Меня очень смущают сообщения, рассказы и анекдоты о том, что женщины насилуют мужчин. Понимается, что женщина мужчину заставила, мужчина был против, но коитус с введением эрегированного поволого члена во влагалище насильницы всё-таки произошёл.
Перечислю несколько таких историй...
Первая.
Недавно в США один сантехник подал иск против клиентки за то, что она его изнасиловала. Он пришёл к ней починить кран, а она ему сделала минет. Потом пригрозила, что если он пожалуется кому-то, то она заявит, что он её изнасиловал. Так сантехник не испугался и написал заявление в полицию, что изнасиловала его клиентка. Введение было не во влагалище, конечно.
Ссылка
Вторая. Старый анекдот.
Жена будит мужа ночью:
- Просыпайся, дорогой.
- Что? Опять?
- Нет, на работу пора.
- Ура! На работу!
Третья.

Четвёртая.
Помню историю, которую мне рассказывали в юности. Мол, девушки заманили парня в общежитие, связали и перевязали ему член, чтоб не падал. А потом изнасиловали парня всем общежитием.
Пятая.
От женщин иногда слышу рассказы, что женщина затрахала мужчину, а он, бедный, измождённый и истощённый, уже выбился из сил, но всё-таки удовлетворил красотку.
У меня сексуальный опыт маленький. Я больше об импотенции и эректильной дисфункции рассказать могу.
А вы как считаете? Можно ли изнасиловать мужчину против его желания?
Тут по желанию член не встаёт, а нам рассказывают, что у некоторых мужчин стойкая эрекция желанию вопреки