Анализ проблем ПЭ и путей их решения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

#1 Сообщение феникс » 25 авг 2019, 13:11

Всем привет.
Решил открыть новую ветку, частично темы уже поднимались, но думаю, будет интересно, чуток систематизировать.
Прохор, к вам убедительная просьба, не лезть с попытками психоанализа, не пытаться разобрать посты высказавшихся, тем самым не захламить еще и эту ветку! :!:

Что интересно:
Когда начались проблемы с ПА?
Какие проявления?
Какие были причины (по вашему мнению)?
Что предприняли и что помогло (хоть частично)?
Какие результаты?
Оцените решение своей проблемы по 10 шкале (10 максимум).

Начну с себя ..
Когда начались проблемы с ПА?
Наверное, первые звонки начались в 39-40 лет, в течении 2 лет перешли в реальную проблему.
Какие проявления?
Сначала редкие сбои с потенцией, на основе их начался страх неудачи, случаи сбоя участились, стал избегать секса.
Какие были причины (по вашему мнению)?
Сильные стрессы, неправильный образ жизни, плохое питание, попытки снять стресс алкоголем (не запойное, но достаточно регулярное употребление), плохое физическое состояние.
Что предприняли и что помогло (хоть частично)?
Джинерики (сиалис и левитра), сначала разовые применения, дали толчок , ощущения способности к ПА на желаемом уровне, потом курс сиалиса снял частично страх неудачи, со временем фактически исчез.
Пересмотр требований к себе в плане секса, принятие своего возраста (что у же не должно дымиться и влетать всегда от одной мысли) , понимание что единичный сбой не трагедия, что уже не так быстро восстанавливаюсь.
Изменение образа жизни – физические нагрузки и пересмотр питания. Очень улучшили качество жизни, это не только поднятие функционалки и готовность к сексу (думаю, поднял тесто и улучшил кровообращение в ТО), но и приятное ощущение тонуса, удовольствие от состояния своего тела, внимание противоположного пола. Очень повысилась самооценка.
Какие результаты?
Сильно повысилось либидо , прошел страх неудачи, редко стали происходить сбои, улучшилось качество эрекции, минимизировал прием джинериков.
Наверное, оценю на 8 , 2 скидываю на необходимость порой применять джинерики.
Хотя, наверное, это опять завышенные требования к себе, все больше прихожу к выводу, что нет плохого в их применении. Негативное влияние их на организм пока мне неизвестны (не видел не на форуме не в других источниках), скорее способность к акту без них, это маркер собственной функционалки, а минимизация применения, это НЗ на последующие годы.

Прохор

#2 Сообщение Прохор » 27 авг 2019, 18:47

феникс писал(а):Источник цитаты Когда начались проблемы с ПА?

Примерно, в 32 года. Точно не помню.

феникс писал(а):Источник цитаты Какие проявления?

- Не встаёт с самого начала
- Сначала встаёт, а потом падает.

феникс писал(а):Источник цитаты Какие были причины (по вашему мнению)?

В самый первый раз не встал по психическим причинам. Пытался заняться сексом с девушкой, к которой не имел никакого влечения. После первой осечки очень переживал. Очень! Партнёрш у меня было не много, поэтому страдал и накручивал себя долго. Потом, помню, была ещё девушка. Сама предложила, я согласился, но желания к ней не было. Потом была бывшая сотрудница. Не скажу, что балдел от неё, но влечение было. Половой акт прошёл хорошо. Потом была женщина, которая была очень привлекательной для меня физически, но выносила мозг так, что я от неё в итоге сбежал. Днём она трахала мой мозг, а вечером приходила ко мне в постель. Я с трудом выполнял свои обязанности. Потом жена, и тут всё сложно :)

феникс писал(а):Источник цитаты Что предприняли и что помогло (хоть частично)?

Обращался к сексопатологу. Сдавал анализы. Прописали БАД для потенции, травку для повышения тестостерона и помпу для улучшения кровообращения в члене. Не поверил и от лечения отказался.
За всё время существования проблемы никаких улучшений не наблюдал. Улучшения под действием медикаментов улучшениями не считаю.

феникс писал(а):Источник цитаты Какие результаты?

Решение проблемы = 0.

Carl Marchovich Jung

#3 Сообщение Carl Marchovich Jung » 28 авг 2019, 00:04

1. Затрудняюсь сказать, а были ли проблеммы вообще?
Первую Левитру принял в 62 года для уверенности.
2,3. Проявлений не было, была неуверенность после длительного воздержания.
4. Левитра разрешила сомнения, вселила уверенность. ( сомнения глодали,как голодные волки).
5. Странно, но похоже всё возвращается. Спонтанный ПА без таблеток.
6. Из-за таблеток сомнение засело в подсознании, пока оцениваю 50/50.
Но женщина в этой истории самое главное.

