Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#431 Сообщение феникс » 27 ноя 2019, 22:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты А по началу начинал с 5-10 мг сиалиса через день, и порой закреплял 5-10 мг левитры, когда СТОСН

А как долго у тебя период миксов продолжался?

Сейчас четко не помню, наверное, месяца три разбирался с таблами, что и как мне подходит.
Потом раза три курсил, по 3-5 недель, достаточно регулярно мешал таблы.
Ну на борьбу с СТОСН ушло наверное 4-5 месяцев. Но надо учитывать , что параллельно занимался физухой, питанием и психическим тренингом.

Петр152

#432 Сообщение Петр152 » 14 дек 2019, 19:11

феникс писал(а):Источник цитаты
А как долго у тебя период миксов продолжался?

Сейчас четко не помню, наверное, месяца три разбирался с таблами, что и как мне подходит.
Потом раза три курсил, по 3-5 недель, достаточно регулярно мешал таблы.
Ну на борьбу с СТОСН ушло наверное 4-5 месяцев. Но надо учитывать , что параллельно занимался физухой, питанием и психическим тренингом.

Помогло?

Antivilla

#433 Сообщение Antivilla » 14 дек 2019, 19:23

феникс, один из немногих, кому помогло. Он не только сам проделал огромную работу над собой , но ещё и инструкции пишет.

Петр152

#434 Сообщение Петр152 » 14 дек 2019, 19:33

Скорее всего единичный случай

Александр74

#435 Сообщение Александр74 » 15 дек 2019, 17:17

Петр152 писал(а):Источник цитаты Скорее всего единичный случай

К сожалению да. СТОСН это штука если прилипнит,то хрен отделаешся. Неврозы,навязчивые идеи,стосн этот дурацкий,это наверное пожизненно. Только на время отпускает,а потом опять здрасте.

Петр152

#436 Сообщение Петр152 » 15 дек 2019, 17:30

Тут состояться только смериться ,а столько времени и сил потрачено а результата все равно нет(

sergo78

#437 Сообщение sergo78 » 16 дек 2019, 18:02

Мне кажется кому за 40,им уже не победить никогда,сказывается возраст,нервы,опять же как Александр сказал плохие мысли.
Мне кажется феникс тоже не победил,он вроде писал что крайне редко приходится к ним прибегать.у меня до полугода доходило без них,даже забывал где они находятся,а потом бац-сломался,так это борьба и продолжается...мне кажется это возмездие за романы на стороне в прошлой жизни)

Александр74

#438 Сообщение Александр74 » 17 дек 2019, 15:02

sergo78 писал(а):Источник цитаты Мне кажется кому за 40,им уже не победить никогда,сказывается возраст,нервы,опять же как Александр сказал плохие мысли.
Мне кажется феникс тоже не победил,он вроде писал что крайне редко приходится к ним прибегать.у меня до полугода доходило без них,даже забывал где они находятся,а потом бац-сломался,так это борьба и продолжается...мне кажется это возмездие за романы на стороне в прошлой жизни)

Вот прям в точности такая хрень. Бывает несколько месяцев ни пол таблетки и все пучком. Думаешь все преодолел. Хрен там,малейший облом и опять все заново. Но даже когда у меня все гут,я где то на заднем плане все равно беспокоюсь,типа встанет или нет. Тоесть до конца этот страх не уходить,просто временно уходит на задворки сознания.

sergo78

#439 Сообщение sergo78 » 17 дек 2019, 18:24

sergo78 писал(а):Источник цитаты Мне кажется кому за 40,им уже не победить никогда,сказывается возраст,нервы,опять же как Александр сказал плохие мысли.

Вот прям в точности такая хрень. Бывает несколько месяцев ни пол таблетки и все пучком. Думаешь все преодолел. Хрен там,малейший облом и опять все заново. Но даже когда у меня все гут,я где то на заднем плане все равно беспокоюсь,типа встанет или нет. Тоесть до конца этот страх не уходить,просто временно уходит на задворки сознания.

Но надо старается видеть плюсы в этом,если бы в этом плане было бы ок,я бы никакой зож не вел,а теперь думаешь если будешь пить больше и забивать на физ.занятия,никаких проблесков вообще не будет,а так ещё не все так плохо.
Осталось найти как взломать этот стосн.У меня если забито время на сколько времени будет ceкс,то 99 процентов будет облом-именно утром.а без планирования скорей всего все получится.
Что-то мы из зож,плавно перешли в тему стосн :D

Александр74

#440 Сообщение Александр74 » 17 дек 2019, 18:59

sergo78 писал(а):Источник цитаты Что-то мы из зож,плавно перешли в тему стосн

Потому что тема больная. Ну таблы то тебе помогают 100% с этим боротся? Вообще сколько их пьешь по времени? Ты где то писал,но я запамятовал.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»