СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Shumanov

#191 Сообщение Shumanov » 23 окт 2019, 18:41

шкипер писал(а):Источник цитаты Прохор, В целом Вы все правильно описали. Известно,что имеем 3 основных инстинкта:
Страха
Голода
Половой инстинкт
У каждого человека доминирует один из 3х
Вероятно мой основной -это половой инстинкт т.к. я имел только 3 законный брака: 20,10 и 12 лет\трое детей\ и конечно много простых связей. Приходилось несколько раз бросать все нажитое и начинать по новому. Конечно человек у которого доминируем инс.голода или страха на такие подвиги не способен и мне их просто жаль. Впрочем каждому свое ИМХО

Прожил с женой 8 лет, дочке 5 очень полюбил другую! И в сексе и в общении превосходит жену! Не могу принять решение! Что тут доминирует? Страх перемен?

Прохор

#192 Сообщение Прохор » 23 окт 2019, 18:56

Shumanov писал(а):Источник цитаты Что тут доминирует?

Ну, Шкипер достаточно ясно дал понять. Жаль ему, когда мужчина не идёт за своим половым инстинктом. Но есть и другие мнения.

Человек - это довольно необычное для Земли существо. В человеке объединены животное и разум.
Поэтому другие говорят так:
- в человеке доминирует животное, если человек живёт по принципу "я хочу";
- и в человеке доминирует разум, если человек способен заставить себя делать то, что "надо".

Ни одно животное не способно себя заставить делать то, что не велит делать инстинкт. Только человек на такое способен. Только человек способен жертвовать своими интересами ради других людей. Только человек способен на альтруизм.

Shumanov писал(а):Источник цитаты Страх перемен?

Страх жить, как животное?

Shumanov

#193 Сообщение Shumanov » 23 окт 2019, 19:36

Прохор писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты Что тут доминирует?

Ну, Шкипер достаточно ясно дал понять. Жаль ему, когда мужчина не идёт за своим половым инстинктом. Но есть и другие мнения.

Человек - это довольно необычное для Земли существо. В человеке объединены животное и разум.
Поэтому другие говорят так:
- в человеке доминирует животное, если человек живёт по принципу "я хочу";
- и в человеке доминирует разум, если человек способен заставить себя делать то, что "надо".

Ни одно животное не способно себя заставить делать то, что не велит делать инстинкт. Только человек на такое способен. Только человек способен жертвовать своими интересами ради других людей. Только человек способен на альтруизм.

Shumanov писал(а):Источник цитаты Страх перемен?

Страх жить, как животное?

Ничего не понял что имел в виду ты

шкипер

#194 Сообщение шкипер » 23 окт 2019, 20:32

Shumanov писал(а):Источник цитаты Прожил с женой 8 лет, дочке 5 очень полюбил другую! И в сексе и в общении превосходит жену! Не могу принять решение! Что тут доминирует? Страх перемен?

Я маленьких детей не бросал.Трудно в этом случае что-то советовать-решать нужно самому. Жизнь дается один раз и прожить ее лучше с любимым человеком.Жизнью надо наслаждаться и радоваться, а то потом в старости нечего будет вспомнить и с сожалением подумаешь жизнь прошла мимо.

Carl Marchovich Jung

#195 Сообщение Carl Marchovich Jung » 23 окт 2019, 20:49

Shumanov писал(а):Источник цитаты И в сексе и в общении превосходит жену!

И что у неё тоже пятилетний ребёнок есть и муж в придачу?
Если уж хотите получить мало-мальски приличный совет, то посвятите в некоторые детали:
- ваш возраст?
- возраст любовницы?
- возраст жены?
- работает ваша жена или домохозяйка?
- повторюсь- ребёнок у любовницы есть?
- материальное положение любовницы? (машина, квартира, работа более пристижная чем ваша?).
-любовница давно живёт в вашем городе?
- на что вы готовы ради счастья собственной дочери?
- Жена не вызывает никаких эмоций? ( вы не будете волноваться если она не придёт домой, попадёт в больницу, потеряет работу, узнает о вашей связи?)
Ответы на вопросы могут позволить правильно понять ваши эмоции и состояние.