Харви Кейтель

#4 Сообщение Харви Кейтель » 11 сен 2019, 19:39

1. Первые ухудшения начались в 28-29 лет. Сейчас 43
2. Увеличилось время восстановления между актами, уменьшилось количество палок. Раньше запросто мог кинуть 7-8
3. Причины - некоторое снижение уровня тестостерона и деструктивное влияние скрытых инфекций. Кроме этого варикоцеле и не исключено синдром мэя тернера
4. Предпринимал - бегад по урологам, результата 0.
5. Решение проблемы - 0. Сейчас имею уже серьезные проблемы. Тестостерон как у старика , сломанные яйца (первичный гипогонадизм).
феникс, Негативное влияние на организьм от химии есть, только Вы этой информации нигде не найдете

Ilya7014

#5 Сообщение Ilya7014 » 24 сен 2019, 15:05

Внесу свои пять копеек.Проблемы начались приблизительно в 42-43 вначале редкие осечки на фоне алкоголя,затем чаще. 2 причина неправильный образ жизни,пиво, сигареты, сидячий образ жизни.3Изначально пошел по правильному пути.Исключил пиво,стал бегать, много витаминов, ежедневно сельдерей,грецкии орехи.Помогло,года два продержался,потом наткнулся на дженерики!!!Вау дешёвое решение проблемы!!! Перед ПА стал принимать сиалис.около шести лет все хорошо.Сейчас мне 49 без дженерика к ПА не способен.Хотя проблема скорее психологическая ночные, утренние эрекции ежедневно.Есть жена, есть любовница.Сейчас перешёл на левитру -более выражений эффект.Проблема никуда не ушла,либидо почти на нуле, чаще раза в неделю желание не возникает.По шкале 10 из 10 ну 2-3 в связи с сильной психологической зависимости от таблеток.

Александр74

#6 Сообщение Александр74 » 11 окт 2019, 10:22

тоже хочу поделится. первые проблемы начались в 43(сейчас 45),как теперь окончательно убедился,чисто психологического характера. Началось с появления у меня постоянной любовницы и как следствие резко ухудшившихся отношений с женой. Нет,до этого у меня тоже бывал левак и временами не мало,но это были разовые акции и даже если там что то шло не так,то с женой всегда было все как надо. И вдруг,после появления постоянной пасии начались обломы с женой.В результате сильный загон и ceкс на таблах,в течении года. Потом,после растования с любовницей и переосмысления своих отношений с супругой положение выправляется,хотя порой бывают осечки после которых следует очередной загон. Тем не мение с начала лета и до сих пор таблы не принимаю,справляюсь сам. Чаще хорошо,иногда не очень.Переодически пью цитрулин и омегу,отказ от лифта(9 этаж),турник почти ежедневно. Ну и конечно кегель,куда же без него. Когда нет загона эрекция даже лутше чем до всей этой истории. Но стоит самнениям проникнуть в черепную коробку и все,хоть подъемный кран подгоняй. А таблы я не списываю,вещь это очень нужная и со временем они понадобятся,я же не молодею,ну и мололи на лево для подстраховки,но теперь не каких постоянных,только разово. По шкале поставлю себе 8 из 10,из за загонов.

феникс

#7 Сообщение феникс » 11 окт 2019, 10:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты тоже хочу поделится. первые проблемы начались в 43(сейчас 45),как теперь окончательно убедился,чисто психологического характера. Началось с появления у меня постоянной любовницы и как следствие резко ухудшившихся отношений с женой. Нет,до этого у меня тоже бывал левак и временами не мало,но это были разовые акции и даже если там что то шло не так,то с женой всегда было все как надо. И вдруг,после появления постоянной пасии начались обломы с женой.В результате сильный загон и ceкс на таблах,в течении года. Потом,после растования с любовницей и переосмысления своих отношений с супругой положение выправляется,хотя порой бывают осечки после которых следует очередной загон. Тем не мение с начала лета и до сих пор таблы не принимаю,справляюсь сам. Чаще хорошо,иногда не очень.Переодически пью цитрулин и омегу,отказ от лифта(9 этаж),турник почти ежедневно. Ну и конечно кегель,куда же без него. Когда нет загона эрекция даже лутше чем до всей этой истории. Но стоит самнениям проникнуть в черепную коробку и все,хоть подъемный кран подгоняй. А таблы я не списываю,вещь это очень нужная и со временем они понадобятся,я же не молодею,ну и мололи на лево для подстраховки,но теперь не каких постоянных,только разово. По шкале поставлю себе 8 из 10,из за загонов.

Приветствую.
Очень рад за вас, многие позавидуют, ну а разовые у всех бывают. Удачи.

Александр74

#8 Сообщение Александр74 » 12 окт 2019, 16:16

Было бы с чем поздравить если бы не пребегающие переодически тараканы. Многие тут пишут что у них прибывает уверенности после пары удачных ПА на таблах. Так вот я все лето вполне удачно занимался сексом без таблеток,а уверености нет. Стоит 3-4 дня перерыву случится и я опять загоняюсь всанет-не встанет.

Ilya7014

#9 Сообщение Ilya7014 » 12 окт 2019, 19:33

Вот один в один .Три дня перерыв и гонка в голове встанет или нет?А результат полностью зависит от количества тараканов посетивших меня непосредственно перед ПА.

Александр74

#10 Сообщение Александр74 » 12 окт 2019, 20:34

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Вот один в один

как справляешся с этим?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»