Стоян писал(а):Источник цитаты Вот тебе пример дама более спокойно воспримет тебя анально и орально, размер нормальный а вот ход мыслей у вас барин явно не тудой.
Да всё тудой, если тудой куда надо не дотянуться.
Стоян писал(а):Источник цитаты Вот тебе пример дама более спокойно воспримет тебя анально и орально, размер нормальный а вот ход мыслей у вас барин явно не тудой.
Стоян писал(а):Источник цитаты Давайте им завидовать.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Когда я знакомился с девушками по интернету, то у меня ни кто не спрашивал про размер писи.
Но когда мне писали геи, которые хотели сделать мне минет и по мастурбировать. То когда я почти соглашался, то они у меня спрашивали про размер.
Почему?
nestar писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Когда я знакомился с девушками по интернету, то у меня ни кто не спрашивал про размер писи.
Но когда мне писали геи, которые хотели сделать мне минет и по мастурбировать. То когда я почти соглашался, то они у меня спрашивали про размер.
Почему?
НУ ДА..... ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ГЕЙ ФОРУМЕ?! Пока читал сблеванул.
nestar писал(а):Источник цитаты Тут половине форума в гей клуб???!!!
Александр74 писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты Тут половине форума в гей клуб???!!!
В каком смысле? я наоборот поддержал Ваше отвращение.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость