Здравствуйте! Если может ответьте тут viewtopic.php?f=14&t=4787
Там вопросы по моему случаю. Спасибо
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
Да, тестостерон обязательно нужно сдавать до 11 утра. Никакие крема не увеличат половой член ок
Здравствуйте! Прошу вашего совета!!! Месяц назад у меня появилась грыжа позвоночника (онемела частично левая нога, левая часть попы и левая часть члена) при возбуждении член лишь увеличивается в размерах и остаётся мягким. Подскажите пожалуйста помогут ли дженерики в моем случае, если да то какие? И ещё кто знает можно ли принимать дженерики при проблемах с печенью? Заранее спасибо!
-
Доброго времени суток вопрос у меня такой я занимаюсь сексом с супругой практически постоянно но появилась молодая девушка с которую меня два раза не получилось то бишь как только я дотрагиваюсь до своего органа он у меня падает. Пробовал препарат Тадалафил tadaris 20мг.эфекта нет только судороги в икрах и не большая боль головная. Пил по одной таблетки три дня эффекта ноль.
- sexopatolog
Palleot писал(а):Здравствуйте! Прошу вашего совета!!! Месяц назад у меня появилась грыжа позвоночника (онемела частично левая нога, левая часть попы и левая часть члена) при возбуждении член лишь увеличивается в размерах и остаётся мягким. Подскажите пожалуйста помогут ли дженерики в моем случае, если да то какие? И ещё кто знает можно ли принимать дженерики при проблемах с печенью? Заранее спасибо!
Да, дженерики пробовать можно, но основное лечение-неврологическое
- sexopatolog
drontarasov писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток вопрос у меня такой я занимаюсь сексом с супругой практически постоянно но появилась молодая девушка с которую меня два раза не получилось то бишь как только я дотрагиваюсь до своего органа он у меня падает. Пробовал препарат Тадалафил tadaris 20мг.эфекта нет только судороги в икрах и не большая боль головная. Пил по одной таблетки три дня эффекта ноль.
Вам нужно исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ, пролактин, сахар крови
-
sexopatolog писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток вопрос у меня такой я занимаюсь сексом с супругой практически постоянно но появилась молодая девушка с которую меня два раза не получилось то бишь как только я дотрагиваюсь до своего органа он у меня падает. Пробовал препарат Тадалафил tadaris 20мг.эфекта нет только судороги в икрах и не большая боль головная. Пил по одной таблетки три дня эффекта ноль.
Вам нужно исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ, пролактин, сахар крови
У нас нет такой возможности живу в поселке всех врачей разогнали а в областную ехать 150 км.
- sexopatolog
Без обследования ничего конкретного сказать нельзя
Преждевременная эякуляция лет с 17,с началом половой жизни. Видимо это импринт. Сейчас уже 38лет. Уже 10 лет как женат. Кучу неприятностей доставляет эта проблема в половой жизни с женой. Приходится все время сдерживать позывы эякуляции. Самому делать фрикции что-то из ряда фантастики. Поэтому как правило жена сверху. Неприятно то,что сдерживать приходится как раз тогда,когда жена готова кончить. Прошу остановится. Но потом не всегда жене удается дойти до пика,так как обламываю.
Хотя она особо проблемы не видит. Говорит тебе просто мысли нужно на позитивные менять.
Наконец-то сходил к урологу. Почему к урологу, а не сексопатологу? Хотел сначала выяснить не физиологическая ли причина. Из анализов назначил он мне только мазок на всякие инфекции и анализы на мужской гармон профиль(Но там не было пункта свободный тестостерон). Анализы в норме.
Достаточно ли этих исследований чтобы выявить причину?
Назначил он мне кучу препаратов... среди них
Халифлокс, Галаксин, Нейродоз(есть ли в нем смысл? Это же просто набор аминокислот. Можно заменить на другой БАД с набором аминокислот?),Простакор, Витапрост, Дапаксетин
Вот куда столько препаратов если причина психологическая?
Хотя она особо проблемы не видит. Говорит тебе просто мысли нужно на позитивные менять.
Наконец-то сходил к урологу. Почему к урологу, а не сексопатологу? Хотел сначала выяснить не физиологическая ли причина. Из анализов назначил он мне только мазок на всякие инфекции и анализы на мужской гармон профиль(Но там не было пункта свободный тестостерон). Анализы в норме.
Халифлокс, Галаксин, Нейродоз(есть ли в нем смысл? Это же просто набор аминокислот. Можно заменить на другой БАД с набором аминокислот?),Простакор, Витапрост, Дапаксетин
- sexopatolog
Спиридон писал(а):Источник цитаты Преждевременная эякуляция лет с 17,с началом половой жизни. Видимо это импринт. Сейчас уже 38лет. Уже 10 лет как женат. Кучу неприятностей доставляет эта проблема в половой жизни с женой. Приходится все время сдерживать позывы эякуляции. Самому делать фрикции что-то из ряда фантастики. Поэтому как правило жена сверху. Неприятно то,что сдерживать приходится как раз тогда,когда жена готова кончить. Прошу остановится. Но потом не всегда жене удается дойти до пика,так как обламываю.
Урологи не хотят копаться в причинах сексуальных расстройств(многие не знают как). Все привязывают к простатиту. Ищите сексолога(сексопатолога).
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»