Альтернатива, как вариант.
Да здесь весь форум с проблемами в потенции, ну и что? Это примерно как " Дурак-сам дурак ". Не надо гнева.
Марс писал(а):Источник цитаты у меня складывается впечатление, что задача Прохора - разрушить семью как класс в принципе
Вы ошибаетесь. Скажу более. Сейчас в сфере психологии наблюдаю страшную тенденцию. Психологи пропагандируют идею, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельхя жертвовать своими интересами. Поэтому если в семье есть дискомфорт и нет личностного развития, то такую семью нужно заканчивать.
Доказательства привести не могу по понятным причинам, но поверьте, что я борюсь с вышеизложенной идеей всеми возможными способами.
Марс писал(а):Источник цитаты зачем вы отвечаете на пост ВОСЬМИЛЕТНЕЙ давности?
Мне кажется, что вы ошибочно полагаете, что все сообщения на форуме должны быть адресными, то есть посылаться конкретному форумчанину. У меня есть два других мнения.
Первое. Да, каждый человек считает себя уникальным. Но на самом деле многие люди повторяют одни и те же ошибки, а потому большинству людей нужны стандартные решения. Если решение было найдено восемь лет назад, это не значит, что сегодня это решение будет бесполезным.
Второе (из первого). Если тема восьмилетней давности заинтересует форумчан в 2019 году, это пойдёт только на пользу форуму. Я, как и вы, весьма вложился в этот форум, а потому хочу, чтобы форум цвёл и плодоносил. Почему я не должен способствовать жизни форума таким способом?
И чуточку жалею, что вы не ответили по сути моего сообщения
1. Чтобы улучшить потенцию мужчине, у которого потенция снизилась после 8 лет сексуальной жизни с одной женщиной, ему нужны новые самки.
2. Чтобы повысить шансы достижения желаемого, нужно идти по двум дорогам, задействовать два фактора.
Надеюсь на взаимопонимание.
001 писал(а):Источник цитаты Имеются препараты, слабые андрогены, которые компенсируют дефицит тестостерона, стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, улучшает либидо и потенцию. Не оказывают влияния на собственную выработку тестостерона и могут применяться продолжительное время. Именно этот препарат используется спортсменами для восстановления и нормализации собственного уровня тестостерона.
Это о каких препаратах речь? Можно названия ?
Марс писал(а):Источник цитаты постарайтесь изъясняться яснее - иногда вас действительно трудно понять, и как я полагаю - не только мне
Вы же знаете Прохора. Почитатели и пониматели ему не нужны. Он сам себе и почитатель, и пониматель. А если написанное может быть истолковано не однозначно, это только даёт повод для трафика, что и требуется Прохору.
Некоторые форумчане, правда, боятся вступать с Прохором в дебаты, но мы над этим работаем.
Марс писал(а):Источник цитаты я против подобного "допинга" и по медицинским соображениям
Соглашусь.
Однако наблюдаю странную и противоречивую картину. С одной стороны, мужчины крайне озабочены сексом, а с другой стороны есть много доказательств, что именно сексуальное воздержание способствует здоровье. Проблем ы с простатой имеют как раз мужчины, ведущие активную половую жизнь. И это не смотря на утверждения урологов, что причина простатита - застой секрета простаты.
Одно из двух:
- либо пресловутое "мужикам нужен только ceкс" это манипуляция и пропаганда, от которой у мужчин искусственно формируются ложные ценности и представления о своей роли в обществе;
- либо мужчины являют собой ошибку природы.
Марс писал(а):Источник цитаты Всё тот же дофамин - это раз. Сравнение и новый выбор - это два
По моим наблюдениям, современные тенденции таковы, что человек должен идти за своими желаниями и удовольствиями, а не заставлять себя подчиняться навязанным идеалам (пускай даже написанным в Библии). Человеку разрешают потворствовать своим животным потребностям. Но человек себя несчастным от этого не считает. Грех стал фундаментальным правом человека.
Марс писал(а):Источник цитаты свести ПА чисто к физиологическому процессу
Лично для меня это вопрос открытый и даже больной. Объясню суть кратко.
Для меня любовь бывает двух видов:
1. Любовь, как гормональное удовольствие, в основе которого лежит ceкс.
2. Любовь, как социальное удовольствие, в основе которого лежат выгода и удобство.
