Вредно ли употребление лекарств сиалис, левитра и тд.
Добрый день! Подскажите пожалуста кто консультировал ся с врачом по-поводу вреда сиалиса или левитры от импотенции? Какой вред существует и как его снизить? Какой более щедящий препарат?
Shumanov писал(а):
Ахахах боишься почки отвалится
Читай форум, сходи к доктору, сдай анализы, включи мозг!!!
Кто тебе что скажет, когда сами производители ничего толком не говорят...
Сама постановка вопроса достаточно интересная - насколько вреден препарат от импотенции. А вот я бы автору для начала задал вопрос: а не задумывались ли Вы насколько вредны те привычки, тот образ жизни, которые привели к импотенции, ведь в большинстве случаев импотенция возникает не просто так, а как результат как рез именно нашего образа жизни - это и алкоголь, и сигареты, те же стероидные или гормональные препараты у спортсменов и т.п. Даже импотенцию, которая приходит в старости и ту можно отодвинуть здоровым образом жизни. А мы же о здоровом образе жизни чаще всего вспоминаем тогда, когду наше здоровье уже пошатнулось и организм дает какой-либо сигнал о том, что надо бросать вредные привычки.
Поэтому думаю что вред от препаратов, даже если он есть, уж точно меньше вреда от нашего образа жизни, приведшего в употреблению этих препаратов.
Поэтому думаю что вред от препаратов, даже если он есть, уж точно меньше вреда от нашего образа жизни, приведшего в употреблению этих препаратов.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Здесь надо расставить приоритеты- или спокойно жить импотентом, тем самым сэкономить деньги на Виагру и сберечь здоровье, не употребляя ее. Или употреблять, тpaxaть все, что движется а потом хоть трава не расти. Вредно все, но выбор всегда есть.
fish-expert писал(а):Здесь надо расставить приоритеты- или спокойно жить импотентом, тем самым сэкономить деньги на Виагру и сберечь здоровье, не употребляя ее. Или употреблять, тpaxaть все, что движется а потом хоть трава не расти. Вредно все, но выбор всегда есть.
А среднего варианта нет? тpaxaть не все, что движется, а только одну женщину, например. Ну может только из-за желания новизны иногда ходить на леао...
Если вернуться фармацептической теме, то вот меня всегда интересовал такой момент - у силденафила максимальная суточная доза - 100 мг, а есть ли максимальная месячная норма? 3000 мг за месяц если скушать, не превышая суточную норму - это все еще не превышенная норма?
Ну и про тему, который начал развивать Попович, да - вредно постоянно жить с лишней массой жира на теле (у меня 13 кг всех положенного), вредно много пить пива (но как же отказать себе в такой небольшой радости) , вредно нервничать по малозначимым вещам, вредно иметь сидячую работу (и при этом лениться давать себе небольшое физические нагрузки). .. Мы постоянно с этим вредом живём. Возможно, откажить я от этого вреда, который сам себе приношу, обошёлся бы без таблеток...
Да, именно это я и хотел сказать. Причем неизвестно что приносит больший вред - наши привычки или таблетки.
Да и полностью соглашусь с озвученной выше фразой проецируя ее на таблетки, что ради небольшой радости (в оригинале речь шла о пиве) в виде качественного сексе можно и забыть про вред от таблеток.
Да и полностью соглашусь с озвученной выше фразой проецируя ее на таблетки, что ради небольшой радости (в оригинале речь шла о пиве) в виде качественного сексе можно и забыть про вред от таблеток.
-
- дата рождения: 01.01.1963
vit6974 писал(а):Источник цитаты тpaxaть не все, что движется, а только одну женщину
можно и одну, но было бы чем...
-
- дата рождения: 23.01.1960
Если принимать эти препараты с 20и лет и до конца своей жизни конечно,это когда-то аукнется.Я до 49 как-то ими не пользовался,потому что не было осечек в постели.Но когда случилось,то я узнал об этом форуме и начал пользоваться дженериками.Так что я думаю если я съем одну или две таблетки в неделю,то вреда особого не будет.Попович здесь правильно сказал,что от пива вреда больше.Хотя я его хочу поправить,что сейчас настоящего пива нет которое было в ранешние времена.Сейчас одна химия в пиве
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»