#197 Сообщение Tadgkilller » 09 дек 2019, 13:45
Всем привет, уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. В данном магазине являюсь покупателем около 3 лет. Мне почти 29 лет. Всё это время покупал в данном магазине то дженерики сиалиса, то левитры, в целом устраивало, сбои были всего несколько раз, грешил всегда на неровное распределение вещества на заводе по таблеткам, но что всегда нравилось в левитре- даже при моем низком либидо просто моясь в душе, перед встречей с девушкой, при прикосновении к нему всё дымилось и взрывалось) Этим летом попробовал аптечный сиалис - северная звезда, брал 8 таблеток, делил всегда напополам, как раз появилась очень темпераментная подруга 40 лет) нареканий не было. Потом взял на пробу упаковку 28 таблеток по 5 мг, кушал всегда по 3 таблетки перед встречей, эффект был, но уже слабее. И тут взял в той же аптеке снова 8 таблеток по 20 мг, съел перед встречей целую, эффекта ноль, я запаниковал и съел ещё одну ночью но всё также, получилось только заняться сексом со своей вялой эрекцией, напрягая его всеми силами и молясь, чтобы хоть немного продержался, с ужасом я уснул. А утром понял, что нужно ведь ещё даму ублажить хоть как-то, съел ещё одну целую, реакции ноль (а я чувствую телом, когда таблетки действуют: и голова гудеть начинает и шевеление внизу, набухание). Снова еле его чуть приподняв, занялся с ней сексом, продолжалось это минут 5 и он завял... Она сказала, что всё было чудесно и любит меня, но я почувствовал, что разочарована в этот раз. Я в замешательстве, ребята, дайте совет. Уже подумал заказать 28 таблеток по 5 мг и пропить курсом, как многие тут советовали. Или же попробовать виагру?(ни разу её не пробовал). Ещё грешу на алкоголь, коего выпито было много в тот вечер, но обычно наши встречи всегда в таком режиме и раньше все было нормально и таблетки действовали как надо.