стыдно об этом говорить, но у меня возникли проблемы в постели, периодически "падает"
и еще появилось странное жжение при мочеиспускании и половой акте. что можете подсказать? это цистит или что-то серьезнее?
проблемы в постеле
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 27.05.1978
-
- дата рождения: 23.01.1960
проблемы в постеле
Borttt писал(а):Источник цитаты стыдно об этом говорить, но у меня возникли проблемы в постели, периодически "падает"
и еще появилось странное жжение при мочеиспускании и половой акте. что можете подсказать? это цистит или что-то серьезнее?
Как спросить не знаю.А периодически падает с женой или любовницей?
У меня это тоже было с женой,пришлось курсить сиалисом,а перед ПА принимать виагру супер и сейчас вроде бы нормально.
-
- дата рождения: 18.11.1982
проблемы в постеле
нууу такоеее.
а какая разница с кем падает?))) факт остается фактом!
а какая разница с кем падает?))) факт остается фактом!
-
- дата рождения: 01.01.1963
проблемы в постеле
Borttt писал(а):Источник цитаты периодически "падает"
дженерики в помощь
Borttt писал(а):Источник цитаты странное жжение при мочеиспускании и половой акте
а здесь они не помогут. К урологу не ходи- найдет простатит и разведет на большие бабки. Возможно простуда.
-
проблемы в постеле
fish-expert, при простатите жжение при мочеиспускании? Именно жжение? А то больше на какое то ЗППП похоже. Анализы тоже денег стоит будут, конечно.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»