Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#381 Сообщение феникс » 26 окт 2019, 16:16

Приветствую, sergo78.
Виардо в день трени для чего?
Воду с медом попробую после пробежки и не холодную.- это если хотите убрать вес, снизить жировую прослойку. если все ок, то и не надо.
а какую фарму используете?

По поводу лишнего веса,он у меня махом уходит,если вечером мучное не есть,сейчас уже 84. - ну так у вас хорошая физ активность, это всегда эффективнее просто диеты.
Вы молодец, вот у меня сейчас сил на утреннюю кардио не хватает, но повысил интенсивность тренировок.

sergo78

#382 Сообщение sergo78 » 26 окт 2019, 16:18

По поводу белка побольше 1 грамм на 1 кг,побаиваюсь,на УЗИ почек кальцинаты и расширение лоханки показало,в конце месяца
Буду делать кт почек с контрастом,и поглядим по результатам,также много белка идёт нагрузкой на печень,а у меня нет желчного пузыря,болячек хватает,так что везде нужна мера во всем,что нагрузки что еда,думается так.

феникс

#383 Сообщение феникс » 26 окт 2019, 18:14

Ну, 1 гр на кг это по классике, мне кажется от 1 гр надо при наборе, а так 0,6-0,7 нормально. Ну конечно если есть ограничения, то нужно думать о здоровье и выбирать золотую середину.

sergo78

#384 Сообщение sergo78 » 27 окт 2019, 09:51

Насчёт фармы я не так выразился,Виардо это и есть фарма,для чего?там есть цинк,селен,а также ещё что-то для поднятия тестостерона,да и на половое либидо хорошо влияет,я это чувствую,пачка которая должна хватить на неделю,я растягивают на пару месяцев,только в дни тренировок поддержать
Месяц отдохнешь,потом курс иван-чая например,сам собираю в отдалённой деревне,тоже эффект есть,месяц пропьешь,да и так бывает,намечается ceкс,часика за 2 заварил,с имбирем и лимоном,вроде помогает,конечно если с брюхом,ещё и куришь одну за одной,пользы и не увидишь.
Это сейчас я пытаюсь что-то делать правильно,а в молодости алкоголь и трава были за правило.
По поводу праздников для организма,вот два дня немного выпивали с женой,да кувыркались в постели,да и пицца вечером,в итоге с 84 до 86 дошёл в весе,это вот этот месяц более скрупулёзно смотрю,потом опять на месяц весы уберу.

феникс

#385 Сообщение феникс » 27 окт 2019, 15:15

sergo78 писал(а):Источник цитаты Насчёт фармы я не так выразился,Виардо это и есть фарма,для чего?там есть цинк,селен,а также ещё что-то для поднятия тестостерона,да и на половое либидо хорошо влияет,я это чувствую,пачка которая должна хватить на неделю,я растягивают на пару месяцев,только в дни тренировок поддержать
Месяц отдохнешь,потом курс иван-чая например,сам собираю в отдалённой деревне,тоже эффект есть,месяц пропьешь,да и так бывает,намечается ceкс,часика за 2 заварил,с имбирем и лимоном,вроде помогает,конечно если с брюхом,ещё и куришь одну за одной,пользы и не увидишь.
Это сейчас я пытаюсь что-то делать правильно,а в молодости алкоголь и трава были за правило.
По поводу праздников для организма,вот два дня немного выпивали с женой,да кувыркались в постели,да и пицца вечером,в итоге с 84 до 86 дошёл в весе,это вот этот месяц более скрупулёзно смотрю,потом опять на месяц весы уберу.

Можно о чае и травах подробнее, что, для чего и как употреблять? Интересно, просто я в травах совсем не але.

sergo78

#386 Сообщение sergo78 » 27 окт 2019, 18:07

Иван-чай при курсе заваривают столовую ложку,на полстакана,20-30 мин выдерживают и с медом,поддерживает мужское здоровье,утром и вечером месяц,потом перерыв,потом ещё можно месяц,я не помню что именно улучшает конкретно,уже пару лет так делаю два раза в год,мужское здоровье,потенция,ещё как успокоительное идёт.
Чабрец,1 пакетик на полстакана тоже.
Зверобой,бумажку надо искать.
В общем все травы для мужской силы грубо говоря,памяти нет,говорю пару лет назад начал,сейчас все на автомате

Александр74

#387 Сообщение Александр74 » 27 окт 2019, 21:08

sergo78 писал(а):Источник цитаты Иван-чай при курсе заваривают столовую ложку,на полстакана,20-30 мин выдерживают и с медом,поддерживает мужское здоровье,

Про иван-чай много хорошего пишут. И что прям реально чуствуется что то?

sergo78

#388 Сообщение sergo78 » 28 окт 2019, 13:40

Сань,разные мнения пишут,но мне чувствуется,эффект есть,даже чай,а уж месячный курс тем более.может плацебо?не знаю.

феникс

#389 Сообщение феникс » 28 окт 2019, 15:02

Прочел про Иван-чай, основное -оказывают противовоспалительный эффект, полезен для простаты и желудка, так же оказывает седативное действие, немного улучшает периферийное кровообращение, и антиоксидант.
Видно, человеку подходит, бьет по нужным точкам. Трава однозначно хорошая, нудно пробовать, ведь все индивидуально.

Александр74

#390 Сообщение Александр74 » 29 окт 2019, 21:10

Я тут решил нервную систему в порядок привести,сон нормализовать(а то вообще спать перестал,только с бока на бок ворочаюсь,всю ночь).Так вот,стал пустырник пить,потом прочел что еще лутший результат,если смешать пустырник с иван-чаем. Пил так две недели,три раза в день. Что могу сказать,нервы успокоил,вообще все пофиг стало.Сон тоже улутшил,все время спать хотел. Вот только секса вообще не хочется теперь,вставать стал только после сильной стимуляции,давление выше 107 не поднималось.короче перебор вышел.Сейчас два дня перестал пустырник пить,спать стало хотется меньше,секса по прежнему не очень охота.Если до этого от всяких эротических фантазий вставал,то теперь еле шевелится. Такая вобщем история. Зато эти две недели вообще пофиг было,встанет-не встанет :) Иван чай продолжаю пить,один мужик писал что пол года его пил,попробую тоже на длинной дистанции. Может посоветуете как его пить правильно.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»