Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Прохор

#11 Сообщение Прохор » 16 дек 2019, 12:00

trekker писал(а):Источник цитаты моей жене секса достаточно пару раз в месяц

Ваша жена - это не та женщина, с которой вы будете счастливы в сексе. У вас сексуальная несовместимость.
Более того. Женщина, которая является вашей женой, вас не хочет, как мужчину.
И вы это чувствуете.

Поэтому отсутствие эрекции.

Каждый ваш ceкс с женщиной, которая вас не хочет, - это психическая травма. Годы совместной жизни с женщиной, которая вас не хочет, а также постоянное и систематическое травмирование своей психики, отягощённое самопринуждением, сделали из вас психического инвалида. Отсутствие эрекции - это мелочь по сравнению с общим состоянием вашего организма, который истощён.

trekker

#12 Сообщение trekker » 16 дек 2019, 16:19

А я уж заждался, когда философы подтянутся к чисто практической теме :) При всем уважении, Прохор, на этот раз мимо. Моя жена была первой моей женщиной и я ее очень при очень при очень хотел, как может хотеть парень первую женщину. Но проблема была уже тогда, также как и сейчас. Только тогда молодость давала ПЧ вскочить как надо и постоять хотя бы полминутки прежде чем все рухнет, а сейчас уже и с подскочить проблема.

Петр152

#13 Сообщение Петр152 » 16 дек 2019, 16:51

А после укола все равно место в которое вкололи будет ныть?

Александр74

#14 Сообщение Александр74 » 16 дек 2019, 16:56

Петр152 писал(а):Источник цитаты А после укола все равно место в которое вкололи будет ныть?

Нет не будет. опять же если правильно все сделать. Там тонкой инсулиновой иглой делается.

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 17 дек 2019, 00:08

trekker писал(а):Источник цитаты а сейчас уже и с подскочить проблема

Вы так сильно любите жену, что даже завели любовницу?

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 17 дек 2019, 12:55

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы так сильно любите жену, что даже завели любовницу?

Сие не как не связанно. Одни верные как пингвины(я в хорошем смысле,узнал что у них всегда только один партнер),а другим нужна охота.

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 18 дек 2019, 12:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты другим нужна охота

Понимаю. Но таким поведением вы делаете больно своей любимой женщине.
Или ваша жена одобряет вашу охоту?

шкипер

#18 Сообщение шкипер » 18 дек 2019, 14:49

В своих постах Прохор выражает мнение -слабо сексуального человека. Значительной части человечества свойственно иметь гарем. Жену или постоянную партнершу можно любить и иметь влечение к другим женщинам чисто физически- "Все борщ да борщ -охота и супчика".
Меня удивляют мужики имеющие либидо ниже плинтуса и пытающие с помощью таблеток гулять на лево,да еще стремиться к повторным актам и даже марафону. :D

trekker

#19 Сообщение trekker » 19 дек 2019, 13:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Меня удивляют мужики имеющие либидо ниже плинтуса и пытающие с помощью таблеток гулять на лево,да еще стремиться к повторным актам и даже марафону.

Тоже офигеваю например над теми, кто после травмы, нет чтоб смириться с костылями или коляской, пытаются блин тренировками и лечением вернуться к нормальной жизни. Или онкобольные, нет чтоб помереть спокойно и не мучить никого, пытаются с помощью таблеток еще пожить какое то время... Или смешно наблюдать, как простой работяга, нет чтоб смириться с жизнью нищеброда, пытается крутиться, как то расти, развиваться, чтобы начать жить достойно...

Ну а если серьезно, то вообще, что такое либидо? Мне например, умом хочется женщину и женщин, хочется повторных актов, хочу марафонов. Я ХОЧУ ЭТО!!! А вот на физиологическом уровне, изнутри. из тела нет импульса, кровь не бурлит, крышу не сносит. А та же виагра работает только если есть физиологическое возбуждение а не просто желания... Вот, на фоне диких желаний умом, хочется подтянуть к ним и тело...

Александр74

#20 Сообщение Александр74 » 23 дек 2019, 13:46

Треккер,молодец! +100!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»