Моя история приема средст от ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

#21 Сообщение Прохор » 24 окт 2019, 20:17

феникс писал(а):Источник цитаты Если позволите, пару рассуждений

Понимаете, у меня есть личная особенность. Я должен знать правду. В чудеса я не верю, поэтому у всего есть объяснение.
Тема ПЭ меня очень беспокоит. И не потому, что ПЭ страдаю я сам (с определённых пор меня уже не беспокоит ceкс), а потому, что я не понимаю причины ПЭ.
Я бы с удовольствием сел на своего любимого конька и причину ПЭ взялся бы искать в психике. Но тут уникальный случай. Не хочется даже прикасаться. Спустя девять лет супружеской жизни жена для мужчины является настолько же привлекательной, как часто не бывает на первом свидании. Я просто преклоняюсь, тихо завидую и не смею опошлять мероприятие своими рассуждениями о психических причинах ПЭ.

morf
дата рождения: 23.03.1988

#22 Сообщение morf » 24 окт 2019, 21:42

Прохор писал(а):Источник цитаты

Понимаете, у меня есть личная особенность. Я должен знать правду. В чудеса я не верю, поэтому у всего есть объяснение.
Тема ПЭ меня очень беспокоит. И не потому, что ПЭ страдаю я сам (с определённых пор меня уже не беспокоит ceкс), а потому, что я не понимаю причины ПЭ.
Я бы с удовольствием сел на своего любимого конька и причину ПЭ взялся бы искать в психике. Но тут уникальный случай. Не хочется даже прикасаться. Спустя девять лет супружеской жизни жена для мужчины является настолько же привлекательной, как часто не бывает на первом свидании. Я просто преклоняюсь, тихо завидую и не смею опошлять мероприятие своими рассуждениями о психических причинах ПЭ.

Так вот и я не понимаю причины ПЭ. И очень хочеться решить эту проблему.
Может быть это и правда психичиская причина. Может это пошло с самого начала, с того первого секса с ней, я тогда словил ужасный деприсняк, и в последующем при ааждом сексе думал об этом.
Может у меня это только с ней. Но это я ни как не проверю.
Может что то со здоровьем, не проверял т.к в нашу медецину которая построена сейчас на деньгах ч не верю. А знакомых к кому можно обратиться тоже нету.
Вот и решил попробовпть таблеточки. Может помогут. Я буду просто самым счастливым человеком если они помогут :D

феникс

#23 Сообщение феникс » 25 окт 2019, 00:24

Прохор писал(а):Источник цитаты

Тут с вами не поспоришь.

феникс

#24 Сообщение феникс » 25 окт 2019, 00:45

morf писал(а):[post] Может помогут. Я буду просто самым счастливым человеком если они помогут :D

Понимаю, что это не решение проблем, да и мало знаю, просто как варианты купирования, хоть частично, а может и даст толчок.
Может у вас сильная прелюдия, как понимаю и жена успевает получить оргазм.
Да и вы видимо визуал, вас это заводит, ведь минет не так вам страшен.
Если отношения с женой позволяют, готова , пожертвовать некоторое время своим удовольствием.
То сократите прелюдию, потом если что , можете ей воздать. Жена ваша, наверное научилась подстраиваться под вас, коль успевает получить еще оргазм за небольшое время, а вы чувствуете это, думаю и это вас подхлёстывает, попробуйте не заводить ее до такого градуса перед непосредственным актом.
Попробуйте позы в которых вам придется задействовать больше мышцы, позы сами решите, что вам с женой по вкусу и возможностям, например от банальных стоя. Немного может разгрузить.

morf

#25 Сообщение morf » 25 окт 2019, 10:45

феникс писал(а):Источник цитаты варианты купирования
Это что такое?
феникс писал(а):Источник цитаты Да и вы видимо визуал, вас это заводит
Меня в ней все заводит, вздохи, запах, кожа , заводит так что крышу сносит.
феникс писал(а):Источник цитаты Может у вас сильная прелюдия, как понимаю и жена успевает получить оргазм.

