Анализ проблем ПЭ и путей их решения.
-
Прохор,ваши рассуждения и вправду интересны,но как быть с тем,что маленькая собака до смерти щенок.Не важно не удачник мужчина по жизни или удачник,все равно ему нужно что бы стоял.А шахматы это уже от без исходности.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Не важно не удачник мужчина по жизни или удачник,все равно ему нужно что бы стоял
Я речь веду не об удачливости, социальном статусе или числе нулей на расчётном счёте. Я говорю только об способе получения удовольствия.
Поинтересуйтесь пирамидой потребностей Маслоу и подумайте, что такое удовольствие.
Удовольствие - это вознаграждение в виде серотонина, которое получает ваш мозг за удовлетворение потребности. Это ключевой момент. По сути, вы получаете не удовольствие, а серотонин. Качество вашей жизни определяет то, каким способом вы серотонин получаете.
Различается удовольствие только по уровню потребностей, которые вы удовлетворяете.
• На самом первом и нижнем уровне пирамиды находятся физиологические потребности (пища, сон, ceкс). Если мы говорим только о сексе, то на этом уровне потребностей и удовольствий находятся мужчины, которые трахают всё, что движется.
• Второй уровень - это потребность в безопасности. Здесь тоже есть ceкс. ceкс нужен, как доказательство твоей мужественности (если мужик, то должен).
• Третий уровень - это социальные потребности. Здесь ceкс выполняется, как проявление заботы, общения и внимания. Если женщина к тебе не внимательна, если нет с ней общения, то ceкс не нужен, и член не стоит.
• Четвёртый уровень - потребность в уважении и признании. Здесь ceкс, как животная функция, уже не так важен, но больше проявляется, как доказательство уважения и признания. секса как бы хочется, но без уважения и признания со стороны женщины уже секса не хочется.
• Пятый уровень - творческие потребности. Секса хочется, но хочется чего-то большего, чем просто потрахаться. Хочется игры, неординарности, изысканности, новизны.
• Шестой уровень - эстетические потребности. ceкс важен, безусловно. Но это должна быть или победительница конкурса красоты, или любимая женщина.
• Седьмой уровень - это духовные потребности. Ну, и закончим на этом.
Если вы внимательно следили за ходом моей мысли, то понимаете, что для каждого уровня причины импотенции будут разные.
И теперь отвечаю на ваш вопрос.
Действительно, и стар, и млад хотят секса. Но у них потребности в сексе будут разные. Одному нужна просто дырка, а другому - любимая женщина, которая становится перед ним на колени и делает минет.
А вторая разница - это степень важности секса. Чем больше у мужчины источников удовольствия вследствие удовлетворения потребностей того уровня, на котором мужчина находится, тем меньше его беспокоит импотенция. Потому что свой серотонин он может получить из других источников.
Например:
- есть мужчины, которые любят смотреть, как их жену трахает другой мужчина;
- есть мужчины, которые любят вылизывать сперму другого мужчины из влагалища своей жены.
И эти мужчины счастливы, потому что свой серотонин получают сполна. Даже если сами импотенты.
Я думаю, Александр, в вашем жизненном сценарии ceкс является единственным источником серотонина. Вам не ceкс нужен, а серотонин. И это нормально, не ругайте себя. А беспокоит вас не то, что вы, может быть, импотент, а то, что серотонин вам нужен, а кроме как от секса получить его вы больше нигде не можете.
Помните притчу?
Пошёл человек за покупками и взял с собой список того, что нужно купить. Пришёл в магазин, обшарил все карманы, но списка покупок не нашёл. И очень расстроился. Вернулся назад и увидел, что список его лежит возле дороги. Наверно, выронил. Мужчина купил все покупки и вернулся домой. А бумажку со списком покупок он выбросил.
Вам ceкс нужен только до той поры, пока он удовлетворяет вашу потребность в серотонине. Если вы найдёте другой источник серотонина, ceкс утратит для вас значимость.
Прохор, снова вас понесло.
В первом посте ветки я просил: Прохор, к вам убедительная просьба, не лезть с попытками психоанализа, не пытаться разобрать посты высказавшихся, тем самым не захламить, еще и эту ветку!
Форумчане, уж извините, знаю, что стартер не имеет права на ветку, но он задал некий алгоритм, чувство такта должно подталкивать к соблюдению. Но ему сие чуждо.
Прохор, вы опять просто захламляете ветку за веткой, своими вольными трактовками основ, домыслами и испражнениями больной психики. Форумчане, прошу прощения, но просто достало! Любая ветка, на любую тему, превращается в помойку из позывов Прохора, под коими уже теряется всякий смысл!
Создайте ветку: Консультация Прохора и переходите в нее, не засоряйте все собой.
Ну, при условии, если ваш оппонент заинтересован в ваших советах.
Для меня это словесный мусор и я устал его везде разгребать, чтоб прочесть нужное, порой то, что из вас вываливается, просто оскорбляет мой интеллект.
Модераторов прошу почистить ветку, так как считаю это флудом.
В первом посте ветки я просил: Прохор, к вам убедительная просьба, не лезть с попытками психоанализа, не пытаться разобрать посты высказавшихся, тем самым не захламить, еще и эту ветку!
Форумчане, уж извините, знаю, что стартер не имеет права на ветку, но он задал некий алгоритм, чувство такта должно подталкивать к соблюдению. Но ему сие чуждо.
