[quote="trekker"]Источник цитаты Бывают и покруче чудеса. Знаю товарища, у которого по природе у жены высокий сексуальный запрос,
Не думаю, что у такой семьи есть будущее...
Увелчил член
-
Увелчил член
trekker писал(а):Источник цитаты И чтоб не загуляла бесконтрольно, он сам подыскал пару подходящих особей и практикуют сеансы сексуальной разгрузки ))) Рассказал мне под коньяк чуть не со слезами
Ну это уже вообще перебор. Я бы лутше развелся,да же если бы и любил. Он всю жизнь будет помнить что его жену кто то снашает.
Увелчил член
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну это уже вообще перебор. Я бы лутше развелся,да же если бы и любил. Он всю жизнь будет помнить что его жену кто то снашает.
Т.е. свинг - не ваша тема?
Увелчил член
Кстати, 10 лет назад была у меня любовница, так у нее гульба была в законе. Как она говорила, вечером просто собирается и говорит - "Я пошла". Всегда интересовало, ради чего живут вместе, может детей поднять, или из за квартиры двухуровневой... Недавно встретил - все также, женаты, дети взрослые, все пучком. Видимо это тоже вариант спасти семью, переход на новый уровень понимания, что такое "ceкс". ceкс - это не любовь, это развлечение.
-
Увелчил член
чет про экстендер тут заикнулись недавно и заглохло, а между тем интересно работает ли
Не вредет ли это общей сосудистой системе в члене?
эти вакумные фиксаторы не вредят ли головке, вы считай ее полиэтеленом обмотали на целый день...
в общем интересно как у людей с этим всем дела обстоят
Не вредет ли это общей сосудистой системе в члене?
эти вакумные фиксаторы не вредят ли головке, вы считай ее полиэтеленом обмотали на целый день...
в общем интересно как у людей с этим всем дела обстоят
-
Увелчил член
trekker, все просто есть супруги а есть любовники, у кого в открытую у кого в полуоткрытую (все понимают но не обсуждают) это везде сплош и рядом. Особенно после 30-40, когда четко понимаешь чего хочешь без всякой там мишуры.
Увелчил член
trekker писал(а):Источник цитаты Бывают и покруче чудеса. Знаю товарища, у которого по природе у жены высокий сексуальный запрос, плюс желание необычных вариаций в сексе. Один он этого не даст, да и своя конституция типа ниже среднего. И чтоб не загуляла бесконтрольно, он сам подыскал пару подходящих особей и практикуют сеансы сексуальной разгрузки ))) Рассказал мне под коньяк чуть не со слезами. Я говорю а ко мне что не обратился, я же друг и все свои. Он и сказал, вот именно, ты друг, а они - сексуальные игрушки. Во как бывает!
Не совсем в тему, но все же не удержался: Муж и жена не могут иметь детей. Ходили к врачам, муж бесплоден, ходили
в детдом, никто не подошёл. Решили, что жена забеременеет от другого. И
позвали они лучшего друга семьи. Сели за стол, выпили по одной и муж
говорит:
- "Вот так и так, только ты можешь помочь".
А друг ему "Да ты что? Это же твоя жена, ты мой друг, нет не могу".
Выпили еще раз, а тот нет и все. Тут допили бутылку, поплакали и друг говорит:
- "Ладно согласен".
Друг и жена ушли в комнату, а муж сидит курит и переживает. Через 20
минут друг выходит, потягивается, а муж спрашивает:
- "Ну как?"
- "Знаешь, что-то устал сегодня после работы, в рот дал и все".
-
Увелчил член
короче господа импотенты мы чет от темы отошли...возможно член увеличить на 1-2 см без операций или это всетаки байки для выжимания бабала из недовольных размерами?
Просто если есть такая возможность Джеклинг там не джеклинг, кремы, мази, экстендеры...то почему нет....ходим же мы в зал бицуху качать, а тут чего?
Просто если есть такая возможность Джеклинг там не джеклинг, кремы, мази, экстендеры...то почему нет....ходим же мы в зал бицуху качать, а тут чего?
-
Увелчил член
мне вот кажется экстендер (особенно с вакумным зажимом) очень вредным, во первых ин точно сделает что то с гидродинамикой в писе! А во вторых головка по сути день не дышит, т.е. не просто под кожей она а как полиэтиленовой пленкой замотана - вы так палец замотайте на день - очень удивитесь его виду потом.
-
Увелчил член
просто размер члена (эрегированного) складывается из двух факторов это размер пешерестых тел данный от природы и их возможность растягиваться под притоком крови (который всегда можно обеспечить дженериками как мы все знаем) и почему вся это индустрия направлена на увеличение размера а не эластичности?
Неужели нет витаминов, препаратов которые эту эластичность повышают, каких нить практик по ее повышению. На ум приходит вакумная помпа+дженерики....чтоб как бы растянуть до максимума....Все тупо сконцетрировались на "растянуть" это же как минимум вредно - вы рвете свой хер простите))))
Неужели нет витаминов, препаратов которые эту эластичность повышают, каких нить практик по ее повышению. На ум приходит вакумная помпа+дженерики....чтоб как бы растянуть до максимума....Все тупо сконцетрировались на "растянуть" это же как минимум вредно - вы рвете свой хер простите))))
Вернуться в «Изменение размера половых органов»