Оргазм она получает только клиторный, т.к. за 10 секунд секса я думаю ни одна женщина не получит вагинальный оргазм :) Было пару раз когда я пережрал водку с редбулом, ceкс тогда длился несколько часов, тогда да она получала то что должна )))
феникс писал(а):Источник цитаты Попробуйте позы в которых вам придется задействовать больше мышцы, позы сами решите, что вам с женой по вкусу и возможностям, например от банальных стоя. Немного может разгрузить.

Да все уже перепробовал, не хрена не помогает :cry: . В каких то позах еще быстрей кончаю, стоит чуть всунуть.
Спасибо Вам за советы.

morf

#26 Сообщение morf » 25 окт 2019, 10:51

Вчера попробовал половинку супер форсе.
Но к сожалению, ПА не было. Любимая была не в духе.
По поводу побочек, с половинки таблетки была только небольшая рассеянность и чувствовал что лицо чуть горело что ли.
Спустя примерно час с небольшим после приема, друган начал шевелиться в штанах (хотя я просто лежал на диване ковырялся в телефоне) стоило только чуть подумать о жене :shock: И так он и не падал несколько часов. Попробовать реакцию на ПЭ не вышло, т.к. до секса не дошло :( .
Вот думаю, не чего страшного не будет если каждый день принимать эти таблетки?

D. Vita

#27 Сообщение D. Vita » 25 окт 2019, 11:16

Прохор писал(а):Источник цитаты я не понимаю причины ПЭ.

Возможно, здесь ситуация по природе схожая с СТОСН. Там постоянное тревожное переключение внимания с ПА на ПЧ не дает разогнаться входящему сигналу - от ЦНС к ПЧ. А здесь залипшее на ПЧ внимание мгновенно разгоняет исходящий сигнал - от ПЧ к ЦНС...

феникс

#28 Сообщение феникс » 25 окт 2019, 11:50

morf писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты варианты купирования
Это что такое?
феникс писал(а):Источник цитаты Да и вы видимо визуал, вас это заводит
феникс писал(а):Источник цитаты Может у вас сильная прелюдия, как понимаю и жена успевает получить оргазм.

Оргазм она получает только клиторный, т.к. за 10 секунд секса я думаю ни одна женщина не получит вагинальный оргазм :) Было пару раз когда я пережрал водку с редбулом, ceкс тогда длился несколько часов, тогда да она получала то что должна )))
феникс писал(а):Источник цитаты Попробуйте позы в которых вам придется задействовать больше мышцы, позы сами решите, что вам с женой по вкусу и возможностям, например от банальных стоя. Немного может разгрузить.

Да все уже перепробовал, не хрена не помогает :cry: . В каких то позах еще быстрей кончаю, стоит чуть всунуть.
Спасибо Вам за советы.

В медицине, «купировать», означает прерывать болезнь или приступ болезни каким-либо эффективным и своевременным методом.
Например, «купировать приступ стенокардии, или аритмии», «купировать воспалительные явления».
Да, не просто у вас, но вы молодец, что не сдаетесь и ищите пути решения проблемы.
Есть мысли, позже отпишу.

morf

#29 Сообщение morf » 25 окт 2019, 11:56

феникс писал(а):Источник цитаты
morf писал(а):Источник цитаты Это что такое?

Спасибо Вам за советы.

В медицине, «купировать», означает прерывать болезнь или приступ болезни каким-либо эффективным и своевременным методом.
Например, «купировать приступ стенокардии, или аритмии», «купировать воспалительные явления».
Да, не просто у вас, но вы молодец, что не сдаетесь и ищите пути решения проблемы.
Есть мысли, позже отпишу.

Спасибо за ответ.
Отпишитесь, булу признателен и с интересом прочту.

