Анализ проблем ПЭ и путей их решения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
D. Vita

#71 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 13:42

Прохор писал(а):Источник цитаты
Если коротко, то в подсознание вытесняется то, что причиняет психическую боль

Вот именно. Т.е. в нашем случае в подсознание вытесняется не табу, а переживание, связанное с сексуальной неудачей, обусловленной его нарушением. И дальше существует там уже без всякой связи с табу.

D. Vita

#72 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 13:48

И вот именно с этого момента и начинается собственно ЭД. А проблемы, возникшие до переживания - это лишь ситуативно обусловленные недоразумения.

Прохор

#73 Сообщение Прохор » 18 окт 2019, 14:04

D. Vita писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Поймите, что нужно именно вам. И проверьте, выполняются ли ваши требования, если нет эрекции.

Такие рекомендации хороши в целях профилактики ЭД. Человеку уже поимевшему СТОСН, хотя бы в следствии нарушения табу, это не поможет. У него уже в любой ситуации будут проблемы.

Пару страниц назад я говорил о психологическом возрасте. И о проблеме, когда по паспорту уже пора умирать, а сознание - как у подростка.
Есть такое понятие, как сепарация. Это когда ребёнок отделяется от родителей и живёт самостоятельно. Живёт - это значит находит себе сам еду, одежду, общество, деньги. Самостоятельно - это значит без посторонней помощи, без задействования чужих интеллектуальных мощностей, осознанно.
Есть другое интересное понятие. Взрослость. Если следовать из первого, то взрослость - это осознанность. Но не всегда взрослость биологическая сопровождается осознанностью психологической.

Отвечаю на ваш вопрос.
Жизнь мужчины можно условно разделить на два этапа. И я сейчас назову два таких делания по двум критериям:
1. По уровню тестостерона в организме мужчины.
2. По степени осознанности или взрослости.

Перевожу на понятный язык.
На первом этапе у мужчины высокий тестостерон и низкая осознанность. Со стороны это выглядит так. Член просто стоит. Член стоит просто. Девушка показывает тебе голую сиську, и у тебя нет никаких преград, чтобы её трахнуть. Ну, потом залёт, шуба, бессонные ночи, бытовуха, но сейчас не об этом.
На втором этапе возможны три вариации:
1. Тестостерон упал, осознанность не пришла.
2. Тестостерон упал, осознанность пришла.
3. Тестостерон не упал, осознанность пришла.

Сразу скажу, что третий вариант маловероятен, потому что взрослость приходит вследствие, а не сама по себе.
Второй вариант - это когда мужчина понимает, что годы берут своё, и нужно принимать себя таким, какой есть. И не парится. Тихонько пьёт таблетки и радуется жизни.
Первый вариант - это типичный импотент с форума импотентов, который без секса не видит смысла в жизни.

Пытливый читатель заметил, что я не указал четвёртый вариант, когда "тестостерон не упал, осознанность не пришла" или СТОСН.
Что тут делать? Взрослеть и развивать осознанность.

Вообще, знаете ли, люди делятся ещё по одному критерию на две категории. Одни живут для продолжения рода и для распространения своих генов. А человек осознанный понимает. что смысл жизни - в развитии интеллекта и в духовном росте.
Поэтому внезапно возникшая эректильная дисфункция - это что? Это, во-первых, сигнал о том, что нужно развивать личную осознанность и взрослеть ;)

Carl Marchovich Jung

#74 Сообщение Carl Marchovich Jung » 18 окт 2019, 15:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Поэтому внезапно возникшая эректильная дисфункция - это что? Это, во-первых, сигнал о том, что нужно развивать личную осознанность и взрослеть

Спасибо! Вы отлично доказали теорию "Синдрома Подростка".
Чем выше избирательность у мужчины, тем он дальше от проблем СТОСН.
Нужно выбирать и подбирать под себя, а не соглашаться с предложенным.
Пусть ваша избранница сначала сдаст экзамен у вашего подсознания, а потом в постель и никакого СТОСН.

D. Vita

#75 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 16:04

Что тут делать? Взрослеть и развивать осознанность.

Если рассуждать о психогенных причинах ЭД, наверное совершенно бессмысленно оперировать такими понятиями, как тестостерон и осознанность. При любой комбинации этих факторов можно легко огрести проблемы в виде того же СТОСН.
Мы тут немножко приблизились к сути, заговорив о подсознании, "психической боли" или переживании. Но наверное не стоит продолжать. Во всяком случае до появления подходящей темы. Пощадим форумчан :)
А в ваших советах трезво оценивать свои сексуальные возможности и философски относится к проблемам потенции вы абсолютно правы.

Александр74

#76 Сообщение Александр74 » 18 окт 2019, 16:36

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Пусть ваша избранница сначала сдаст экзамен у вашего подсознания, а потом в постель и никакого СТОСН.

Ерунда это. Если у тебя СТОСН то с женщиной которая тебе очень нравится,ты словишь его быстрей чем с шалавой на мнение которой тебе пофиг

Carl Marchovich Jung

#77 Сообщение Carl Marchovich Jung » 18 окт 2019, 20:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты с женщиной которая тебе очень нравится

Предположу, что этого мало, нужно чего то больше.
А после шалавы в вашем подсознании останется след, скорее всего неприятный. Т.к. после этого, шалава будет иметь возможность влиять на вас, минимум - это она может общаться с вами прилюдно, как с хорошим знакомым. Эта возможность её влияния на вас вам неприятна.
В вашем подсознании могут возникнуть различные вариации на тему: неприятности от шалавы. Теперь встречаясь с объектом достойным, вы подсознательно будете опасаться того, что она узнает про шалаву. В самый ненеужный моментшальной сигнал из подсознания уложит ваш ПЧ на пол шестого.
Что-то типа этого.

