печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
NightMiRe

печальный опыт

#251 Сообщение NightMiRe » 11 авг 2019, 21:00

Марс писал(а):Источник цитаты А кроме выбора, КОГО слушать - нет в мозгах послушать обоих?

а зачем общаться с тем, c кем неинтересно и раздражает?
Марс писал(а):Источник цитаты Вы ждёте, что это вам упадёт с неба? Не упадёт - это должен быть путь вашего ТРУДА!

Мужик ощущает мотивацию трудится, когда член при виде любимой женщины на 12 часов, а не на полшестого.
Марс писал(а):Источник цитаты Странно, выше вы заявляли, будто вы по образованию - "психолог"? Ничего ОБЩЕГО в сказанном не видите?

Надо курить вместе со всеми, даже если это говно по вкусу, кашляешь и надо бегать на холод каждые полчаса\час?

NightMiRe

печальный опыт

#252 Сообщение NightMiRe » 12 авг 2019, 07:19

Марс писал(а):Источник цитаты Вы действительно - "психолог"? В каком т.наз. уч."заведении" вы "образование" получили?

Ну вы то точно не психолог, вам про пиво сказали, что оно было выпито 1 раз за 10 лет и удовольствия от него что тогда, что сейчас не было, а вы про какой то алкоголизм. Вобщем вы ксенофоб без толики эмпатии и не понимаете людей которые от вас отличаются. Парализованному человеку тожете наверно предложите в футбол поиграть и скажете, что он ленивое ничтожество, раз он не может.
Марс писал(а):Источник цитаты вам действительно задают вопросы, ответы на которые вас не красят, и делает это ваша мать.

Какие вопросы она может задать? Просто хочет чтобы я трахался с женщинами как и все, я ей еще тогда в 23 года сказал что член не стоит.
Марс писал(а):Источник цитаты А квартирку (что "старую", что в той, где сейчас живёте - задарма вас пользовать не раздражает?)

Именно поэтому я и не переезжаю в старую, а коплю на свою. Вернее она уже строится.

D. Vita

печальный опыт

#253 Сообщение D. Vita » 12 авг 2019, 09:16

Занятный случай. Дрочить в бессознательном состоянии - это нечто новенькое...

Прохор

печальный опыт

#254 Сообщение Прохор » 12 авг 2019, 09:22

NightMiRe писал(а):Источник цитаты Вернее она уже строится

По-моему, других вариантов нет. Вам обязательно нужно съезжать от родителей.

NightMiRe писал(а):Источник цитаты кину матрас и буду спать на нем в пустой квартире или крыша поедет и с балкона выпрыгну

А чтобы в отдельной квартире вы с ума не сошли, нужно открывать для себя новые удовольствия.
Попробуйте найти удовольствия, в которых ceкс не важен.
В крайнем случае, если вы считаете себя инвалидом или человеком, который не похож на других, то с этими другими вам счастье не светит. Водитесь с себе подобными. Ищите общество тех, кому ceкс не нужен.

шкипер

печальный опыт

#255 Сообщение шкипер » 12 авг 2019, 11:48

Вероятно это психологический тренинг. Мне трудно представить, что есть в реальной жизни такой чел.

Прохор

печальный опыт

#256 Сообщение Прохор » 12 авг 2019, 12:44

шкипер писал(а):Источник цитаты Мне трудно представить,

Я сам не верю, что есть люди, которые не получают удовольствие от секса, но они есть. Я уже не первого наблюдаю. На АнтиО там таких много. В жизни ни разу не встречал, но в жизни о таком не говорят.
Отдельная группа - низкая чувствительность головки ПЧ. То есть мужчина членом как таковым всё чувствует, но стимуляция члена приносит только дискомфорт.

D. Vita

печальный опыт

#257 Сообщение D. Vita » 12 авг 2019, 13:40

Объясните мне, коллеги, что может заставить человека регулярно мастурбировать, если он не получает от этого удовольствия. Пусть даже и ценой последующего за этим ухудшения самочувствия?

63rus

печальный опыт

#258 Сообщение 63rus » 12 авг 2019, 13:45

D. Vita писал(а):Источник цитаты Объясните мне, коллеги, что может заставить человека регулярно мастурбировать, если он не получает от этого удовольствия. Пусть даже и ценой последующего за этим ухудшения самочувствия?

Мозг

D. Vita

печальный опыт

#259 Сообщение D. Vita » 12 авг 2019, 13:50

63rus писал(а):Источник цитаты
D. Vita писал(а):Источник цитаты Объясните мне, коллеги, что может заставить человека регулярно мастурбировать, если он не получает от этого удовольствия. Пусть даже и ценой последующего за этим ухудшения самочувствия?

Мозг

Какая его часть? Чем мотивируется сие действо? Немотивированные поступки случайны, у регулярных должен быть мотив...

Прохор

печальный опыт

#260 Сообщение Прохор » 12 авг 2019, 14:14

D. Vita писал(а):Источник цитаты Чем мотивируется сие действо?

Может быть истинный мотив скрывается в этих строках?
NightMiRe писал(а):Источник цитаты Мужик ощущает мотивацию трудится, когда член при виде любимой женщины на 12 часов, а не на полшестого.

Если нет секса, то жизнь не имеет смысла. Привет, trekker!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»