Попович писал(а):Источник цитаты Насколько я помню эту тему, то форумчане жаловались в основном не на более сильные побочки, а на меньшую силу действия препарата по прямому назначению. А как Ваши ощущения в этом направлении?
Я из СММ ничего не заказывал пока что. Если речь идёт про импортный силденафил - могу сравнить, например, с Динамико, который я по 50 мг принимал (так как с Визарсином я уже не заморачивался и глотал сразу по соточке). На данный момент у меня сложилось впечатление, что именно у Teva самое сильное действие. Мнение, возможно, ошибочное, так как тут ещё сопутствующие факторы надо учитывать, которые вносят свою погрешность (например очень жирная пища). В итоге СЗ могу поставить по силе действия чуть ниже Тевы, но чуть выше Вертекса (с вертексом у меня тоже как то сбой произошёл на 50 мг, возможно из за жирной пищи, и я перешёл на сотку, которая всегда действовала на все сто).
Получается, что если отечественный силденафил без побочек, но чуть менее эффективный, чем импортный, то можно просто по 100 мг его принимать и все будет хорошо - финансовый урон это вашему кошельку не нанесёт (это я Теву на две половинку делил, так как она слишком дорогая).