Анализ проблем ПЭ и путей их решения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Татьяна

#31 Сообщение Татьяна » 17 окт 2019, 20:11

А баба -яга против сноса ветки в курилку, Проша видит эту тему так, и я с ним солидарна !! Мне интересны раскладки Прохора с картинками!!! Я сама училась на психолога когда была мода 10 лет назад!
Марс вам опять двойка ) вместо того, чтобы дискутировать с Прошей . Вы все сливаете ))

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 17 окт 2019, 20:26

Марс писал(а):Источник цитаты Напоминаю: название темы - "Анализ проблем ПЭ и путей их решения." Топикстартер в явном виде обозначил тему вне психоанализа.

Вообще Марс прав.Эта тема о путях решения проблемы,а не о смирении и поиске других радостей.

001

#33 Сообщение 001 » 17 окт 2019, 21:52

Марс , вы в данной теме как слон в посудной лавке , Прохор реально все пишет , корень проблемы пытается найти. Он хотябы к слову пытается чтото найти. В отличии от Вас , только регалиями хвастаетесь кавалер вы наш безлошадный ))
Прошу модератора оставить рассуждения Прохора и удалить флуд Марса и причих кричателей и кричательниц

001

#34 Сообщение 001 » 17 окт 2019, 21:56

И тема очень соответстует его анализу проблем . Вы опять ведете себя очень некорректно , тогда меня в ветке обозвали полным импотентом, ну как же так ?! ну все мы на форуме должны быть вместе ?!

Talisman

#35 Сообщение Talisman » 18 окт 2019, 00:38

я предполагаю все закончили дискуссию ?

001

#36 Сообщение 001 » 18 окт 2019, 01:05

> я предполагаю все закончили дискуссию ?
Нет еще одна реплика
> Топикстартер данной темы - Феникс, а не Прохор; он прямо попросил не лезть сюда с вашими с Прохором то ли откровениями, то ли отклонениями и именно топикстартер задаёт тему, а не ваши желания.

Тут попахивает американскими двойными стандартами . Раз вы такой правильный и принципиальный , почему же влезли в тему где я был топикстартером и пользуясь тем , что я "давно ничего не пишу " начали размышлять что я уже давно полный импотент ? Топикстартер лишь задает тему , но он не является ее хозяином , и каждый может и должен писать свое мнение в этот топ.

>Извините. Вы давным-давно ничего не пишете - а поэтому я никак не мог предположить, что вы до сих пор здесь.
Марс , я принимаю ваши извинения . и больше не буду вспоминать об этом случае. Но вот ваше высказывание курсивом просто смешно . Или вы в серьез думаете приведенных доводов достаточно , чтобы говорить о человеке что он уже полный импотент ? Так можно скатиться что на могиле оппонента писать гадости . Но тем все абсурднее , что я вам даже не оппонент.

Модератора прошу вдумчиво подойти к модерации. С Прохором во многом не согласен , и против . Но мнение интересное . Не рубите сплеча , иначе форум превратиться из площадки для дискуссий в сухие медицинские статьи

феникс

#37 Сообщение феникс » 18 окт 2019, 01:49

Всем привет.
Мне искренне жаль, что от части, стал виновником очередной склоки на форуме.
В чем виню себя? Неверно назвал тему, дав повод к вариативности восприятия и проникновению бреда на эту ветку. Хоть и поставил, как говорят американцы : “защиту от дурака”/ не принимать как оскорбление, просто термин.
Хотелось узнать как и у кого проявляются ПЭ, что стало причиной, какие действия помогли или нет, самоанализ. Так сказать база данных, справочник, чтоб можно было спросить у автора, что помогло, или если есть реальный опыт решения проблемы, то дать совет.
Предлагаю если есть вопросы то переходить в личку или создавать ветку или если подобная существует, переходить туда, давая на нее ссылку.
Почему? Ели мы начнем тут все обсуждать и спорить, то ветка быстро зарастет полезным и нет, найти в ней нужную инфу, будет ах как сложно.
Посему , прошу модераторов на правах стартера переименовать: проблемы ПЭ , пути решения и самоанализ ситуации.
Опять как стартер, именно прошу, меня услышать и поддержать.
Спасибо!
Теперь по моей реакции на посты Прохора.
Татьяна, обращусь к Вам и в вашем лице к другим форумчанам, которые ратуют за умозаключения Прохора. Почему к Вам? Вы обучались психологии.
Вам не режет ухо, глаз, столь вольное сочинение на тему Маслоу? Вас не напрягает методы подачи и снятия информации, используемая терминология, безапелляционность высказываний, фактически постановка диагнозов? Отсутствие элементарного такта, у человека считающим себя знатоком душ, при этом находящимся на форуме не с названием : давайте поделимся как у нас круто с сексом?
Импотенция - посмотрите , будет полезно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 0%B8%D1%8F
Еще добавлю, что слово импотенция и импотент, давно вышло из обращения квалифицированных специалистов, а многие и не употребляли, ввиду этических взглядов и дабы не наносить дополнительные травмы.
Сколько раз Прохор и по любому поводу называет форумчан такими терминами!
Он не знает современных реалий? Он не видит, что это некоторых оскорбляет и ему в прямую пишут о сим? Он не знает, что это “якорит” на проблеме, вдалбливает в подсознание негатив?
Или он не специалист или просто не уважает оппонентов (форумчан)?
Уверен, и то и другое!
Не надо говорить про скальпель и чирей, что надо сделать больно, чтоб помочь .. болтовня!
По мне, сам Прохор чирей, которого постоянно прорывает на форум.
За такие шалости, он мигом вылетел из любого приличного мед. заведения!
Он это делает осознано, просто провоцирует и , как он говорит, мол качаю форум.
Использует и это не случайно, такие перлы:
Например:
Прохор пишет …
- есть мужчины, которые любят смотреть, как их жену трахает другой мужчина;
- есть мужчины, которые любят вылизывать сперму другого мужчины из влагалища своей жены.
Конечно, есть модное слово – толерантность. Зачем он применил такие примеры?
Вот меня лично, действительно передернуло, чувство омерзения …
А это :
Прохор изрекает ..
Моя цель на этом форуме состоит в стремлении донести до импотентов одну истину.