Прохор

#30 Сообщение Прохор » 25 окт 2019, 12:09

D. Vita писал(а):Источник цитаты Возможно, здесь ситуация по природе схожая

Говорить о том, что здесь, сложно :)
Общаясь с человеком, нужно понимать, что общаешься по сути с двумя людьми. Условно говоря, первый говорит, а второй делает. Даже на приёме у психотерапевта, за закрытыми дверями, клиенты, которые по собственной инициативе пришли на терапию (казалось бы, зачем тут врать), говорят не правду, а то, что их оправдывает в собственных глазах. Поэтому верить словам нужно осторожно.

Психологи и сексопатологи пытаются доказать, что ПЭ - это следствие невроза. Чем вызван этот невроз - нужно разговаривать и выяснять.
Из экзотических причин я помню такие:
1. Мужчина стремится поскорее закончить половой акт, который ему не приятен.
2. Мужчина наказывает женщину, лишая её удовольствия.

Если говорить про физиологию, то скорый оргазм может быть следствием привычки, выработанной при мастурбации. Мальчики знают, что кончить можно за несколько секунд, если делать это быстро, а можно растянуть удовольствие на очень долго, если делать это неспеша. То есть, ещё раз говорю:
3. Привычка, приобретённая при мастурбации.

Если говорить о психосоматике, то, наверно, у мужчины с ПЭ можно найти параллели с другими областями жизни, где мужчина:
а) тоже быстр и
б) отказывает в удовольствии себе
в) отказывает в удовольствии тем, с кем взаимодействует.

Фигурально выражаясь, это приоритет получения результата и неумение или нежелание наслаждаться процессом.

D. Vita писал(а):Источник цитаты схожая с СТОСН

Утверждать что-то однозначно сложно. Ведь следует признать, что психология не способна ничего прогнозировать. Психология всегда только объясняет случившееся. И в своих объяснениях нередко телегу ставит впереди лошади.

Например, на терапию приходит мужчина, у которого не встаёт член на женщину, которая ему в принципе нравится, как сексуальный объект. Почему член не встаёт?
Можно озвучить варианты:
1. Женщина для мужчины сексуально привлекательна, но психологически она ему не приятна (ссоры, обиды, страхи).
2. Женщина нравится, но есть страхи перед сексом и есть нежелание потерять ЧСВ.
3. Женщина привлекательна, но мужчина боится, что женщина забеременеет и будут дети.
4. Женщина возбуждает, но мама бы не одобрила.

Какая причина на самом деле? Никто не знает. Проблема в том, что измерительными приборами определить влияние любого из вариантов невозможно. Терапевт идёт за клиентом. Если какой-то из озвученных вариантов "откликается" клиенту, то ведётся разбор этого варианта. Но только потому, что клиент этого захотел, а не потому, что выбранный вариант является истинной причиной ЭД.

Так же и с ПЭ. Вероятные причины назвать-то можно. И даже клиент может признать существование определённых психологических проблем в отношениях с женщиной или в отношении к сексу. Но поможет ли решение психологических проблем решить проблему ЭД или ПЭ - не известно.

То же самое говорил и наш местный сексопатолог. Когда за помощью обращается мужчина с ЭД, сначала ведётся диагностика. Терапевт рассматривает все варианты и старается исключить варианты, которые не работают. Исследование ведётся от простого к сложному. Сначала сдаются анализы на гормоны. Если гормоны в порядке, смотрят на общее состояние организма и хронические заболевания. Если здоровье в норме, то смотрят на вены. Если вены в порядке, смотрят на иннервацию. Если нервы в порядке, смотрят на психику. Есть, кстати, экземпляры, которые считают, что все проблемы - из головы, поэтому сразу идут к психологам, гадалкам и экстрасенсам. Но то такое :)

Поэтому однозначно, к сожалению, утверждать нельзя. Но попробовать разные методы (вплоть до смены партнёра) стоит :)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»