Конфликт интересов
• У форумчан интерес - как бы вылечить свою импотенцию, но сохранить личное достоинство.
• У магазина - продать таблетки. И не упустить потенциального клиента, который зайдёт на форум и сразу не поймёт, какой теме форум посвящён.
D. Vita писал(а):Источник цитатыИмпотенция может быть следствием не физического расстройства в организме мужчины, а невозможностью получить удовольствие на желаемом уровне потребностей...
Прохор, развейте, пож., эту мысль. Мне все-таки кажется, что это полный нонсенс. Либо я чего-то недопонял...
Опыт общения с людьми показывает, что примеры нужно давать конкретные. Иначе не поймут. Но я не настолько мастер примеров, чтобы дать подходящий именно вам пример. Ведь вы согласитесь только с тем примером, который перекликается с вашим личным опытом. Поэтому рискну. Не взирая на толерантность.
Возьмём бомжей. У бомжей есть ceкс? Есть, конечно! Для них вполне приемлемо заниматься сексом друг с другом. И естественно, что при сексе у них возникает возбуждение и эрекция.
А вы? Если вам бомжиха предложит вступить с ней в половую связь, даже демонстрируя вашему взору свои прелести (воздействуя на ваш животный инстинкт), у вас встанет? Думаю, нет.
Почему? Разве вы против секса? Нет, не против. Но все факторы в комплексе складываются так, что возбуждения у вас не вызывают.
Можем взять уровень повыше. procтитyтка, любовница, жена, девственница, начальница, несовершеннолетняя. В каждом из этих вариантов ceкс возможен. Но есть факторы, которые могут тормозить ваше желание и ваше возбуждение. Как следствие, эрекция не возникнет.
- procтитyтка? Противно быть тысяча первым.
- Любовница? Противно изменить жене.
- Жена? Противно заниматься сексом с человеком, которому от тебя нужна только шуба.
- Начальница? Страшно за последствия.
- Несовершеннолетняя? Угроза уголовной ответственности.
Если вы не спите и если к вашему члену никто не прикасался, то эрекция у вас может случиться только по психогенным причинам. Психо генным, то есть через мозг, мышление и воображение. К вам в мозг поступает сигнал о предстоящем сексе. Но поскольку вы человек, а не животное, то вы не действуете по инстинктивному сценарию, а пропускаете сигнал через фильтры сознания и подсознания. Запутавшись в преградах, изначальный сигнал до члена может и не дойти.
Потому что у человека есть выбор. Ваш выбор обусловлен вашими предпочтениями. А ваши предпочтения - это отражение вашего способа удовлетворения своих потребности в серотонине. Если вашему мозгу для эрекции нужна красивая женщина с хорошим запахом, ухоженным телом, весёлым нравом и развитым интеллектом, чистые простыни, комфортная обстановка, плотно закрытые двери и предварительные ласки языком, то у вас не встанет на бомжиху, даже если она хорошо зафиксирована.
Понятно объясняю?
Ещё одна попытка
- Многие мужчины уверены, что эрекция должна наступить после слов "Сейчас будет ceкс".
- Прохор говорит, что эрекция наступает, если выполняется список условий. И у каждого мужчины этот список свой индивидуальный.
Поэтому если у тебя не происходит эрекция, не спеши пить химию. Сначала составь свой список потребностей, а потом проверь, выполняются ли они.