Прием виагры при отсутствии проблем с эрекцией

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

#11 Сообщение Попович » 12 сен 2019, 18:50

Мое личное мнение БАДы - это просто выкачка денег с результатом в лучшем случае в виде эффекта плацебо. Но это не касается БАДов в составе которых есть действующие вещества из тутошних таблеток (на этикетке этого естественно не напишут), но тогда не вижу разницы что принимать: такие БАДы или все таки таблетки, при этом БАДы как правило намного дороже.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#12 Сообщение АлександроНевский » 12 сен 2019, 19:50

хмель писал(а):Источник цитатыБЛин,ну всяких видела:и кривых,и косых,и рогатых....но чтобы на носилках заносили....

Надо было предложить этот вариант,здесь вообще не надо восстанавливаться.Только привязать по лучше чтоб с носилок не упал :D :D :D

Shumanov

#13 Сообщение Shumanov » 13 сен 2019, 15:51

Попович писал(а):Источник цитаты Мое личное мнение БАДы - это просто выкачка денег с результатом в лучшем случае в виде эффекта плацебо. Но это не касается БАДов в составе которых есть действующие вещества из тутошних таблеток (на этикетке этого естественно не напишут), но тогда не вижу разницы что принимать: такие БАДы или все таки таблетки, при этом БАДы как правило намного дороже.

Спасибо! Соглашусь с вами и о пробую сиалис! Заказал тут уже! Начну с четверти табл. Отзывы напишу! А долго почтой идёт?

Попович

#14 Сообщение Попович » 13 сен 2019, 16:53

Смотря куда, мне в один из самых молодых субъектов РФ доходит за 5-6 дней. Иногда бывает что еще трак номер в СММ не скинули, а извещение уже в почтовом ящике.

Евгений Простатит

#15 Сообщение Евгений Простатит » 13 сен 2019, 17:18

а как виагра поможет быстрее восстановиться? Ведь она не работает без желания, а после палки как раз нет желания, ну минут 20-30 точно, иногда и больше...А как появляется желание, если нет проблем с эрекцией, то зачем виагра то? :shock:
Грубо говоря быстрее он вставать не станет. Но возможно проблемы с эрекцией есть и стает он вяло на второй раз (когда хочется уже) тут наверное да поможет.
И все таки что значит долго? т.е. все таки нормально встает через какое то время как только желание снова проснулось?

Shumanov

#16 Сообщение Shumanov » 13 сен 2019, 17:46

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как виагра поможет быстрее восстановиться? Ведь она не работает без желания, а после палки как раз нет желания, ну минут 20-30 точно, иногда и больше...А как появляется желание, если нет проблем с эрекцией, то зачем виагра то? :shock:
Грубо говоря быстрее он вставать не станет. Но возможно проблемы с эрекцией есть и стает он вяло на второй раз (когда хочется уже) тут наверное да поможет.
И все таки что значит долго? т.е. все таки нормально встает через какое то время как только желание снова проснулось?

Долго это прям минимум 40 минут, а первый ПА то 5-10 мин! Партнёрши хотят больше, а за такое время желание пропадёт или времени не слишком много! Хочется сократить хотя бы до 15-20 но судя по всему этого не будет! Но пробовать буду!

Евгений Простатит

#17 Сообщение Евгений Простатит » 14 сен 2019, 06:34

может сразу не вынемая, мне рассказывали про таких. Но я к этому не стремился никогда, полежали погладились, пообнимались...вот и пролетели 40 мин и уже не заметили как снова чпокаетесь )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 14 сен 2019, 11:28

Shumanov писал(а):Источник цитаты Может для профилактики есть БАДы?

если есть лишние деньги а БАДы, то лучше их отдать бездомным и нищим- толку больше будет. А Виагру попробуй- хуже не будет, а жОсткий стояк и быстрое восстановление возможно.

Евгений Простатит

#19 Сообщение Евгений Простатит » 14 сен 2019, 19:11

у меня никакой разницы с виагрой и без между 1 и 2 палками нет вообще, вот 3-4 да уже слабые даже под виагрой

Евгений Простатит

#20 Сообщение Евгений Простатит » 14 сен 2019, 19:14

ту еще есть такой важный момент, конечно когда живете вместе и ceкс часто, то ни о каких 3-4 палках не может быть и речи, такие темы возможно только с новой самкой, когда есть интерес дикий.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»