Думаю вас учить уже поздно,так вы сами уже вырастили детей.
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Не пойму чем она руководствуется
Серотонин. Самое дорогое, что есть на Земле.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты
Серотонин. Самое дорогое, что есть на Земле.
Прохор вы наверно прежде чем написать цитату,пошарились в инете и нашли этот гормон чтобы ответить одним словом
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты наверно
Нет. Я, как Эллочка Людоедка, имею словарный запас из двух слов: "серотонин" и "дофамин". Этими двумя словами я объясняю всё
-
Прохор писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты наверно
Нет. Я, как Эллочка Людоедка, имею словарный запас из двух слов: "серотонин" и "дофамин". Этими двумя словами я объясняю всё
Вы здесь как юморист.Иногда смешно,а иногда не очень. Я думаю этот разговор не в этой теме
Ну вот и итог; во всём разобрались, человек получил общение с определённым контингентом, мир-дружба-левитра.
Полностью согласен, всё разложилось по полочкам.Всем спасибо за помощь.
-
Стоян писал(а):Источник цитаты Ну вот и итог; во всём разобрались, человек получил общение с определённым контингентом, мир-дружба-левитра.
Ну вот что хотели то и получили. С Прохором конечно беседовать очень тяжело,он и на х... не посылает и руку не пожмёт. Вот Марс и прекратил с ним борьбу,видно понял,что с Прохором спорить себе дороже.
-
Вот после сегодняшней ситуации,которая случилась со мной,то эта тема полностью себя оправдывает.
Сегодня решив что нужно сделать приятное жене и себе я принял Eregra Super Force и пол табла сиалиса,и что вы думаете: Да поднялся но не совсем я помог потряс (не дрочил,я лучше без секса останусь,чем при женщине дрочить). В итоге Па случился и мы кончили одновременно,а раньше после приёма этих таблов она кончала быстрее.
Кто-то знает в чём дело?
Сегодня решив что нужно сделать приятное жене и себе я принял Eregra Super Force и пол табла сиалиса,и что вы думаете: Да поднялся но не совсем я помог потряс (не дрочил,я лучше без секса останусь,чем при женщине дрочить). В итоге Па случился и мы кончили одновременно,а раньше после приёма этих таблов она кончала быстрее.
Кто-то знает в чём дело?
Часов наверное у изголовья не стояло.Время вещь субъективное.Я вот вроде скорострел,а прошлый раз через сорок минут ceкс будильник прервал ,а по ощущениям минут пять трахались.. Возможно жена позже дошла ,да мало ли что.Я дак вообще эгоист первый раз даже не парюсь никогда, только о себе любимом ,ну потяну сколько смогу но чуть позыв кончить кончаю.И ничего всех устраивает.А загонятся вовремя кончили или нет ну х.з.С женой никогда оргазм не совпадал, с любовницей... Вообще жесть.Мне её не протрахать..девочка долгоиграющая копец часа через два рукой довел.А по таблеткам вряд-ли из раза в раз большой разброс будет.Здесь или ощущение подводят или ещё что.Возможно устал,не выспался,да любое изменение в эмоциональном плане.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»