Все вокруг постоянно кричат ещё о третьем виде любви, но мне она не ведома, а потому для меня не существует. Но вернёмся к сексу.
Некоторые источники утверждают, что любовь третьего типа (по моей классификации) - это продолжение любви второго типа. Ты настолько сливаешься с другим человеком, что доставляешь ему удовольствие, как самому себе. И появляется новый вид удовольствия, когда получаешь удовольствие сам тогда, когда удовольствие получает твоя любимая.
Тантра вообще говорит, что когда женщина находится на вершине сексуального удовольствия, она излучает энергию, которой наполняет мужчину, от чего мужчина также получает удовольствие. Мужчина получает удовольствие через женщину, получающую удовольствие. Описываемое не так запредельно, как может показаться. Любой опытный мужчина знает, как повышается его удовольствие, когда он видит, чувствует и знает, что удовольствие получает его партнёрша. Конечно, тут же можно возразить, что женщина также получает дополнительный заряд удовольствия, если находится рядом с сильно возбуждённым мужчиной. Поэтому сексуальная энергия движется не только от женщины к мужчине, а в обе стороны. И тантра здесь не при чём, и даже врёт. А дофамин выделяется у женщины, наблюдающей мужчину с крепко стоящим членом, от ощущения доминирования над мужчиной
Думаю, ясно, что я не понимаю, о чём говорю, и что у меня в голове - каша из обрывков информации, полученных их разных источников, в том числе и из непроверенных. Но одно могу сказать точно. Любая любовь существует только на основе получения субъектом любви личной выгоды. И настоящей любовью я считаю только психическое переживание, которое способствует появлению потомства, то есть ceкс.
Если у вас, уважаемый Марс, есть другой опыт и знания, прошу поделиться. Но для меня пока ПА сводится только к физиологическому процессу. Любовь второго типа способствует сексу, но сексуальное влечение вполне может быть к человеку, с которым не о чем даже поговорить.
Марс писал(а):Источник цитаты Можно и по трём, и четырём - если речь идёт о "шансах"
Нет, речь я веду не о шансах, а о значимости, которую человек вкладывает в свою цель. Эзотерика, однако, но говорят, что чем значимее цель, тем сложнее она достижима.
Следовательно, для того, чтобы повысить шансы достижения цели, нужно понизить её значимость. Как это сделать?
Можно использовать "два пути", не считая ни один из них единственно правильным.
А в примере с топикстартером моё мнение такое.
Очевидно, что он бодибилдер, а потому не смог бы отказаться от методов, принятых в среде бодибилдеров. Но вторая дорога, по которой он решил пройти ради улучшения потенции, - это переспать с 10-ю другими женщинами, задействовав встроенный природный механизм усиления потенции под названием "эффект Кулиджа".
Я не исключаю, что препы можно было и не пить. Достаточно было взглянуть на новые сиськи и понюхать новую вагину. Но автору понравилось пить препы. Будет даже забавным, если свой успех он впоследствии будет объяснять правильным подбором химических препаратов. Что, собственно, и видно из его сообщений.
Марс писал(а):Источник цитаты Скажем, первый путь (условно) вам даёт шансы 20%, а второй - 0,2%. Соединив их, мы имеем вместо 20% шансов - 20,2%
Главное тут то, что эффект Кулиджа даёт 100% результат. Хотя потом мужчина может рассказывать, что сработали таблетки. Хотя сработало то, что эффекту Кулиджа автор не придал завышенной значимости, а в результате получил желаемый результат.
Согласен с Прохором-любовь это сексуальное влечение. Платоническую любовь придумали импотенты
001 писал(а):Источник цитаты Сам ты импотент . Если я не захожу под своим именем ,это не значит что я не читаю форум, недалёкий ты дебилоид.
Вы пишите: Сразу попрошу, умников, которые не знают темы не писать отрицательных постов про гормоны. Знаете на 100% - пишите, не знаете - не надо умничать. И локальные единичные случае тоже не принимаются "у меня друг анаболики колол, сейчас все плохо". Надо знать что колол, куда и в каких колличество, и сколько времени это длилось.
Ну, тогда пишите что, сколько и как , с какой целью и эффектом применяли! Будет понятна картина. Прошло вроде 8 лет, вы на форуме, как результаты?
А так, мыло по воде..
Вам было всего 27 лет, просто мандраж, высокий тестостерон и вы решили его поднять, чтоб решить проблему?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»