шкипер писал(а):Источник цитаты mufasail, Начинал с 1\4 , затем перешел на 1\3, последний год принимаю 50 мг один раз в неделю. 100мг не пробовал ,пока хватает 50 мг.
А смысл раз в неделю пить виагру, если действие 6 часов???
шкипер писал(а):Источник цитаты mufasail, Начинал с 1\4 , затем перешел на 1\3, последний год принимаю 50 мг один раз в неделю. 100мг не пробовал ,пока хватает 50 мг.
mufasail писал(а):Источник цитаты что-то меня задолбали эти долгоиграющие побочки от Сиалиса...причем те, что были по началу, тахикардия и небольшой подъем АД, уже давно не беспокоят...адаптировался видимо организм...так теперь новая история началась - повышение температуры, через неск часов после приема...а главное мне на фига оно не надо, это его длительное действие.
так вот вопрос: как оно все-таки с побочками от силденафила дело обстоит? равны ли они, по длительности, времени действия препарата, или могут продолжаться дольше?
Shumanov писал(а):Источник цитаты А смысл раз в неделю пить виагру, если действие 6 часов???
шкипер писал(а):Источник цитаты аптечный силденафил за час до секса
brrenesanse1 писал(а):Источник цитаты что бы на второй заход без передышки пойти
fish-expert писал(а):Источник цитаты лучше за 2-3 часа
fish-expert писал(а):Источник цитаты я вторые заходы забросил лет в 40. Они сало кому нужны, ну разве что собственное эго попиарить... ДЕвушки не все прямо скажут, что их не надо пилить по два часа, им одного качественного оргазма хватает с головой. Ну кроме нимфоманок.
vit6974 писал(а):Источник цитаты Вполне можно виагру за 2-3 часа до секса принимать - ничего криминального в этом нет. Это некаю подстраховка по времени, если был очень сытный ужин перед этим, чтобы точно все успело раствориться и впитаться.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость