Пять лет приема сиалиса, неужели привык?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

#91 Сообщение Прохор » 31 июл 2019, 23:48

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты С женой никогда оргазм не совпадал, с любовницей... Вообще жесть.Мне её не протрахать

Вы хотите сказать, что она очень любит ceкс, очень хочет вас, но долго не может кончить?

Стоян

#92 Сообщение Стоян » 01 авг 2019, 06:15

Да ничего не произошло, вот у меня один препарат, одна доза, одна партия, одна дама, если не выспался или устал или ещё чего то просто даже напрягаться не буду, по вечерам не ем и перед актом не пью спиртное. Но всё время по разному " работает " препарат. Так- что ничего не произошло.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#93 Сообщение АлександроНевский » 01 авг 2019, 06:54

Стоян писал(а):Источник цитаты Так- что ничего не произошло.

Да в принципе ни чего не произошло.Я просто думаю или таблы старые или пошло какое-то привыкание и они перестают действовать.А в основном после приёма этих таблов я получал кайф где-то минуты через две после её.Происходил ПА с утра после подъёма через три часа,но вечером я пил пивко литровочку.

Ilya7014

#94 Сообщение Ilya7014 » 01 авг 2019, 08:34

Да очень хочет меня, очень любит ceкс ,готова всегда и везде ,но практически не кончает.

Прохор

#95 Сообщение Прохор » 01 авг 2019, 09:30

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты готова всегда и везде

На словах или течёт?

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты практически не кончает

Думаю, она не расслаблена, она напряжена. Какие мысли её напрягают?

шкипер

#96 Сообщение шкипер » 01 авг 2019, 11:45

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Происходил ПА с утра после подъёма через три часа,но вечером я пил пивко литровочку.

Я от пива отказался ,уже почти два года- подсказал Попович и так же встречал в других источниках,что вредно для потенции. Лучше немного хорошей водки.

Ilya7014

#97 Сообщение Ilya7014 » 01 авг 2019, 12:19

Течет, всё же дожив почти до пятидесяти лет я первый раз встретил такую,а я далеко не девственник.Плющит её дико,стонать начинает на стадии поцелуев.Дальше глаза закатываются и она как в прострации,лишь иногда возвращается.Но оргазма ярко выраженного нет на стимуляцию клитора вообще почти не реагирует,вагинально,да уезжает очень сильно,стоны крики вся мокрая,потная,и вот так хоть три хоть четыре часа.Я ласкаю очень по долгу,мне это самому нравится.Но шесть часов подряд...У меня неплохо именно с выносливостью,бегал на 15 км,на спор отжимался на пальцах 100раз.Ну это было конечно раньше когда мне было тридцать с хвостиком.Но тут у меня уже мышцы сводит. Вот нет оргазма хоть тресни.Я про судорожные сокращения влагалища.Один раз пробовал проговорить,на что услышал тебе что плохо со мной? Дальше по тону понял что нужно срочно заканчивать ,что ей эта тема ну мягко говоря неприятна.Причем я ей предлагал раза три уже расстаться .В ответ на грани истерики НЕТ,мне хорошо с тобой.Короче чего-то я недопонимаю,на мой взгляд любовник я очень средненький,финансово с меня хрен что возьмёшь.Ну поговорить да язык подвешен хорошо,и в душу могу влезть.Короче я с ней теряюсь в догадках.Бежит ко мне стоит просто свиснуть хоть на пятнадцать минут просто даже на машине подъеду позвоню. В непонятках я с ней.Достаточно много было разных женщин ,но тут.Загадка.

Прохор

#98 Сообщение Прохор » 01 авг 2019, 18:06

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Загадка

Какая у неё болезнь, если не секрет?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#99 Сообщение АлександроНевский » 01 авг 2019, 18:27

шкипер писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Я от пива отказался ,уже почти два года- подсказал Попович и так же встречал в других источниках,что вредно для потенции. Лучше немного хорошей водки.

шкипер да нет,здесь виновно не пиво,по всей видимости не зря создана эта тема: Пять лет привыкание.
Может ещё кто-то выскажется.

Стоян

#100 Сообщение Стоян » 02 авг 2019, 07:13

Пиво убрать из рациона насовсем, пейте сухое вино если хочется слабоалкогольного. Мы стареем и устаём, во многом разочаровываемся, в препаратах при штамповке не так хорошо всё помешалось и одна гут а вот вторая не гут. Ещё раз пиво не пей не надо вовсе, это не пиво от слова совсем .

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»