Отчёт о ДАПОКСЕТИНЕ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Александр1

Отчёт о ДАПОКСЕТИНЕ

#1 Сообщение Александр1 » 29 май 2010, 07:15

Валентин Дмитриевич 25.05.10 я получил банерольку с заказом сиалиса и там был бонус Дапоксетин. Принял я его за 1.5-2 часа до пол.акта, и говоря честно,то я вообще ничего не понял, всё произошло как по старому, ранее семяизвержение, но Сиалис действовал безотказно. Стояк и на другой день не проходил. А ДАПОКСЕТИН полный ноль.

ksander

#2 Сообщение ksander » 14 июл 2010, 13:07

бодрого дня!!!буквально на той неделе получил свой долгожданный заказ!!!плюсом по доброте и широте душевной В В получил допоксетин в количестве 2 таблеток!!!естественно была проблемма с ПЭ!преппарат принимал с ракетой,примерно за час до принял по целой таблетке)эфект как и пологается не заставил себя ждать!!примерно с 5 минут увеличил до полу часа что для меня счастье несусветное!!!великое спасибо этому добродетелю(сайту)и всем его основоположникам!!!с большим удовольствием буду вашим клиентом)))прошу прошения за задержку отчёта в виду неких обстоятельств)))буду очень рад если допоксетин станет доступней доступного!!!всем удачи и берегите себя братци!!!!!

voyager72s

#3 Сообщение voyager72s » 08 авг 2010, 19:55

Что то а в магазине на этом сайте этот препарат не нашел.Препарат не продается?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Почему- же ? давно есть!

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 янв 2012, 17:41

Почему- же ? давно есть! Вот тут Дапоксетин в СММ

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»