Первый опыт дженериков
-
Первый опыт дженериков
fish-expert, сиалил вообще бессмысленно разово принимать, как мне показалось. Бессмысленная нагрузка на организм. Все таки 20 мг сиалиса - это много. Во всяком случае я эту нагрузку чувствую.
-
Первый опыт дженериков
vit6974 писал(а):Источник цитаты fish-expert, сиалил вообще бессмысленно разово принимать, как мне показалось. Бессмысленная нагрузка на организм. Все таки 20 мг сиалиса - это много. Во всяком случае я эту нагрузку чувствую.
Увы не разделяю Ваше мнение, если предстоят хорошие выходные считаю разовый прием вполне оправданным, эффект ощущается как раз пару дней. Но в отличие от Вас нагрузки на организм я никакой не чувствую, даже в виде побочек.
-
Первый опыт дженериков
Я то же считаю что от разового приема сиалиса,польза есть однозначно и долго. Просто его не за час надо пить. И если разово и на выходные то сразу 20 мг. Побочек то же не каких не ощущаю.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Первый опыт дженериков
vit6974 писал(а):Источник цитаты сиалис вообще бессмысленно разово принимать, как мне показалось.
самое великое заблуждение!!! Ну кто откажется от стояка продолжительностью почти двое суток? Правда, не такого жесткого как от левитры и виагры, но вполне ебабельного.))) Единственный минус лично для меня- голова болит, но это ерунда. Зато стояк!!! И принимать его надо за три часа до секса
-
Первый опыт дженериков
fish-expert, все индивидуально. Хорошо вам, тем - у кого от сиалиса нет особых побочек - получаете все те плюсы, о которых пишете.
-
Первый опыт дженериков
vit6974 писал(а):Источник цитаты Хорошо вам, тем - у кого от сиалиса нет особых побочек
мне не очень хорошо: я писал, что голова болит а иногда и сильно болит, но уже на след день, когда уже не так важно.
-
Первый опыт дженериков
fish-expert, важно и что сегодня и что на следующий день. Приходится думать о последствиях. А голова мне нужна для работы - так что сиалил пока что отложу в сторону в пользу виагры и левитры.
-
Первый опыт дженериков
У меня тоже сиалис без побочек проходит! И результат хороший!
- nestar
Первый опыт дженериков
Побочки это всё временно. Не знаю никого тут у кого побочки продолжительностью в например три четыре месяца.
У меня через пять шесть приемов побочки вообще исчезли от сиалиса.
У меня через пять шесть приемов побочки вообще исчезли от сиалиса.
-
Первый опыт дженериков
vit6974 писал(а):Источник цитаты А голова мне нужна для работы
если очень хочется потрахаться, то можно и на работу забить.)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»