Принимайте в свои ряды

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
memphis

Принимайте в свои ряды

#31 Сообщение memphis » 26 ноя 2019, 23:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты
memphis писал(а):Источник цитаты Буду возвращаться ,

Попробуешь полностью и в один момент отказатся от таблеток? Пиши как успехи.

В один момент, боюсь, не получится. Начну с уменьшения дозировки. И попутно зож, разумеется. А там посмотрим.

Александр74

Принимайте в свои ряды

#32 Сообщение Александр74 » 04 дек 2019, 10:25

memphis, Привет коллега :) Решил задать тебе вопрос в личку. Я так понимаю что у тебя проблемы чисто психологического характера(СТОСН). У меня тоже самое,только принимаю я таблы поменьше,три года. Иной раз получается и без них и даже не плохо. Но стоит занервничать,так хоть подъемный кран подгоняй. Так что идет периодами. Но больше всего меня парит вопрос-а как таблы сказываются на( в принципе нормальной,если не считать СТОСН) потенции. Я вот тут 8 дней на таблах сидел,целый марафон пробежал :D за эти дни. Зато теперь без таблов еле шевелится. Ну может просто отдых нужен? Как у тебя по ощущениям,с естественной потенцией,хуже за эти годы не стало? В периоды когда ты не принимаешь таблы по ночам стоит,спонтанно бывает? Или только на таблах?

Александр74

Принимайте в свои ряды

#33 Сообщение Александр74 » 04 дек 2019, 10:26

Хотел в личку да что то перепутал. Ну пусть уж тут будет.

Прохор

Принимайте в свои ряды

#34 Сообщение Прохор » 04 дек 2019, 13:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты Зато теперь без таблов еле шевелится

Жаль, что форумчане не откликаются на мою идею о том, что причина импотенции - ненависть к женщинам.
Современный мужчина живёт под прессом пропаганды, что предназначение мужчины - сделать счастливой женщину. Что мужчина всегда думает только о секса, а значит всегда должен быть готов удовлетворить богиню, когда она захочет. Как следствие, мужчина чувствует несправедливость, но ничего не может сделать, чтобы защитить себя. Мужчиной это переживается как боль, только психическая. Чтобы не страдать от боли, включается механизм вытеснения и сознание переводит боль в подсознание. Причина боли уже не осознаётся и не причиняет боли, но продолжает управлять поведением мужчины. Или проявляется в том, что мужчина сознанием не конролирует - в эрекции, а точнее в её отсутствии. Через отсутствие эрекции мужчина мстит женщине за свою боль. Каждый раз, принимая таблетку, вы наказываете себя за неспособность сделать то, что требует от вас общество и женщины. И с каждой таблеткой растёт ваше чувство вины, но не перед женщиной, а перед самим собой.

memphis

Принимайте в свои ряды

#35 Сообщение memphis » 04 дек 2019, 16:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты memphis, Привет коллега :) Решил задать тебе вопрос в личку. Я так понимаю что у тебя проблемы чисто психологического характера(СТОСН). У меня тоже самое,только принимаю я таблы поменьше,три года. Иной раз получается и без них и даже не плохо. Но стоит занервничать,так хоть подъемный кран подгоняй. Так что идет периодами. Но больше всего меня парит вопрос-а как таблы сказываются на( в принципе нормальной,если не считать СТОСН) потенции. Я вот тут 8 дней на таблах сидел,целый марафон пробежал :D за эти дни. Зато теперь без таблов еле шевелится. Ну может просто отдых нужен? Как у тебя по ощущениям,с естественной потенцией,хуже за эти годы не стало? В периоды когда ты не принимаешь таблы по ночам стоит,спонтанно бывает? Или только на таблах?

