Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#111 Сообщение fish-expert » 28 ноя 2019, 17:15

А мне эта тема тоже интересна. в будущем не хотел бы заморачиваться с таблетками ( удар по печени серьезный + сердце), помпами, кремами и прочими приблудами. Поставил протез и вуаля- круглые сутки 100% стояк и скока хочешь заходов делай. Ну и пусть, что есть трудности с "ношением" в будни, зато так лучше, чем каждый раз оживлять мертвого червя....

Александр74

Фаллопротезирование

#112 Сообщение Александр74 » 28 ноя 2019, 18:10

так это с жестким трудности в ношении. А трехкомпонентный таких трудностей лишон. Он максимально приближен к натуральному. И кстате во всем мире тема и правда популярная очень. Только у нас почему то все боятся.

Александр74

Фаллопротезирование

#113 Сообщение Александр74 » 28 ноя 2019, 18:15

К стате у нас и виагру все боятся. Почетай те на разных форумах: общее мнение,лутше с нестояком жить,чем травить себя химией.А во всем мире,виагра это обычная,ежедневная таблетка.

as-355
дата рождения: 09.07.1964

Фаллопротезирование

#114 Сообщение as-355 » 29 ноя 2019, 00:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну мне лично по Московскому и интересны. А клинику Вы как искали? По каким критериям?

Клинику не искал. Куда направили, туда пошёл. Ну скажем так: служебная. Поликлиника и больница - от жёниной работы. Я там не как работник, а как член семьи приписан. Вся подготовка к операциям - анализы,узи,экг,рентгены,врачи и т.д. - всё бесплатно, операции - тоже. Ну и послеоперационное наблюдение само собой. Надо пользоваться пока есть возможность. Опять же инвалидность 3 гр. через них получил ( ну это по сердцу ). На моей то работе хрен чего получишь - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но я так понимаю - по ОМС Вам смогут это сделать если у Вас есть показания к протезированию. Ну а так, по собственному желанию - в любую платную клинику. Цены примерно у всех одинаковые.

as-355

Фаллопротезирование

#115 Сообщение as-355 » 29 ноя 2019, 00:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты так это с жестким трудности в ношении. А трехкомпонентный таких трудностей лишон. Он максимально приближен к натуральному. И кстате во всем мире тема и правда популярная очень. Только у нас почему то все боятся.

Я думаю не боятся, а просто не знают. Ведь у нас на этот счёт никаких реклам нет.Виагра, Вука-Вука, Корень монаха какой-нибудь - это пожалуйста. Я сам не знал, пока не столкнулся с этим напрямую и хирург не подсказал.

Прохор

Фаллопротезирование

#116 Сообщение Прохор » 29 ноя 2019, 12:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты виагра это обычная,ежедневная таблетка

Это ужасно и больно читать :(

Однако, читая женские форумы, я нахожу, что "после тридцати у мужиков уже вялый". Не знаю, сколько эшелонов *барей прошло через женщину, которая это написала. Не знаю, чем мужчину её обидели. И не знаю, каких мужчин она сама себе выбирает и какие мужчины на неё ведутся. Но такое довольно часто встречаю на форумах и в высказываниях женщин.

as-355

Фаллопротезирование

#117 Сообщение as-355 » 29 ноя 2019, 16:16

Ну "после тридцати" - это даме явно не прёт по жизни. А вот после 45 - это факт.

Казкад

Фаллопротезирование

#118 Сообщение Казкад » 01 дек 2019, 19:49

as-355 писал(а):Добрый день, господа! Что-то тема заглохла. Подниму. 13 ноября поставили мне протез однокомпонентный. Неделю назад выписали из больницы. Эректильная дисфункция после удаления простаты (рак) в мае 2017 года. Ждал протеза по квоте 2,5 года. Понял, что уже не дождусь. Купил за свои. Операция и всё остальное - по квоте. Если есть вопросы - задавайте. Хотя пока у самого вопросов больше чем ответов...Если "Каскад" на связи - отзовитесь, я так понял, для Вас это уже пройденный этап.

Привет, коллега... Тута я... Моя операция была полтора года назад. Инфаркт не помешал, диабет тоже- хотя от сахара в больнице кололи. Я делал вместе с обрезанием, и половой отпуск длился больше 3 м-цев. Сначала ПЧ не гнулся,носил женские трусы- утяжки. Потом потихоньку приучил, лежит вдоль ноги. (почитай в "Увеличении члена"). Что он надувается, меняет размеры - маловероятно, пещеристые тела вынули. У меня до сих пор есть небольшое напряжение в ПЧ, словно он встал, это постоянно. На изменения размеров не смотри, пошла другая жизнь. Спрашивай...

as-355

Фаллопротезирование

#119 Сообщение as-355 » 02 дек 2019, 22:42

Казкад, Привет! Теперь хоть есть у кого спросить. Сегодня выписали на работу, но половые каникулы продолжаются до 13 декабря (месяц после операции). До этого дня "Че" нельзя ПЧ опускать вниз. Придумал себе приблуду: сшил из эластичного бинта пояс с кармашком, т.к. трусами прижимать - ходить больно. Поначалу мучился, теперь хожу в " семейных ", зато ничего не давит, и член не опускается. Ты тоже так ходил? Хоботом кверху? :lol: И с мочеиспусканием пока как-то не так - пока сильно прижимал - резало так,что глаза выскакивали. Сейчас с поясом стало полегче, но всё равно в процессе резь в уретре ближе к башке. Это нормально? Уролог сегодня сказал, что скорее всего это из-за механического воздействия на уретру в процессе операции и после, т.к. ПЧ в неудобном положении всё время. Температуры нет - значит воспаления нет. Это уже хорошо.
В интернете читал,читал, так и не понял - где-то пишут, что пещерестые тела "замещаются протезами". Это типа их удаляют. А несколько видео смотрел - там ничего не вычищают. И ещё: карвиозные тела - это пещеристые или нет. Хирург сказал, что ПЧ должен месяц кверху быть, чтоб карвиозные тела зажили. И ещё вопрос: однокомпонентные протезы бывают двух видов: жёсткие и полужёсткие с памятью. Как понять какой воткнули? Во сколько вопросов. Но это только начало, я так думаю. Когда перейду к практике - будет ещё больше.

Казкад

Фаллопротезирование

#120 Сообщение Казкад » 03 дек 2019, 14:41

[quote="as-355"]Источник цитаты Казкад, Привет! Теперь хоть есть у кого спросить.
При операции внутрь вставляли катетер, ходил с ним дня три, потом вынули. От этого и рези. Пройдет... как и все.И забудется. Не парься- какой протез, какая у него память... Теперь уже не важно. Многое не помню, перечитай "Увеличение"..

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»