Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
trekker

#131 Сообщение trekker » 12 ноя 2019, 16:56

Через неделю-полторы надеюсь, стартовать свой курс "оздоровления", в ходе обсуждений, выданный мне моим текущим пока урологом-андрологом, которому пока еще есть доверие. Сданы основные гормоны, результаты в целом твердая серединка, кроме тестостерона, который 11,8 а рекомендованный нижний порог - 12 (12-42). Думаем попробовать поднять тесто. В глубине души есть сомнение, т.к. перед новым годом колол Небидо, через пару недель тесто показал около 17. При этом значении, моя проблема никуда не делась и улучшения никакого не было. До скольких можно и реально поднять тесто для эффекта? на 20? 25? Правда первую ночь и утро после укола, торчок был мощный, стоял всю ночь и утром отзывался по первому зову. Жаль секеса не получилось для проверки. А после обеда уже все стало как обычно... Уролог объяснил это возможной активной ароматизацией (правильно написал?) тестостерона в эстроген, что свело эффект от его повышения на нет. Поэтому в курсе присутствует и компонент для исключения этого эффекта. Собственно, курс:
1. Хорионический гонадотропин 5000ед - 1 раз в 6 дней. Стимулирует выработку собственного тестостерона. Посмотрим, будет ли эффект, доза конечно не малая. И ЛГ у меня сейчас к слову, в норме. Но ладно, попробуем...
2. Анастрозол 1мг - 1 табл 1 раз в 3 дня. Подавляет ароматазу, чтобы тесто не переходил в эстроген. Это интересно. Посмотрим.
3. Актовегин - 2таб 2 раза в день
4. Детралекс 500мг - 1 таб 2 раза в день
5. Тиогамма 600мг - 1 таб 1 раз в день
6. Сиалис 5мг - 1 раз в день.
Пункты 3-5 направлены на улучшение тонуса сосудов, в частности ПЧ и малого таза, которые гораздо тоньше коронарных и проблемы сними могут быть причинами проблем или их усугублять. Попробуем, хуже точно не будет, в моем возрасте пора уже и о сосудах подумать, буду считать плановой профилактикой.
По поводу п.6 - Сиалис, у меня позиция крайне отрицательная. Во первых, я пробовал курсить, от наших таблов у меня голова дурная и ватная, если для разового секса разово это можно стерпеть, то жить с постоянно дурной головой и не удобно и стремно. Дольше 5 дней курсить сиалис не удавалось - бросал. Во вторых, все урологи включая местного, трещат о якобы пользе сиалиса для эндотелия сосудов ПЧ. Может это и так. Но у нас тут полно курсящих сиалис, но что то не заметно что в долгосрочной перспективе это им помогло. В третьих - на фоне пожирания сиалиса нельзя будет понять, дает ли какой то эффект основная терапия. И вообще, у меня крайнее недоверие к врачам, прописывающим на фоне какой либо терапии, еще и сиалис курсом. Особенно длительным. В течение этого курса по любому больной будет счастлив от перманентного стояка и готовности к сексу. А когда спустя те же три месяца курса, через пару недель максимум, все вернется на как было, несчастному можно слегка скорректировать основную терапию и через перерыв в 1-2 месяца стартовать новый марафон, опять же с сиалисом. И так несчастного можно кружить до бесконечности. При этом, имея в ходе курса некий эффект от сиалиса, негатива к врачу не будет, просто по окончании "что то пойдет не так" и "просто надо попробовать еще и по другому". А таких несчастных у них к счастью для них будет всегда с запасом и периодическая потеря разочарованных клиентов сильно на их карман не скажется. ИМХО конечно, но что то наболело.

В общем о начале курса и получаемых эффектах буду отчитываться здесь, а если у кого есть что по делу прокомментировать по составу моего курса, буду рад предметному общению.

Прохор

#132 Сообщение Прохор » 12 ноя 2019, 18:47

trekker писал(а):Источник цитаты у меня крайнее недоверие к врачам

А какого результата вы хотите?
Если вы хотите "вылечиться", то перед лечением нужно понять причину заболевания. А вам причину вашего заболевания не называют.
Вам предлагают заместительную терапию илибустеры. Ваш организм по определённым причинам не вырабатывает определённые химические вещества и не генерирует определённые нервные импульсы. И терапия выражается в том, что врач вам прописывает химические вещества, которые искусственно помогают добиться того результата, который достигается у здоровых людей естественным путём.
Поэтому вам не стоит надеяться на излечение. Вам нужно приготовиться жить в режиме поддержания, когда желаемый результат будет, только если вы примете таблетку.

Чтобы вылечиться, вам нужно не принять, а избавиться.

trekker

#133 Сообщение trekker » 12 ноя 2019, 19:00

Прохор писал(а):Источник цитаты Если вы хотите "вылечиться", то перед лечением нужно понять причину заболевания.