Приветствую! Согласен, что скорее всего, проблемы психологические. Хотя к врачу не ходил) По моим личным ощущениям - с естественной потенцией стало хуже, но как писал ранее, к делу я всегда подхожу заряженный. В обычной жизни меня возбуждают всякие милые беседы с красивыми девушками, всё встаёт, но когда доходит до дела - всегда перестраховываюсь. Утренние стояки, а точнее их отсутствие меня беспокоит. То есть они бывают, но не ежедневно. Сейчас в режиме секса "раз в неделю" я, соответственно, и употребляю по половине либо четверти таблетки раз в неделю. На следующее утро стояк стабилен, а вот последующие дни - то есть, то нет. Не знаю с чем связано, но когда нет утреннего стояка, я огорчаюсь)
Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Зато теперь без таблов еле шевелится

Жаль, что форумчане не откликаются на мою идею о том, что причина импотенции - ненависть к женщинам.
Современный мужчина живёт под прессом пропаганды, что предназначение мужчины - сделать счастливой женщину. Что мужчина всегда думает только о секса, а значит всегда должен быть готов удовлетворить богиню, когда она захочет. Как следствие, мужчина чувствует несправедливость, но ничего не может сделать, чтобы защитить себя. Мужчиной это переживается как боль, только психическая. Чтобы не страдать от боли, включается механизм вытеснения и сознание переводит боль в подсознание. Причина боли уже не осознаётся и не причиняет боли, но продолжает управлять поведением мужчины. Или проявляется в том, что мужчина сознанием не конролирует - в эрекции, а точнее в её отсутствии. Через отсутствие эрекции мужчина мстит женщине за свою боль. Каждый раз, принимая таблетку, вы наказываете себя за неспособность сделать то, что требует от вас общество и женщины. И с каждой таблеткой растёт ваше чувство вины, но не перед женщиной, а перед самим собой.

Идея-то идеей, что делать предлагаете?

Александр74

Принимайте в свои ряды

#36 Сообщение Александр74 » 04 дек 2019, 20:28

memphis писал(а):Источник цитаты В обычной жизни меня возбуждают всякие милые беседы с красивыми девушками, всё встаёт,

Ну это уже хороший показатель.
memphis писал(а):Источник цитаты е знаю с чем связано, но когда нет утреннего стояка, я огорчаюсь)

А когда это началось? В начале употребления таблов,или в процесе,спустя какое то время?

memphis

Принимайте в свои ряды

#37 Сообщение memphis » 04 дек 2019, 20:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты
memphis писал(а):Источник цитаты В обычной жизни меня возбуждают всякие милые беседы с красивыми девушками, всё встаёт,

Ну это уже хороший показатель.
memphis писал(а):Источник цитаты е знаю с чем связано, но когда нет утреннего стояка, я огорчаюсь)

А когда это началось? В начале употребления таблов,или в процесе,спустя какое то время?

Вот уж не упомню, увы. Раньше как-то не придавал этому значения.

Александр74

Принимайте в свои ряды

#38 Сообщение Александр74 » 04 дек 2019, 20:47

Возможно что у тебя ночью,бывает стояк,но ты спишь и не замечаешь его. Он не обязательно утром должен быть. А возможно это с гормонами у тебя проблема. Попробуй метод марки,тогда точно узнаешь.

Прохор

Принимайте в свои ряды

#39 Сообщение Прохор » 04 дек 2019, 20:48

memphis писал(а):Источник цитаты что делать предлагаете?

Обратиться за помощью к психотерапевту для избавления от бессознательной ненависти к женщинам.
Но начать нужно с того, чтобы избавиться от ненавистного объекта.

memphis

Принимайте в свои ряды

#40 Сообщение memphis » 04 дек 2019, 20:58

Александр74 писал(а):Источник цитаты Возможно что у тебя ночью,бывает стояк,но ты спишь и не замечаешь его. Он не обязательно утром должен быть. А возможно это с гормонами у тебя проблема. Попробуй метод марки,тогда точно узнаешь.

Что за метод такой? Где искать? Первый раз слышу.
Прохор писал(а):Источник цитаты
memphis писал(а):Источник цитаты что делать предлагаете?

Обратиться за помощью к психотерапевту для избавления от бессознательной ненависти к женщинам.
Но начать нужно с того, чтобы избавиться от ненавистного объекта.

Да я вот посидел, подумал. Нет у меня ненависти к женщинам - ни сознательной , ни бессознательной. С женой не всегда все гладко, понятное дело, бывают мысли даже развестись периодически. Но проходит время, все устаканивается и эти мысли уходят. А на стороне всегда все хорошо и просто замечательно, ссор и конфликтов практически не бывает, так что ненависть к женщинам - это точно не про меня.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»