сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#191 Сообщение феникс » 15 окт 2019, 23:45

Игорь59 писал(а):Источник цитаты О действии сиалиса. На прошлой неделе вообще впервые в свои 59 попробовал таблетки, начал с сиалиса. По рекомендациям первые два дня по 5мг, на третий за час до обнимашек еще 10 мг. Эрекция очень порадовала нас с женой. И утром тоже. Побочных заявлений от сиалиса не было. Мы довольны.

Здорово! Можно вас поздравить.
Сиалис мягкий препарат, как по побочкам так и по действию. Да и дозы на вас подействовали не большие, это хорошо. Левитра и виагра сильней по действию, ну если вы не на курсе сиалиса.
Так что есть запас. Вот с скорострелом, не мое, у меня скорее проблема порой не марафонить…
Вот в молодости посмеялся коль сказали. Думаю на спец ветках бывалые вам подскажут.
Удачи!

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#192 Сообщение АлександроНевский » 16 окт 2019, 04:38

Filatov152rus писал(а):Источник цитаты
Этот супер форс наверное бомбические побочки даёт?думаю он для тех у кого уже совсем всё плохоплохо, и не стоит и скорострел!

Вы меня извините,но мне кажется что этот вывод сделали узнав мой и шкипера возраст.Вы же этот препарат не пробовали? У нас бывает ceкс вообще без таблов.Так что я не знаю почему вы сделали такой вывод? :D

Игорь59
дата рождения: 23.11.1959

#193 Сообщение Игорь59 » 16 окт 2019, 14:18

Filatov152rus писал(а):Источник цитаты Этотсупер форс наверное бомбические побочки даёт?думаю он для тех у кого уже совсем всё плохоплохо, и не стоит и скорострел

Ну это что то не совместимое - не встал, но быстренько отстрелялся )))
Я разок попробывал третью часть этой треугольной табл . Как показалось, спирало грудную клетку, хотелось вдохнуть пошире, а так негативных побочек вроде не было с такой дозы. Эффект на эрекцию был.

АлександроНевский

#194 Сообщение АлександроНевский » 17 окт 2019, 04:39

Игорь59 писал(а):Источник цитаты
Ну это что то не совместимое - не встал, но быстренько отстрелялся )))
Я разок попробывал третью часть этой треугольной табл . Как показалось, спирало грудную клетку, хотелось вдохнуть пошире, а так негативных побочек вроде не было с такой дозы. Эффект на эрекцию был.

По поводу Eregra Super Force, Filatov152rus писал такие вещи думаю он для тех у кого уже совсем всё плохоплохо, и не стоит.А я скажу обратное, что это для каждого индивидуально.Вчера у меня был ceкс вообще без каких либо дженериков,ПЧ нормально встал и нормально отработал.Это доказательство тому,что у кого всё плохо :D
Хотя последний раз я принимал Eregra Super Force в пятницу и не думаю что она так долго будет действовать.

Filatov152rus
дата рождения: 08.10.1980

#195 Сообщение Filatov152rus » 17 окт 2019, 08:01

Вчера у меня был ceкс вообще без каких либо дженериков,ПЧ нормально встал [/quote]
Спасибо за детали! Страшно представить

АлександроНевский

#196 Сообщение АлександроНевский » 08 дек 2019, 19:53

Filatov152rus писал(а):Источник цитаты Вчера у меня был ceкс вообще без каких либо дженериков,ПЧ нормально встал

Спасибо за детали! Страшно представить[/quote]
Ну лично у меня в ваши годы тоже всё проходило нормально.Но вскоре как мне в ваши годы,так и вам сейчас стоит задуматься,что делать дольше? Принимать дженерики или поменять питание.

Tadgkilller

#197 Сообщение Tadgkilller » 09 дек 2019, 13:45

Всем привет, уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. В данном магазине являюсь покупателем около 3 лет. Мне почти 29 лет. Всё это время покупал в данном магазине то дженерики сиалиса, то левитры, в целом устраивало, сбои были всего несколько раз, грешил всегда на неровное распределение вещества на заводе по таблеткам, но что всегда нравилось в левитре- даже при моем низком либидо просто моясь в душе, перед встречей с девушкой, при прикосновении к нему всё дымилось и взрывалось) Этим летом попробовал аптечный сиалис - северная звезда, брал 8 таблеток, делил всегда напополам, как раз появилась очень темпераментная подруга 40 лет) нареканий не было. Потом взял на пробу упаковку 28 таблеток по 5 мг, кушал всегда по 3 таблетки перед встречей, эффект был, но уже слабее. И тут взял в той же аптеке снова 8 таблеток по 20 мг, съел перед встречей целую, эффекта ноль, я запаниковал и съел ещё одну ночью но всё также, получилось только заняться сексом со своей вялой эрекцией, напрягая его всеми силами и молясь, чтобы хоть немного продержался, с ужасом я уснул. А утром понял, что нужно ведь ещё даму ублажить хоть как-то, съел ещё одну целую, реакции ноль (а я чувствую телом, когда таблетки действуют: и голова гудеть начинает и шевеление внизу, набухание). Снова еле его чуть приподняв, занялся с ней сексом, продолжалось это минут 5 и он завял... Она сказала, что всё было чудесно и любит меня, но я почувствовал, что разочарована в этот раз. Я в замешательстве, ребята, дайте совет. Уже подумал заказать 28 таблеток по 5 мг и пропить курсом, как многие тут советовали. Или же попробовать виагру?(ни разу её не пробовал). Ещё грешу на алкоголь, коего выпито было много в тот вечер, но обычно наши встречи всегда в таком режиме и раньше все было нормально и таблетки действовали как надо.

modest

#198 Сообщение modest » 09 дек 2019, 13:54

На меня тоже СЗ по 5 мг по 28 штук в пачке как-то непонятно действовало. Из одной пачки вроде нормально все,потом как-то купил другую,а эффект совсем слабый
Наверно особенности отечественного производства :D

Прохор

#199 Сообщение Прохор » 09 дек 2019, 21:18

Tadgkilller писал(а):Источник цитаты нужно ведь ещё даму ублажить хоть как-то

Tadgkilller писал(а):Источник цитаты В данном магазине являюсь покупателем около 3 лет. Мне почти 29 лет

Tadgkilller писал(а):Источник цитаты грешу на алкоголь, коего выпито было много в тот вечер, но обычно наши встречи всегда в таком режиме

Tadgkilller писал(а):Источник цитаты при моем низком либидо

Я хочу понять, о чём думает этот человек.

Александр74

#200 Сообщение Александр74 » 10 дек 2019, 09:04

Прохор писал(а):Источник цитаты Я хочу понять, о чём думает этот человек.

О том как добится стояка,о чем же еще.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»