vit6974 » 25 ноя 2019, 14:28
феникс, нет морепродуктов - пить омега-3 в капсулах - это сейчас модная тема стала
Я уже писал в ветке про физ и питение о жирах.
https://www.fitnessera.ru/dlya-chego-nu ... polza.html
https://kamatab.ru/kblog/ryibiy-zhir-dlya-muzhchin/
Самые необходимые для нас и что не вырабатываются, всего около двадцати, считается что важны особо 3, 6,9.
Вот пара статей для общего понимания:
По жизни рекомендую (что не шибко дорого):
Жиры содержащиеся в куриных яйцах (идеальны к нашему организму как по белку, так и по жирам), рыбий жир (можно купить в аптеке просто в жидком виде, будет дешевле) или в капсулах если не приятен вкус, авокадо, орехи, семечки, масло виноградной косточки, льняное, или другие нравящиеся масла. Ну конечно лучше хоть раз в неделю есть рыбу, сельдь, скумбрия, сардины (недорогой и хороший источник).
Важно принимать регулярно и разнообразные виды, прироста отложений не даст, а вот поддержка хорошая организму, плюс очень важные витамины, особо Д.
Посмотрите посты выше, там давал инфу.
Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
феникс, значит я не все тут внимателен изучил. В общем - у меня упаковка omega-3 от doppel herz - не самый дешёвый варант, но зато никаких посторонних вкусов.
vit6974 писал(а):Источник цитаты феникс, значит я не все тут внимателен изучил. В общем - у меня упаковка omega-3 от doppel herz - не самый дешёвый варант, но зато никаких посторонних вкусов.
Ну и отлично, считайте один вид закрыли + наверное с витаминами.
Есть сразу комплексы 3,6,9 удобно тем кто не переносит вкус жира, сбалансированный, но увы дороговато получается, а я вот капсулы глотать не могу.
Ну есть альтернатива, более дешевая, о ней и написал.
феникс, витамины... Только что забрал заказ с wildberries - витамины vita Men - капсулы так же огромные.
С витаминами все сложнее, у нас что можно купить в магазах из фруктов, мало полезного часто недозревшее и обработанное едет к нам. Витаминные комплексы далеко не все полезны (многое просто не усваивается), а некоторые еще и могут навредить, так как их сочетание может нанести вред пищеварительной системе (била такая американская фишка для беременных, потом пропала так как много побочек оказалась). Да и фарм компании просто зарабатывают, мол много видов витамин, значит и стоимость, а что в реале полезного усвоится, вопрос третий.
Тут до конца сам не вкурил, по усвоению и нормам приема.
Сам пользуюсь советами одного старого врача – бери что наше, может вызреть, без химии, ну и минимум обработки.
Редька –русский женьшень . Очень много полезного, салат из тертой редьки и горошка весьма не плох.
Салат витаминный –морковь, капуста, яблоко, можно свеклу, кладезь.
Сок из моркови, быстро, дешево + если не на свидание, добавить зелени, чеснока.
Лимон, с медом, тоже много пользы.
На зиму замораживаю ягоды, хорошо делать морсы 5 минутки.
Лук репчатый, много витаминов и польза для пищеварения, постоянно делаю маринованный к мясу, курице, добавляю в салаты.
В этом году заморозил овощи на гриле, перец, баклажаны, морковь, помидоры слегка грилировал, специи, соль, засыпал зеленью и рубленным чесноком, чуток масла растительного и в вакуумные пакеты, в морозильную камеру. Достал, разморозил, как свежее с костра и вкусно и много пользы, особо зимой, когда овощи дороги или искусственные.
Так рекомендую и закатывать маринованный чеснок, вкусно и полезно. Только жрать опасно перед свиданием.
Вот краткий набор для профилактики авитаминоза и поддержания иммунитета.
Тут до конца сам не вкурил, по усвоению и нормам приема.
Сам пользуюсь советами одного старого врача – бери что наше, может вызреть, без химии, ну и минимум обработки.
Редька –русский женьшень . Очень много полезного, салат из тертой редьки и горошка весьма не плох.
Салат витаминный –морковь, капуста, яблоко, можно свеклу, кладезь.
Сок из моркови, быстро, дешево + если не на свидание, добавить зелени, чеснока.
Лимон, с медом, тоже много пользы.
На зиму замораживаю ягоды, хорошо делать морсы 5 минутки.
Лук репчатый, много витаминов и польза для пищеварения, постоянно делаю маринованный к мясу, курице, добавляю в салаты.
В этом году заморозил овощи на гриле, перец, баклажаны, морковь, помидоры слегка грилировал, специи, соль, засыпал зеленью и рубленным чесноком, чуток масла растительного и в вакуумные пакеты, в морозильную камеру. Достал, разморозил, как свежее с костра и вкусно и много пользы, особо зимой, когда овощи дороги или искусственные.
Так рекомендую и закатывать маринованный чеснок, вкусно и полезно. Только жрать опасно перед свиданием.
Вот краткий набор для профилактики авитаминоза и поддержания иммунитета.
Забыл добавить ..рябина, боярышник, шиповник, короче все под рукой и стоит копейки.
-
феникс писал(а):Источник цитаты Вот я наблюдаю сильный дисбаланс требований к себе, особо у мужей с возрастом.
Мы хотим , чтоб взлетал сразу, стоял как железный, иметь возможность по несколько актов проводить качественно. Часто памятуя как это было в 20 -30 лет …
В мой огород камушек
-
феникс писал(а):Источник цитаты А по началу начинал с 5-10 мг сиалиса через день, и порой закреплял 5-10 мг левитры, когда СТОСН
А как долго у тебя период миксов продолжался?
Александр74 писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Вот я наблюдаю сильный дисбаланс требований к себе, особо у мужей с возрастом.
Мы хотим , чтоб взлетал сразу, стоял как железный, иметь возможность по несколько актов проводить качественно. Часто памятуя как это было в 20 -30 лет …
В мой огород камушек
Привет, Александр.
Нет, это не камушек, булыжник, но не в твой огород, скорее и в свой.
В теме про СТОСН я писал, что для меня важно было осознать себя и свое отношение к себе.
Оно проявляется во многом, высокие требования к своим возможностям, завышенные желания и ожидания.
Потом понимание .. а что я делаю, сделал, чтоб выглядеть так как хочу, иметь возможность быть активным, здоровым? Оказалась грустная картина, еще обидней было посмотреть на себя в зеркало после непродолжительной тренировки и осознания дисбаланса ощущений. Ведь помнишь себя в 25-30 лет, надеешься, что так и есть, но опустил свое функциональное состояние даже за фактический возраст. Вроде по началу эйфория от эффекта таблов, а потом понимание, что это не ты, и твои резервы будут катастрофически быстро таять, если не изменить свое отношение к себе и жизни.
Вот я и завел ветку, чтоб можно было поговорить и об этом. Для меня физ база не только возможность улучшить сексуальные возможности и немного отсрочить старение, прежде всего улучшить качество жизни и получать от этого удовольствие.
Увы, много вижу людей и в своем окружении, которые как белка в колесе крутятся сутками, ворчат про АД, проблемы с ССС, суставами, лишним весом, с некоторыми откровенны и о сексе, но мало кто решает хоть немного пересмотреть свои взгляды и хоть немного, системно, заняться собой. Да я и сам признавался, что был таким, плевал на себя, пока не развалился в хлам.
Александр74 писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты А по началу начинал с 5-10 мг сиалиса через день, и порой закреплял 5-10 мг левитры, когда СТОСН
А как долго у тебя период миксов продолжался?
Попробую восстановить в памяти и отвечу.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»