Вибрация и эрекция
Вибрация и эрекция
Еще с молодости заметил, что когда еду в машине как пассажир, часто накатывает стоячок. Не на пустом месте, конечно, я ведь как в том анекдоте, всегда о бабах думаю, так вот во время езды в машине эти мысли находят отклик там где надо Единственное с чем можно это связать - с вибрацией, т.к. ездить по работе доводилось на отечественных авто с балансировкой колес явно не божественного уровня. Обратил на это особое внимание на днях. Уже месяц как испытываю явно пониженный сексуальный тонус, пытаюсь восстанавливаться натюр продуктами. Утренние эрекции вялые, отклик на мастурбацию тоже желает лучшего. И вот на днях провел сутки в командировке. Восемь часов езды в один конец, работа на месте, еще восемь часов обратный путь. Так вот на обратном пути поглядывая в телефоне на фотки своей любимой, писюн очень активно реагировал. В какойто момент чуть ли не полчаса проехал с ним, распирающим джинсы. Вернулся домой в ночь. Утром стояк был гораздо лучше чем обычно. Утром в ванне по привычке провел тест секс-тонуса. Если тонус не очень, то стоя, и фантазируя с самостимуляцией, писюн или вообще четко не встанет, либо продержится секунд пять и рухнет. Если получится его четко поднять и зафиксировать - значит тонус супер. Так вот, он встал четко и прям какойто в диаметре поднабухший прям был. Весь день радовался отклику в штанах на сексуальные мысли. Вечером помастурбировал крепким членом, кончил. Ну и с утра все вернулось на круги своя. Прошла неделя, такого тонуса больше не было. В общем, если конечно не сухарики снековые так вштырили, то только на длительное воздействие вибрации от езды в авто могу списать этот радостный "день бодрого члена" Никто ничего подобного или похожих ситуаций не замечал за собой? У меня в "тревожном чемоданчике" есть вибратор как в порнухе, в виде микрофона (кодовое название девайса - "микрофон"), вот думаю попробовать поиграться с вибровоздействием. Надеюсь хуже не будет, в нашем деле ведь главное - не навреди!
Вибрация и эрекция
Не уверен что близко, но предположу …
Фиш –эксперт писал, что много гоняет на велике на дальняк и при этом у него процессы улучшаются, думаю два фактора – нагрузка на тазовую область и некое подобие массажа при вибрации. Но тут фиш –эксперт поправит, он дока.
Ну а третий, возможно общий, это некое подобие упражнения на сокращение промежности при вибрации, мы рефлекторно это делаем при тряске сиденья хоть на велике, хоть в машине.
Фиш –эксперт писал, что много гоняет на велике на дальняк и при этом у него процессы улучшаются, думаю два фактора – нагрузка на тазовую область и некое подобие массажа при вибрации. Но тут фиш –эксперт поправит, он дока.
Ну а третий, возможно общий, это некое подобие упражнения на сокращение промежности при вибрации, мы рефлекторно это делаем при тряске сиденья хоть на велике, хоть в машине.
Вибрация и эрекция
trekker писал(а):Источник цитаты когда еду в машине как пассажир, часто накатывает стоячок
Я очень редко езжу в машинах в роли пассажира. Чаще - как водитель. А недавно катался в Брянск с наёмным водителем. Так да, появилась эрекция и держалась долго. Если бы вы не написали, не обратил бы внимание на закономерность. Видимо, существует какая-то связь. Наверно, расслабляются "мои любимые" артерии, по которым кровь поступает в член
Вибрация и эрекция
У меня тоже такое случается, езжу на работу на автобусе ехать около часа, тоже часто бывает эрекция. Особенно если сесть на заднее сидение.
- Игорь59
- дата рождения: 23.11.1959
Вибрация и эрекция
Эх........раз нет денег на машину, так может хоть пассажирское сидение купить?? А что, поставлю на холодильник, когда компрессор включается он ходуном ходит, вот те и вибрация .. От какой модели машин лучше брать, кто подскажет? И подогрев сидения нужен ли????
Вибрация и эрекция
Игорь59 писал(а): И подогрев сидения нужен ли????
Подогрев вреден говорят, для мужского здоровья.
Вибрация и эрекция
На работе мужик есть, ему 64 года, недавно пришёл на работу в приподнятом настроении, ну и разговорились с ним, стал рассказывать, что в последнее время стал чувствовать мужскую слабость ( таблы не употребляет, т.к проблем никогда не испытывал), а тут его супруга принесла домой массажёр ( в виде пояса, одевается на проблемные зоны и вибрирует, вибрация регулируется по мощности) от целлюлита. Ну он этот массажёр в районе паха надел и стал периодически массажировать. Говорит такой прилив мужской силы почувствовал, жена сейчас его маньяком называет, а он счастливый ходит. Рекомендовал тоже купить такой массажёр
- Игорь59
- дата рождения: 23.11.1959
Вибрация и эрекция
Parik писал(а):Источник цитаты Рекомендовал тоже купить такой массажёр
надо проработать это направление. А то с холодильником я погорячился, залезать трудновато
Вибрация и эрекция
Игорь59 писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты Рекомендовал тоже купить такой массажёр
надо проработать это направление. А то с холодильником я погорячился, залезать трудновато
Залезать в холодильник это Вы погорячились, надо было использовать вместо гири
Вибрация и эрекция
хмель писал(а):Источник цитатыИгорь59 писал(а): И подогрев сидения нужен ли????
Подогрев вреден говорят, для мужского здоровья.
Вряд ли вреднее,чем сидеть на ледяном сиденье зимой
Да и не обязательно же его на полную врубать,чтобы поджаривало
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»