Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

#391 Сообщение Александр74 » 29 окт 2019, 21:12

sergo78 писал(а):Источник цитаты ,Виардо это и есть фарма,для чего?там есть цинк,селен,а также ещё что-то для поднятия тестостерона,

И чего,виардо,впрямь реально тесто поднимает? Я все подумываю насчет него,но чего то сомневаюсь.

Carl Marchovich Jung

#392 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2019, 01:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты Иван чай

Пью этот чай лет 7-8, пью как обычный чай. С разными прибавками: лимон, мелиса, мёд, малина. Сам собираю летом. Собираю и другие травы: ромашка, зверобой, тысячелистник. Т.к. трудно находить иван-чай (Кипрей) в чистых местах (любит он расти вдоль дорог и помоек) уже 5 лет выращиваю его на дачном участке. Хоть не так и много, но гарантированный минимум имею. Мелиса и мята тоже на участке. Пью постоянно, пока есть, почти всегда вечером. Особенно люблю Иван -чай + лимон+ чуток мелисы и мёд в готовый чай. Чай или не чай, но хронический простатит, который мне лечили в 1994, исчез. После длительного перерыва, в 2004г,новый уролог его не обнаружил, не обнаружил его и другой уролог в 2015 г, ну и 2019 встретил без простатита. Когда -то давно, напитки из трав и Иван -чая, были так же обыденны,как ныньче кофе и чёрный чай. Сбитень - напиток из трав - это то что пили на Руси в древности. Был ли тогда у мужиков простатит - не знаю, зато урологов, точно, тогда не было. В нете инфы про Ивана полно, чудесное растение.

Александр74

#393 Сообщение Александр74 » 30 окт 2019, 16:13

А как завариваешь? Просто кипятком заливаешь,стакан на столовую(или чайную?) ложку. Или как то по другому? Я чет запутался,как его заваривать. В каждой аптечной коробке,свой рецепт. На каждом сайте тоже по разному рекомендуют. И сколько его в день можно(и нужно)пить?

Carl Marchovich Jung

#394 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2019, 20:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты А как завариваешь?

Я завариваю так: фарфоровый чайник на 2 кружки, травы 2 полных столовых ложки, один кружок лимона, чуток мелисы. Заливаю бурлящим кипятком. Накрываю чайник "Чайной бабой" ( у меня есть такая специальная тряпичная кукла с широкой утеплённой юбкой, акурат для моего чайника) Но можно просто накрыть толстым полотенцем. Оставляю на 20 мин., но если простоит дольше, то по мне,- это не хуже. То что продают в магазинах и аптеках не пробовал. То что видел мне не понравилось.
Причина: сушат принудительно в печках, цвет, как у козьих шариков, цветов вообще не замечал (на чай годится и стебель и листья).
Мой самодельный на 50% - это цветы, другие 50% только листочки возле цветов. Сушка естественная на воздухе ( сбор летом).
Для себя всегда предпочитаю собирать максимально цветы.
Употребляю травяные чаи не как лекарство, а как горячие напитки.
В России полно всяческого очень полезного из чего можно приготовить еду или питьё, но в магазинах это не продают, да и никто не купит. Я перепробовал массу разных продуктов: салаты из сныти, мокрицы, одуванчиков, щи из крапивы, лебеды,стеблей свеклы, кофе из желудей (много возни, но на вкус не хуже чем из автомата). И главное - эти продукты благоприятно влияют на человеческий организм.

Carl Marchovich Jung

#395 Сообщение Carl Marchovich Jung » 30 окт 2019, 21:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты И сколько его в день можно(и нужно)пить?

Лично я пью столько, сколько хочется.

Александр74

#396 Сообщение Александр74 » 31 окт 2019, 10:19

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Лично я пью столько, сколько хочется.

А он имеет тенденцию к понижению давления? Я тут просто с месяц пил цитрулин,когда решил травки попить( пустырник и кипрей). Пил совместно дней десять. Давление упало до 90 верхнее,нижнее до 59.Сейчас пока все бросил,давление выравниваю.

sergo78

#397 Сообщение sergo78 » 01 ноя 2019, 06:07

Насчёт простатита,в 2014 году мне тоже его ставили(упал-перелом трёх поперечных отростков,возможно спровоцировало лежка без движения)месяц назад уролог тоже сказал что нет у тебя простатита,и сам тоже проверил-не вижу говорит,возможно иван-чай(пью его тоже пару лет)набираем его подальше в деревнях,там нет дорог,но делаю чай из него и заваривают в основном листья.
Не знаю мне помогает и для потенций,если намечается,обязательно завриваю,столовоя ложка на заварочный чайник с имбирем.

Александр74

#398 Сообщение Александр74 » 01 ноя 2019, 16:44

sergo78 писал(а):Источник цитаты ,столовоя ложка на заварочный чайник с имбирем.

А вот поводу имбиря тоже вопрос. Вот он продается такой корень,чего с ним дальше делать? Нарезать,на терке тереть или еще как? И сколько его нужно,скажем на заварочный чайник?

Carl Marchovich Jung

#399 Сообщение Carl Marchovich Jung » 01 ноя 2019, 23:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты
А он имеет тенденцию к понижению давления?

Где-то читал , что он нормализует давление,т.е. высокое понижает, а низкое повышает.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А вот поводу имбиря тоже вопрос. Вот он продается такой корень,чего с ним дальше делать?

Почистить, как картошку, мелко порезать. Для чая натирать на тёрке излишнее. Дозу определите методом проб, если заварите много будет гореть, а вы соответственно потеть.
По мне так имбирь с Иваном не сочетается, только при простуде. Иван - это витамин Ц, а имбирь согревающее/потогонное. Для мужского здоровья лучше добавки из местных продуктов: мёд, малина (сушёная или варенье), земляника (лесная сушёная), мята, мелиса, шиповник,
для сердца - боярышник. Травы много и почти вся она лекарственная, только мы про это забыли.

Parik

#400 Сообщение Parik » 02 ноя 2019, 00:32

Carl Marchovich Jung писал(а):Чай или не чай, но хронический простатит, который мне лечили в 1994, исчез. После длительного перерыва, в 2004г,новый уролог его не обнаружил, не обнаружил его и другой уролог в 2015 г, ну и 2019 встретил без простатита.

Я так и не понял вас, вы до этого писали, что длительное воздержание вылечило вас от простатита, теперь пишите, что чай. У вас вообще простатит был?????

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»