феникс

#78 Сообщение феникс » 19 окт 2019, 00:42

Здравствуйте, Прохор.
Прохор пишет: Блин. С кем приходится работать! Люди совсем не способны видеть реальность!
- Я не ваш клиент и не коллега точно. Ох, ну извините, интеллектом не дорос.
Прохор пишет: Что вы хотите узнать о женской виагре? Нет, не так. Что вы можете узнать о женской виагре?
Единственным верным ответом по теме женской виагры будет "Купите и попробуйте". Всё! То же самое можно сказать о любом другом препарате из магазина, который обслуживает данный форум. Что ещё вы хотите узнать о том, что лично вас не касается?
- Опять ваш комплекс гения. Я вам уже отвечал. Что сугубо физиологическое действие.
Какие, я вроде с вами не советовался, да и не ваше дело. . Ну , или включите мозг, или спуститесь с пьедестала и прочтите внимательно что пишут другие. Попробовать, да можно, но лучше узнать , перед тем как экспериментировать со здоровьем жены. И как это меня не касается? Я ее таки люблю и забочусь. Попытайтесь представить такую фантастику, что я понимаю, что все проблемы не в физиологии, но есть вопросы которые решаются медикаментозно.
Прохор пишет - Данный топик?
Феникс попросил ответить на его вопросы и причинах и следствиях импо... простите... эректильной дисфункции. Ещё попросил рассказать, что помогло.
Топик создан 25.08.19 года. Ответило 6 человек. Флудить начал сам топикстартер. Видимо, почувствовал, что тема заглохла.
- Вот тут соглашусь, флуданул, но в рамках, но мотивы другие, вам не понять.
Прохор пишет: Почему тема заглохла?
1. Феникс хочет услышать необычные истории о проявлении импотенции?

Так история проявляется у всех одинаково: однажды вдруг не встал член.
- Все разные, и проблемы, может со временем и столкнусь с новой, а может кому будет полезно.
Логику описал, дальше фантазируйте.
Прохор пишет: 2. Феникс хочет узнать новые эффективные методы избавления от импотенции?
Ну, здесь сложно. Во-первых, Феникс муссирует только один метод. Физические нагрузки и морепродукты. Другие методы ему не интересны. Тему создал для того. чтобы найти подтверждение собственной идее. Во-вторых, и это главная причина замирания топика, мужчины ничего со своей эректильной дисфункцией не делают, а потому похвастаться нечем.
- Я обычно говорю о том, в чем разбираюсь. Хоть и считаю себя в этой области посредственным специалистом, хоть имею и академическое образование и опыт работы, личный опыт, стараюсь развиваться. По симу, могу дать совет, который минимум не навредит.
Прохор, вы все кричите, что психологические вопросы всему голова, да я и не спорил, что они важны. Я обладаю багажом знаний и в области психологии, но считаю себя не столь компетентным, чтоб выступать тут экспертом. Могу дать совет по жизни и своему опыту.
Вот и не затрагиваю особо темы. Ну спуститесь с вершины, поймите, что не все с одной извилиной…
Да и в делах душевных, психических, все гораздо сложнее, начиная от снятия информации, ее интерпретации и анализа, да и должен быть багаж знаний, опыт работы с экспертами, чтоб лезть в эту тему серьезно.

Прохор пишет - Феникс создал этот топик для публичного плача и покаяния?
- можно доступнее, о чем вы?

Прохор пишет: Это вообще полный капец!
Вы без бумажки - не человек? Вам на вздох разрешение нужно? Вы готовы согласиться с Прохором, только если он вам диплом психотерапевта покажет?
Александр74 писал(а):
Источник цитаты Все таки человек претендует на признание его имеющим отношение к психологии
Прохор отвечает:
Вы с ума сошли?
Я здесь ни на что не претендую и своё звание не защищаю.
Товарищи, опомнитесь!
Разве для того, чтобы высказать на форуме мнение, нужно иметь диплом по профильной теме и акт экспертизы из лаборатории?
Если вам нужны бумажки и доказательства, то идите к врачу в поликлинику!
Вы находитесь на форуме! На форуме люди высказывают мнение!
- Ок! Снимаю к вам все претензии и вопросы к вашей квалификации!

Попробуйте хоть не хамить.

Дас, подогрели форум . А ветку ….

феникс

#79 Сообщение феникс » 19 окт 2019, 01:13

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Carl Marchovich Jung

Здравствуйте, Carl Marchovich Jung.
Если вас не затруднит, пожалуйста, ответьте мне на вопрос в этой теме:
viewtopic.php?f=11&t=2666&p=56195&hilit=%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%A1%D0%9D#p56195
Спасибо.

Александр74

#80 Сообщение Александр74 » 19 окт 2019, 09:49

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Теперь встречаясь с объектом достойным, вы подсознательно будете опасаться того, что она узнает про шалаву. В самый ненеужный моментшальной сигнал из подсознания уложит ваш ПЧ на пол шестого.

Да ну,это уже вообще ерунда. К тому же шалашовки,насамом деле и в большенстве своем,достаточно умны и знают свое место. Лядь к тебе не когда не подойдет,когда ты идешь с женой.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»