Я заметил следующее.
Каждый раз, когда я употребляю новый препарат, который ранее не употреблял. А именно первые два приёма, то происходит бурное развитие событий организма на этот препарат. Организм реагирует очень ярко, а именно - наблюдается мощная спонтанная эрекция (не связанная с сексуальной стимуляцией), большая продолжительность по времени эрекция, а так же побочные явления похожие на опьянения. В следующие разы приёма, а именно третий, четвёртый и последующие разы. Организм уже не так бурно реагирует, и эрекция уже возникает при сексуальной стимуляции (девушка или рука) - как это описано в инструкции.
Можно сказать следующее - организм получает новый препарат и не знает как с ним работать, поэтому запускаются не контролируемые определённые процессы. Но в ходе многократных употреблений препарата организм привыкает к ему и запускаются процессы по умолчанию (по инструкции).
Такое явление характерно для всех препаратов, причем я заметил следующее. Я пил разные препараты содержащие силденафил. Разные в том плане, что вещество одно. а производитель разный. Например, пил я белорусскую линейку Силденафила "Ювена" - вначале была бурная реакция. Пил я аптечную дорогую виагру - была в начале бурная реакция. Пил я Супер П Форсе - в начале была бурная реакция. Пил я Сухагру-100 - в начале была бурная реакция. А вот когда я повторно пил эти таблетки, то такая реакция уже начала ослабевать.
Отсюда следует вывод, что у разных производителей препарат содержащий Силденафил отличается по качеству и воспринимается организмом как новый препарат. То есть, если мы ранее пили сухагру, а потом выпьем малегру - то для организма это будет новый препарат и будет первая бурная реакция.
Мне очень понравилась такая первая бурная реакция. Но как вернуть в организме такое проявление? Произошло привыкание к препарату. Как заставить организм дать понят, что мы употребляем новый препарат. Наверно эта информация заложилась где-то в хромосоме ДНК. Надо чистить организм или уйти в отпуск и не пить месяц силденафил?
Первая встреча с препаратом - всегда яркая
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- шкипер
53ted0rdyyxt, У Вас организм какой-то яркий. Я пользуюсь,в основном, силденафилом разных производителей-реакция организма совершенно одинакова и переход от одного к другому практически не заметен
-
Топикстартер, читая ваши темы, либо ответы, складывается впечатление, что у вас с головой ( верхней) не все в порядке, ваши мысли крутятся исключительно вокруг головы(нижней) Без обид
-
Вот вы жестокие люди, человек с вами самым сокровенным делиться а вы? Ну дайте человеку совет как каждый раз когда он что-то делает было чувство новизны и праздника. Вам что жалко?
-
Я хочу первые яркие ощущения с силденафилом и тадалафилом. Но они закончились. Что нужно сделать, чтобы организм понял, что это для меня новые таблетку? Очистка крови?
Я не пил аванафил и варденафил - это значит что будут яркие ощущения.
Я не пил аванафил и варденафил - это значит что будут яркие ощущения.
- Прохор
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я хочу первые яркие ощущения
Знаю, что это сложнее, чем хочется, но предлагаю влюбиться.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»