Ажиотаж вокруг писи меньше 15 см.
Дожил до седин,не парило вообще.Сука почитал , побежал мерять...17-18 как то так вот теперь сижу и думаю может поэтому жена ceкс избегает,и позы некоторые вообще исключила .
-
- дата рождения: 23.01.1960
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты может поэтому жена ceкс избегает,и позы некоторые вообще исключила .
Сейчас вам 49 и вы это заметили. А раньше со всем этим как было?
Монстр в 15 см это смешно
А у кого сколько? Только честно)
Shumanov писал(а):Источник цитаты А у кого сколько? Только честно)
После операции (протез) ПЧ стал меньше, 13- 14 ... Как были три подружки, так и остались.Говорят, хватает. Недавно купил презик- насадку из толстого силикона, длину увеличивает на 4 см, диаметр на 1-1.5 см. Жаль, сам ничего не чуешь. А она говорит- разницу не поняла, свой хорош. Вот и гадай..
Приятель сильно переживает из за обхвата. Всего 11 см. Не всем девушкам подходит, но думаю и он найдёт свою.
Привет друзья! Начал встречаться с девушкой и дело дошло к сексу, но она меня обломала... говорит аляя - я думала у тебя побольше.. в результате чего у меня депресняк по этому поводу.. считаю себя не полноценным... что делать ? Теперь я думаю не о сексе а о его размере во время секса... фото могу прикрепить, хочу ваших мнений.. спасибо!
[quote="Lackyboy"]Источник цитаты Привет друзья! Начал встречаться с девушкой и дело дошло к сексу, но она меня обломала... говорит аляя - я думала у тебя побольше.. в результате чего у меня депресняк по этому поводу.. считаю себя не полноценным...
А что, она -последняя девушка в деревне? И не торопись в койку, общайся, пусть привыкнет и привяжется... Не забывай о прелюдиях: может кончить от ласк и ее настроение будет другим.
А что, она -последняя девушка в деревне? И не торопись в койку, общайся, пусть привыкнет и привяжется... Не забывай о прелюдиях: может кончить от ласк и ее настроение будет другим.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»