А почему многие тут на сиалисе? Или она для марафонов?
Кто принимает сиалис вы со своей эрекцией можете или нет?
От виагры У кого сколько длится эффект? Закинул таблу первый заход был норм, решил пойти на второй мин через 30-40 вроде норм было но потом чет начал падать, на тот момент прошло уже часа 2:40мин где-то так. Это норма или как? Чет подрасстроился
Первый опыт дженериков
-
-
Первый опыт дженериков
Thomas777, я на виагре и левитре.
- чередую по настроению - они немного по разному действуют и немного разные побочки дают. Иногда мне кажется, что у виагры действие до 8-ми часов длится, а то и больше.
Если падать начал на втором заходе, значит просто силы уже кончились - ресурсы организма не бесконечные же.
- чередую по настроению - они немного по разному действуют и немного разные побочки дают. Иногда мне кажется, что у виагры действие до 8-ми часов длится, а то и больше.
Если падать начал на втором заходе, значит просто силы уже кончились - ресурсы организма не бесконечные же.
-
Первый опыт дженериков
Не понимаю как работает виагра!
Вот 4 раз принимал виагру с новой партнёршей, 50мг, принял прошло часа 1,5 дошло до процесса, я конечно волновался как всегда, но он встал и начался ceкс вроде все ок, затем я попросил включить свет(мне так больше нравится) она такая «не буду» грубовато и позу тоже она не захотела менять, как тут же у меня упал... а прошло часа 2 с момента приема.. я испытал такой страх что все пропало и виагра перестала работать просто ужас, лежу и не знаю что делать она чет в телефоне..
Мне казалось, что если закинул виагру то стоят должен быть априори хороший не зависимо от моих мыслей или того что я запыхался.. У кого как?
Затем я полежал минут 5 стараясь успокоить себя что все ок надо ее тpaxaть дальше, не думай о плохом и вроде начал вставать, в итоге я ее дотрахал, она лежала на животе.
Не понимаю, это норма или как? Или на меня плохо действует виагра?
Вот 4 раз принимал виагру с новой партнёршей, 50мг, принял прошло часа 1,5 дошло до процесса, я конечно волновался как всегда, но он встал и начался ceкс вроде все ок, затем я попросил включить свет(мне так больше нравится) она такая «не буду» грубовато и позу тоже она не захотела менять, как тут же у меня упал... а прошло часа 2 с момента приема.. я испытал такой страх что все пропало и виагра перестала работать просто ужас, лежу и не знаю что делать она чет в телефоне..
Мне казалось, что если закинул виагру то стоят должен быть априори хороший не зависимо от моих мыслей или того что я запыхался.. У кого как?
Затем я полежал минут 5 стараясь успокоить себя что все ок надо ее тpaxaть дальше, не думай о плохом и вроде начал вставать, в итоге я ее дотрахал, она лежала на животе.
Не понимаю, это норма или как? Или на меня плохо действует виагра?
-
Первый опыт дженериков
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что если закинул виагру то стоят должен быть априори хороший не зависимо от моих мыслей или того что я запыхался..
Да нет. Настрой,мысли,возбуждение и т.д. все-равно должно быть соответствующее. Это ж все-таки не укол в член (вот там да,уже независимо ни от чего стоит)
-
Первый опыт дженериков
Вот если например купить сиалис, можно ожидать произвольную эрекцию ,просто так, у меня так . А от виагры никогда. Пока не начнешь обниматься/целоваться вообще никакого действия
-
Первый опыт дженериков
Thomas777, виагра работает "просто" - не дает фосфодиэстеразе разложить циклический гуанозин, который приводит к возникновениб естественной эрекции при наличии сексуального возбуждения. Т.е. виагра не поднимает член а не дает ему упасть от внутренних физиологических процессов. Если виагра вам помогла хоть раз, значит она работает и будет работать заявленное время. Остальные проблемы у вас в голове, и именно они не дают возникнуть сексуальному возбуждению, т.к. если оно произойдет то только тогда виагра позаботится чтобы сохранить достигнутое!
-
Первый опыт дженериков
trekker писал(а):Источник цитаты не дает фосфодиэстеразе разложить циклический гуанозин,
А интересно,возможно ли это сделать натуральными средствами?
-
Первый опыт дженериков
trekker писал(а):Источник цитаты Thomas777, виагра работает "просто" - не дает фосфодиэстеразе разложить циклический гуанозин, который приводит к возникновениб естественной эрекции при наличии сексуального возбуждения. Т.е. виагра не поднимает член а не дает ему упасть от внутренних физиологических процессов. Если виагра вам помогла хоть раз, значит она работает и будет работать заявленное время. Остальные проблемы у вас в голове, и именно они не дают возникнуть сексуальному возбуждению, т.к. если оно произойдет то только тогда виагра позаботится чтобы сохранить достигнутое!
Ну собственно нечто подобное, только более простыми словами и написано в инструкции к виагре.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Первый опыт дженериков
Thomas777 писал(а):Источник цитаты она такая «не буду» грубовато и позу тоже она не захотела менять
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Или на меня плохо действует виагра?
На тебя эта барышня плохо действует. Веслом ей под жопу и на выход. И с психикой своей разберись. Если загоняться по любой мелочи, то никакая виагра не поможет.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Первый опыт дженериков
Александр74 писал(а):Источник цитаты А интересно,возможно ли это сделать натуральными средствами?
можно. Обычно корень женьшеня к члену привязывают.)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»