Знаете, я давно знаю такой склад мужчин (хоть это только физиологически), называю их – “интеллектуальные хамчики”. Почему интеллектуальные? Ну, не отнять, могут быть начитаны, образованы в меру или нет, подвешен язык, могут поддержать беседу на разные темы, жонглировать терминами и модными словами, трендами. Часто вызывают первое впечатление приятного в общении, образованного человека.
Но есть куча НО! Сильно завышенная самооценка, порой граничащая с нарциссизмом, знания не системны или сильно претерпели изменения, аксиомы и законы заменены личными домыслами, ввиду нигилизма, и уверенности в собственной гениальности, ну минимум великой неординарности. Обязательно присутствуют куча комплексов, которые не дают им покоя и они ищут, где и за чей счет, можно их компенсировать.
Почему хамчики? На хама не тянут, всегда полухомят, вуалируют свое хамство в интеллектуальную обертку. На открытое хамство смелости в реале не хватает, можно и отхватить.
Часто делают это при группе людей, мол вроде и не в прямую нахамил, да и не многие решат сходу при народе разбор устроить. Ну и нравится им изыскано (по их мнению), доминируя интеллектуально, хамить …
Я уже писал, про свое мнение о проф пригодности Прохора.
Прочтите, пересмотрите Пирамиду Маслоу и ответьте:
Что делает на форуме столь высококлассный специалист?
Несет миссию, собирает на докторскую (может колбасу)?
Где и на какой он стадии развития?
Какие потребности он тут удовлетворяет?

Прочтите ветку гениального психоаналитика:
viewtopic.php?f=15&t=4179
У вас есть еще вопросы по квалификации Прохора?
У меня есть!
Прохор, вы кто по диплому? Доп. образование: Специализация, квалификация, профиль?
Сколько лет клинической практики?
Вот потратил пол часа, на сию хрень … а оно мне надо? Вроде Прохор чудак не шибко вредный, порой бодрит форум, но заносит его регулярно, и по своему не знанию и глупости, а скорее …смотрите пирамиду, может навредить или обидеть людей кому и так не сладко.
Вот замечаю за собой, чаще стал пропускать не уважение и даже хамство по отношению к себе, но реже проходить мимо по отношению к другим. Наверное , старею..
Че я тут делаю? Еще и ночью? Увы, страдаю бессонницей … :cry:

cab58

#38 Сообщение cab58 » 18 окт 2019, 03:34

Подддеживаю.Толково.

D. Vita

#39 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 08:59

Удивительное дело. Топикстартер заявляет:
...Хотелось узнать...что стало причиной...самоанализ...

А когда пациенты начинают на основе самоанализа и прочих знаний рассуждать о причинах, обижается. Мол, ему это не интересно.
Ну, не интересно вам - интересно другим. Дайте возможность заинтересованным спокойно пообщаться. Для этого, собственно, форумы и существуют.

Александр74

#40 Сообщение Александр74 » 18 окт 2019, 09:10

Поддерживаю Феникса.Я уже неоднократно пытался донести до Прохора о недопустимости применения таких терминов как импотент, на право и на лево.К сожелению я не обладаю талантом так правильно,талково и дельно развить свою мысль,как Феникс.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»