Suhagra-100 - работает уже через 10 минут

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
arcu

#11 Сообщение arcu » 30 июл 2019, 14:09

Надо срочно к нам в магазин)

53ted0rdyyxt

#12 Сообщение 53ted0rdyyxt » 30 июл 2019, 15:45

В Российских интернет-магазинах он тоже есть, я проверял. Напишите в гугле Сухагра-100 Москва

53ted0rdyyxt

#13 Сообщение 53ted0rdyyxt » 17 авг 2019, 20:13

Мои сегодняшние наблюдения!
Если раньше я делал так: договаривался с девушкой о встрече, например на 13 часов. То, за 20-30 минут до встречи я употреблял препарат.
То, сейчас я сделал так: договорился с девушкой о встречи на 13 часов, но препарат употребил уже тогда, когда девушка уже подошла к подъезду.
Я выпил препарат на голодный желудок, но прошло слишком мало минут, чтобы он подействовал.
Эрекция у меня была, но не медикаментозная, а по умолчанию естественная.
Я не стал сразу вводить член, а начал с прелюдий - ждал, когда начнёт действовать препарат.
Эрекция была хорошая - но я не мог разобрать это от таблетки или естественная. Потрахались хорошо.
А главное то - что я очень ярко кончил. С этой девушкой я испытал оргазм такой, который ни разу не испытывал.
Мы закончили. Она ушла.
Потом я дико захотел секса - я очень быстро восстановился. Я понял, что пошло медикаментозное воздействие.
Я начал мастурбировать. Я не мог кончить. Сменил два презика (высохли). Эрекция была напряжённая. Я не кончил.
Отсюда следует вывод, что сухагра, как и дапоксатин отодвигает эякуляцию, но данный процесс начинает формироваться через 40-50 минут после принятия препарата.
И так! Уже через 10 минут препарат воздействует на эрекцию, а через 40-50 минут воздействует на эякуляцию, но в это же время может ослабнуть эрекция, за счёт того, что данный препарат действует как слабительное в данный промежуток времени - почему не знаю

Ket

#14 Сообщение Ket » 18 авг 2019, 10:45

[quote="53ted0rdyyx
Я начал мастурбировать. Я не мог кончить. Сменил два презика (высохли).[/quote]
Чтоб так могло напугать-то по жизни, что бы дрочить в презиках?

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 18 авг 2019, 11:33

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Эрекция была хорошая - но я не мог разобрать это от таблетки или естественная. Потрахались хорошо.
А главное то - что я очень ярко кончил. С этой девушкой я испытал оргазм такой, который ни разу не испытывал.
Мы закончили. Она ушла.
Потом я дико захотел секса - я очень быстро восстановился. Я понял, что пошло медикаментозное воздействие.

Думаю, дико захотелось секса - не от таблеток. Просто девушка была правильная, подходящая.
Ты только не влюбись :)

Попович

#16 Сообщение Попович » 20 авг 2019, 13:43

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Уже через 10 минут препарат воздействует на эрекцию, а через 40-50 минут воздействует на эякуляцию,

Думаю это скорее всего субъективные ощущения, так как судя по составу Сухагры, найденному на просторах Интернета действующее вещество там - сильденафил, таким образом Сухагру по сути ничто не отличает от обычной Виагры. Правда вот информации о вспомагательных веществах найти не удалось, но думаю если бы там в составе было бы что-то типа дапоксетина - о нем бы обязательно упоминали как об одном из основных действующих веществ.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»