Нет желания на второй!заход прошу помочь
Доброй день! Мне 32, здоров, с потенцией проблем нет! Немного скорострелю с новыми девушками 3-5 мин, по этому пью примаксетин и пользуюсь контекс лонг лав. Продаю до 15-20 мин,. Но вот после первого захода мне мин 30-40 вообще не хочется девушку-,не встаёт,которая за это время остывает сама! А хочется порадовать ещё разок! Можете посоветовать прием препаратов, может в малых дозах и менее вредные чтоб прям праздник часовой устроить даме? Прошу помочь!
Здесь все индивидуально, не парься по этому поводу, а то ещё больше тараканов появятся. Кто то быстро выстанавливается, кто то час и более, некоторые тока на следующий день могут. Выжидай свое время и в бой. А скорострелишь из за волнения, больше времени нужно на привыкание к партнёрше.
63rus писал(а):Источник цитаты Здесь все индивидуально, не парься по этому поводу, а то ещё больше тараканов появятся. Кто то быстро выстанавливается, кто то час и более, некоторые тока на следующий день могут. Выжидай свое время и в бой. А скорострелишь из за волнения, больше времени нужно на привыкание к партнёрше.
Спасибо за совет!
Shumanov, с возрастом проблемы со скорострельностью проходят сами собой, но может возникнуть новая проблема - когда наоборот сложно кончить.
У Вас с моей точки зрения и проблем то нет. Перерыв в 40 минут между первым и вторым половым актом - это нормально.
У Вас с моей точки зрения и проблем то нет. Перерыв в 40 минут между первым и вторым половым актом - это нормально.
согласен, тут все индивидуально, да и нормально - 40 минут восстановления. У меня бывает что первые 20 минут даже ласки члена вызывают неприятную реакцию, а восстановление, когда как от 20 мин до часа бывает, от состояния, настроения, частоты актов. Не парьтесь, у вас все ок. Защитная реакция организма.
В этом плане хорошее действие оказывает super p-force. Только там уже дапоксетин есть соответственно отдельно примаксетин принимать не нужно. Попробуйте для начала половинку. У меня действие наступает через 3- 3.5 часа. И на второй и на третий заход и желание есть и "возможность" =)
xammep писал(а):Источник цитаты В этом плане хорошее действие оказывает super p-force. Только там уже дапоксетин есть соответственно отдельно примаксетин принимать не нужно. Попробуйте для начала половинку. У меня действие наступает через 3- 3.5 часа. И на второй и на третий заход и желание есть и "возможность" =)
Попробую спасибо
-
- дата рождения: 01.01.1963
Shumanov писал(а):Источник цитаты по этому пью примаксетин и пользуюсь контекс лонг лав.
Таблетку Виагры и через полчаса пофигу будет какой это заход: второй или третий. И модель гандонов любая подойдет.)))
-
Shumanov писал(а):Источник цитаты А хочется порадовать ещё разок!
а барышня -то сама хочет повторно натирать свои нежные гениталии? Как правило, новые знакомства- это игра и притворство. Ей мож уже осточертело тpaxaть, но она об этом никогда не скажет.
-
Кстати, про второй заход. После 45 ( в моем случае) уже абсолютно нет никакого желания полировать нефритовый стержень, особенно после часовой активной прожарки... Видимо, мозги начинают плавно перетекать в голову из члена.))) Верно ученые подметили- мужчина до 40 лет еще ребенок и пока он не наиграется, его бесполезно менять. В годами все встанет на свои места.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»