Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Parik

#231 Сообщение Parik » 21 ноя 2019, 09:23

Tur писал(а):Источник цитаты Дапоксетин он только задерживает семяизвержение или действие его шире? Есть у него тот же эффект что дают другие дженерики?

Честно говоря я им не пользовался, но народ тут пишет, что действие шире. Он неплохо кишечник чистит, правда может в неподходящий момент :D

Tur
дата рождения: 16.08.1975

#232 Сообщение Tur » 21 ноя 2019, 13:37

Parik, понял. Спасибо

modest

#233 Сообщение modest » 21 ноя 2019, 14:28

Кто-нибудь принимал этот Супер-П-Форс половину таблетки? Ибо 100-ку Виагры за один раз захавать для меня перебор.
Будет ли в таком случае работать 30 мг Дапоксетина (половина дозы) ?

Прохор

#234 Сообщение Прохор » 21 ноя 2019, 14:49

Parik писал(а):Источник цитаты Он неплохо кишечник чистит

По всей видимости, дапоксетин как-то блокирует усвоение серотонина. Серотонин выделяется, но не усваивается. Насыщение удовольствием не происходит и оргазм не наступает.
Википедия писал(а):Серотонин оказывает значительное влияние на процессы возбуждения и торможения в системе половых органов. Например, увеличение концентрации серотонина у мужчин задерживает наступление эякуляции.

Ведь серотонин также регулирует перистальтику кишечника.

Кстати, прочитал всю статью про серотонин в Википедии и вот что подумал.
Такое заболевание как депрессия также связывают с серотонином. Низкий уровень серотонина в организма снижает болевой порог. А также серотонин участвует в регуляции сосудистого тонуса. А тонус сосудов - это эрекция. Всё взаимосвязано, а некоторые процессы, приводящие к эрекции, завязаны на серотонин.

Попович

#235 Сообщение Попович » 21 ноя 2019, 18:36

drontarasov писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Я когда их принимаю раздельно всегда дапоксетин первым употребляю, так как действовать он начинает самое меньшее только через час после приема, в надежнее вообще часа за 1,5=2 принимать. Правда я левитру не очень жалую, мне больше виагра нравится, так вот она действует уже минут через 20 после приема.
А вообще самый на мой взгляд идеальный вариант - это комбинированный препарат (супер П-форсе например), принимаешь часа за 1,5 и не нужно думать что первым, что вторым и на часы смотреть.

Что за чудо такое :супер П-форсе и что у не с бобочками

Вот он на сайте СММ https://cmm.potensii.net/modules/magazin/in ... ductID=201
На мой взгляд очень эффективный препарат, а на счет побочек - первое время лично у меня были сильные, даже я бы сказал очень сильные (вплоть до того, что задумывался стоит ли вообще его принимать), но со временем все побочки прекратились и сейчас почти не ощущаются.

Попович

#236 Сообщение Попович » 21 ноя 2019, 18:37

Parik писал(а):Источник цитаты
Tur писал(а):Источник цитаты Дапоксетин он только задерживает семяизвержение или действие его шире? Есть у него тот же эффект что дают другие дженерики?

Честно говоря я им не пользовался, но народ тут пишет, что действие шире. Он неплохо кишечник чистит, правда может в неподходящий момент :D

Ну если про такое действие, то да, в первое время приема присутствует. А если имеется в виду повышение потенции - то такого эффекта у него увы нет.

Попович

#237 Сообщение Попович » 21 ноя 2019, 18:40

modest писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь принимал этот Супер-П-Форс половину таблетки? Ибо 100-ку Виагры за один раз захавать для меня перебор.
Будет ли в таком случае работать 30 мг Дапоксетина (половина дозы) ?

Я принимал, сила действия конечно не такая как от целой таблетки, но в принципе очень даже заметна, а побочек от половинки даже первые разы приема почти не ощущается, так что если кто боится побочек - пробуйте половинку.

Tur
дата рождения: 16.08.1975

#238 Сообщение Tur » 21 ноя 2019, 19:26

Попович писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты

Ну если про такое действие, то да, в первое время приема присутствует. А если имеется в виду повышение потенции - то такого эффекта у него увы нет.

Вот. Про это и хотел узнать. Спасибо.

modest

#239 Сообщение modest » 21 ноя 2019, 23:07

Попович писал(а):Источник цитаты так что если кто боится побочек - пробуйте половинку.

Да я не столько из-за побочек,сколько из-за того что не охота 100 мг Виагры кидать в себя. Я пока больше 30 мг не ел,и так вроде работает. Страшно даже представить,что от 100-ки будет

Кстати,присылали как-то в лотерейной посылке 1 таблетку Дапоксетина. Я её за два раза принимал по половинке. Насколько помню,вообще ничего не ощутил - ни побочек,ни продления акта. Интересно,есть такие люди,на кого он не действует? Или просто доза 30 мг мала для меня?

Попович

#240 Сообщение Попович » 22 ноя 2019, 06:28

Насколько я помню кто-то здесь один раз писал, что на него дапоксетин вообще не действует, даже побочек нет, не то чтобы эффекта. А от 100 мг виагры, будет тоже самое, что и от половинки, только побочки могу быть (и скорее всего будут) заметно сильнее. Так что если Вам хватает меньшей дозировки согласен, повышать ее пока не стоит.
В так случае у Вас один вариант - принимать раздельно чистый дапоксетин и собственно виагру в тех дозировках, которые Вам больше подходят.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»