Carl Marchovich Jung

#196 Сообщение Carl Marchovich Jung » 23 окт 2019, 21:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты А разве мало примеров когда люди творческие и одаренные еще и ходоки?

Люди творческих профессий просто нуждаются в постоянной смене партнёра - это позволяет им постоянно быть на взводе, другой способ наркота и алкоголь.
Но одарённые люди - это не обязательно артисты, певц, композиторы, это и химики и физики, инженеры и програмисты, просто они свою жизнь не афишируют, а если поузнавать, то окажется, что супружеская верность есть высшая ценность для них.
Где то читал, что Гегель был напрочь импотентом, а высказывался о своей импотенции, как о божьем даре. Т.к. считал, что от полового влечения только проблемы, мешающие нормально развиваться и мыслить.
Вот так.

Carl Marchovich Jung

#197 Сообщение Carl Marchovich Jung » 23 окт 2019, 21:13

шкипер писал(а):Источник цитаты я имел только 3 законный брака:

Один мой бывший коллега женат четырежды. Но сексуально активным его назвать трудно, скорее сексуально ведомый. Было впечатление, что любая самка была способна женить его на себе, что они и делали. Три первых жены ушли от него самостоятельно, но его тут же подхватывали другие. А чего, мужик работящий, не рурит, не пьёт, алименты платит. Интересная и насыщенная жизнь, что ещё сказать, будет что вспомнить. Вот у него никакого СТОСН, но и с интеллектом у него как-то особенно. Но если есть водительские права- значит не псих.

феникс

#198 Сообщение феникс » 24 окт 2019, 01:44

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А разве мало примеров когда люди творческие и одаренные еще и ходоки?

Люди творческих профессий просто нуждаются в постоянной смене партнёра - это позволяет им постоянно быть на взводе, другой способ наркота и алкоголь.
Но одарённые люди - это не обязательно артисты, певц, композиторы, это и химики и физики, инженеры и програмисты, просто они свою жизнь не афишируют, а если поузнавать, то окажется, что супружеская верность есть высшая ценность для них.
Где то читал, что Гегель был напрочь импотентом, а высказывался о своей импотенции, как о божьем даре. Т.к. считал, что от полового влечения только проблемы, мешающие нормально развиваться и мыслить.
Вот так.

Гуляка или нет, это лишь вопрос личных установок и морали, ну и конечно стремления к сексу.
Интеллект , талант, одаренность, творчество и прочее не связанны с сексуальной активностью или склонностью ценить семейные ценности, Эйнштейн и Сократ тому примеры.

Александр74

#199 Сообщение Александр74 » 24 окт 2019, 18:34

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты е мало примеров когда люди творческие и одаренные еще и ходоки?

Я не имел в виду людей только творческих профессий.Я говорил о людях одаренных по жизни,богатых духовно и интелектуально. Супружеская верность это вопрос личной морали.Я встречал очень интересных людей,для которых семья и брак не были столь важны.

Александр74

#200 Сообщение Александр74 » 24 окт 2019, 18:37

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Один мой бывший коллега женат четырежды. Но сексуально активным его назвать трудно, скорее сексуально ведомый. Было впечатление, что любая самка была способна женить его на себе, что они и делали. Три первых жены ушли от него самостоятельно, но его тут же подхватывали другие. А чего, мужик работящий, не рурит, не пьёт, алименты платит. Интересная и насыщенная жизнь, что ещё сказать, будет что вспомнить. Вот у него никакого СТОСН, но и с интеллектом у него как-то особенно. Но если есть водительские права- значит не псих.

А этот ваш знакомый вообще не показатель. Один мой знакомый женат уже более 20 лет. Полный подкоблучник,безвольный,неицеативный и не интересный. И для женщин в том чесле(включая его жену). Зато не гуляет.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»