Заказал левитра пришла жевитра)
Мужчины подскажите жевитра как почём и почему действует на наш организм? Это та же левитра или я ошибаюсь? Ещё вопрос про сроки годности таблеток? Они где? И соответствуют ли? Не хочу никого обидеть! Любовница спросила)
Оригинальная Левитра производится в Германии и стоит дофига денег. Жевитра - производится в Индии. Действующее вещество одинаковое - варденафил. На блистере не указаны сроки годности? У меня на блистере Вилитры(ещё одно лекарство с варденафилом) есть и дата производства и дата - до которой её желательно употребить.
Shumanov писал(а):Ещё вопрос про сроки годности таблеток? Они где? И соответствуют ли?
На сроки годности можешь особо не смотреть, через год после окончания срока работает все как надо. Сроки смотри на упаковке.
Год от срока годности это вообще ничего, у меня супер П-форсе нормально работал через если не ошибаюсь 4 года от срока годности, так что срок годности это вообще не показатель. А Жевитра, как Вам правильно выше пояснили, это та же левитра, только под другим брендом (ну то есть не оригинальная), собственно на то это и дженерик...
Я кажется понял, почему про срок годности вопрос возник - это же таблетки из пробного набора, а не целый блистер, вот маркировки с датой производства и нет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Может вы вообще вы заказали дженерик левитры половину блистера из 5 таблеток?! Могло и повезти, срок годности на вашей половине блистера дженерика левитры. Сроки годности сейчас 20-21год , но самая запоминающая партия была со сроком годности до 2014 года , очень качественная ,однозначно даже лучше и мягче оригинала . Видимо мировой кризис начавшийся в 2014 заставляет все предприятия затянуть пояса , и это не только в России.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Может вы вообще вы заказали дженерик левитры половину блистера из 5 таблеток?! Могло и повезти, срок годности на вашей половине блистера дженерика левитры. Сроки годности сейчас 20-21год , но самая запоминающая партия была со сроком годности до 2014 года , очень качественная ,однозначно даже лучше и мягче оригинала . Видимо мировой кризис начавшийся в 2014 заставляет все предприятия затянуть пояса , и это не только в России.
Спасибо за информацию по срокам)
vit6974 писал(а):Источник цитаты Я кажется понял, почему про срок годности вопрос возник - это же таблетки из пробного набора, а не целый блистер, вот маркировки с датой производства и нет.
Нет заказал 5 таблеток
Раскажите лучше как работает и что с побочками
Shumanov писал(а):Раскажите лучше как работает и что с побочками
Ну вот честно - если бы необходимость приёма была связана с походом к любовнице, где и дополнительное волнение и презерватив надо использовать, то я предпочёл бы виагру, она более конкретно действует, да и эрекция наступает быстрее.
А для постоянной женщины левитра подходит вполне себе, т к действует мягче и вроде как не особо сильно снижает чувствительность. Побочек мало, еле чувствуются, кажется - даже лицо не краснело.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»