Думается, это не просто. Проблема была всегда. Т.е. не было чего то, что вот, появилось, и стало хуже. Остается видимо разбор того, что было всегда. А всегда был якобы простатит, поставленный сразу после армии. Хотя тут полно простатитчиков, кто в общем то мог или даже может. И еще одна хрень, вроде как совсем не из этой оперы, но... На днях диагностировал у себя парестезию по левой ноге - покалывание и онемение кожи внешней поверхности бедра (оно уже давно эпизодически, раньше не загонялся), потихоньку начинаю иногда чувствовать пока очень легкую ватность в ступне, в общем "пошла" левая нога... В списке причин - проблемы в тазобедренном суставе, что также может влиять на работоспособность органов таза. По тазу к слуву также всегда была в левой стороне какая то проблема, так и не давшая сесть на полноценный шпагат в левую сторону и высокими ударами левой ноги в спорте - сустав как бы зацементированный блин. А яички которые вырабатывают тесто - как раз в органах таза. Может есть какая то невероятная свзяь с этим, которую конечно, с улыбкой отметет любой уролог и пошлет лечитьпростатит...

Прохор

#134 Сообщение Прохор » 12 ноя 2019, 19:07

trekker писал(а):Источник цитаты На днях диагностировал у себя парестезию по левой ноге - покалывание и онемение кожи внешней поверхности бедра (оно уже давно эпизодически, раньше не загонялся), потихоньку начинаю иногда чувствовать пока очень легкую ватность в ступне, в общем "пошла" левая нога

Защемление нерва межпозвоночной грыжей между позвонками L4-L5?

trekker писал(а):Источник цитаты Проблема была всегда. Т.е. не было чего то, что вот, появилось, и стало хуже

Вы говорите о низком либидо? То есть о низком желании секса?
Тогда почему вы совершаете героические поступки в стремлении иметь то, чего у вас никогда не было?

trekker

#135 Сообщение trekker » 12 ноя 2019, 19:14

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы говорите о низком либидо? То есть о низком желании секса?
Тогда почему вы совершаете героические поступки в стремлении иметь то, чего у вас никогда не было?

Желания секса полно. При возбуждении член вскакивает. А в молодести так очень хорошо встакивал. А потом падает. И если лет до 28 молодость позволяла что то вытянуть в сексе, то потом возможности начали совсем сдавать а желание никуда не делось. Это во первых. А во вторых, сколько людей с рождения чем то обделены и совершают героические поступки в стремлении это получить? Не надо превращать прикладной вопрос в пустой треп о высоких материях.
Прохор писал(а):Источник цитаты Защемление нерва межпозвоночной грыжей между позвонками L4-L5?

Пока не знаю. На днях сделаю МРТ поясничного отдела и таза, посмотрим, что я в эту лотерею выиграю...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#136 Сообщение fish-expert » 12 ноя 2019, 19:59

trekker писал(а):Источник цитаты колол Небидо, через пару недель тесто показал около 17.

могу ошибаться, но если начинают колоть "чужое" тесто, то свое со временем совсем прекратится вырабатываться

trekker

#137 Сообщение trekker » 12 ноя 2019, 20:09

fish-expert писал(а):Источник цитаты могу ошибаться, но если начинают колоть "чужое" тесто, то свое со временем совсем прекратится вырабатываться

Согласен. И Небидо - отстой. Гонадотропин же стимулирует выработку собственного тестостерона. Но все надо с умом, если переусердствовать, могут выработаться антитела к препарату и будет подавлена гонадотропная функция гипофиза. Все блин сложно, но надо попробовать, чтобы знать что этот вариант проверен. Все с периодическими срезами по гормонам и контролем врача...

Александр74

#138 Сообщение Александр74 » 13 ноя 2019, 15:08

trekker писал(а):Источник цитаты Во первых, я пробовал курсить, от наших таблов у меня голова дурная и ватная, если для разового секса разово это можно стерпеть, то жить с постоянно дурной головой и не удобно и стремно. Дольше 5 дней курсить сиалис не удавалось - бросал.

Может стоит попробовать,перетерпеть и побочки уйдут. Так бывает,организм адаптируется. У меня так было,правда не с нашими таблетками. В начале приема было сильное головокружение,но потом все стало нормально. Принимал длительно,не каких последствий не было.

trekker

#139 Сообщение trekker » 13 ноя 2019, 18:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты Может стоит попробовать,перетерпеть и побочки уйдут. Так бывает,организм адаптируется. У меня так было,правда не с нашими таблетками. В начале приема было сильное головокружение,но потом все стало нормально. Принимал длительно,не каких последствий не было.

Приветствую! Терапевтический эффект от курса сиалиса - ЯКОБЫ положительное влияние на эндотелий сосудов ПЧ. Никого на форуме этот курс не вылечил ни разово, ни при многократных повторениях. Поэтому долгосрочной пользы от него никакой, а оценить эффект основной терапии не позволит. Поэтому не буду его замешивать. К тому же, максимум раз в три дня я кушаю виагру дозой 50-100мг. Уже 12 лет. Это можно считать мегакурсом препарата ФДЭ-5, и эндотелий у меня должен быть просто офигенный :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#140 Сообщение fish-expert » 13 ноя 2019, 20:01

trekker писал(а):Источник цитаты Все блин сложно, но надо попробовать, чтобы знать что этот вариант проверен.

я бы не рисковал. Буду по старинке таблеточками баловаться.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»