Прохор, вы опять просто захламляете ветку за веткой, своими вольными трактовками основ, домыслами и испражнениями больной психики. Форумчане, прошу прощения, но просто достало! Любая ветка, на любую тему, превращается в помойку из позывов Прохора, под коими уже теряется всякий смысл!
Создайте ветку: Консультация Прохора и переходите в нее, не засоряйте все собой.
Ну, при условии, если ваш оппонент заинтересован в ваших советах.
Для меня это словесный мусор и я устал его везде разгребать, чтоб прочесть нужное, порой то, что из вас вываливается, просто оскорбляет мой интеллект.
Модераторов прошу почистить ветку, так как считаю это флудом.
-
Прохор,во первых я не считаю себя импотентом,не в физическом не в духовном плане.Круг моих интересов очень широк и одним сексом не ограничен.А импотент,для ясности,это мужчина,который не когда и не при каких обстоятельствах,не может провести нормальный половой акт.А теперь вопрос в обратку.Прохор,Вы считаете себя импотентом?
Александр74, да нет больше такого диагноза 'импотенция', теперь в медицине используют термин 'эректильная дисфункция'.
-
Да собственно я знаю.Просто Прохор очень любит этот термин в применении к другим.Вот я и хочу выяснить как он применит его к себе?
Оказывается, по пирамиде потребностей можно "взбираться", и не только лишь все мужчины достигают высших ее уровней )))
Замечательно! Это по ходу панацея!
Прекрасно! Если бы не:
Вот в этом то собака и порылась, как говорится.
Самый обеспеченный и одаренный во всех смыслах мужчина, способный доставить себе удовольствие всеми мыслимыми и немыслимыми способами, никогда не откажется от секса без веских на то причин. Он всегда будет для него сверхценен и сверхзначим. И именно в силу этой сверхценности его всегда будет беспокоить импотенция, и он всегда будет искать способы борьбы с ней, а не способы замены секса на что-то другое.
И вот лишь когда припрет так, что все способы будут исчерпаны, тогда он пойдет к прохорам, и они расскажут ему про другие "источники серотонина".
Но это в норме. Убежденных девственников и прочих девиантов мы тут не рассматриваем...
...Чем больше у мужчины источников удовольствия вследствие удовлетворения потребностей того уровня, на котором мужчина находится, тем меньше его беспокоит импотенция. Потому что свой серотонин он может получить из других источников...
Замечательно! Это по ходу панацея!
...Вам ceкс нужен только до той поры, пока он удовлетворяет вашу потребность в серотонине. Если вы найдёте другой источник серотонина, ceкс утратит для вас значимость...
Прекрасно! Если бы не:
...Нужно очень постараться, чтобы найти что-то подобное сексу по уровня удовольствия...
Вот в этом то собака и порылась, как говорится.
Самый обеспеченный и одаренный во всех смыслах мужчина, способный доставить себе удовольствие всеми мыслимыми и немыслимыми способами, никогда не откажется от секса без веских на то причин. Он всегда будет для него сверхценен и сверхзначим. И именно в силу этой сверхценности его всегда будет беспокоить импотенция, и он всегда будет искать способы борьбы с ней, а не способы замены секса на что-то другое.
И вот лишь когда припрет так, что все способы будут исчерпаны, тогда он пойдет к прохорам, и они расскажут ему про другие "источники серотонина".
Но это в норме. Убежденных девственников и прочих девиантов мы тут не рассматриваем...
D. Vita писал(а):Источник цитаты Самый обеспеченный и одаренный во всех смыслах мужчина, способный доставить себе удовольствие всеми мыслимыми и немыслимыми способами, никогда не откажется от секса без веских на то причин. Он всегда будет для него сверхценен и сверхзначим
Моя цель на этом форуме состоит в стремлении донести до импотентов одну истину.
Привлекательность секса заключается не только в желании получить оргазм. ceкс - это комплекс удовольствий, от низкого уровня потребностей до высокого.
И от обратного.
Импотенция может быть следствием не физического расстройства в организме мужчины, а невозможностью получить удовольствие на желаемом уровне потребностей. А эрекция и оргазм - это только вишенка на тортике.
Феникс, извините. Форум должен быть живой, а не красивый.
...Привлекательность секса заключается не только в желании получить оргазм. ceкс - это комплекс удовольствий, от низкого уровня потребностей до высокого... А эрекция и оргазм - это только вишенка на тортике...
Согласен, но уберите из этого комплекса ту самую вишенку, и речь у нас ИМХО пойдет уже не о сексе, а каком то другом виде взаимоотношений между гуманоидами.
...Импотенция может быть следствием не физического расстройства в организме мужчины, а невозможностью получить удовольствие на желаемом уровне потребностей...
Это что же, если я допустим дозрел до такого уровня потребностей, что хочу секса с высокообразованной красавицей, и обязательно при всем ко мне уважении и по любви, но завладеть таким объектом не способен, то с какой-нибудь симпатичной доступной простушкой у меня уже ничего не получится? Не, не верю. Если и не получится, то совсем не потому, что у меня облом на высоком уровне...
D. Vita писал(а):Источник цитаты с какой-нибудь симпатичной доступной простушкой у меня уже ничего не получится
Нужна репрезентативная выборка
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»