Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
sergo78

#441 Сообщение sergo78 » 17 дек 2019, 21:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты
sergo78 писал(а):Источник цитаты Что-то мы из зож,плавно перешли в тему стосн

Потому что тема больная. Ну таблы то тебе помогают 100% с этим боротся? Вообще сколько их пьешь по времени? Ты где то писал,но я запамятовал.

Ну как помогают?четверть выпьеш силденафила,а когда то 1;8 пил),но знаешь это же от таблеток-неин неинтересно.надо сиалис попробовать,он есть,но не применял,мне каже ся он хорошо поможет психологически,кинул четверть и внушить себе-он же 2 суток помогает,а где двое,там трое суток),и нормально.

Antivilla

#442 Сообщение Antivilla » 18 дек 2019, 12:01

Почитал тут старую тему viewtopic.php?f=18&t=2384
Понял, что для поднятия тесто важно делать упор на предельные веса. Не особо важно в каких упражнениях. Кто может подтвердить?
Приседания просто добавляют эффект улучшения кровообращения.
Лично у меня от присядов не то что либидо не растёт, а желание жить пропадает. Как и от других динамических :?

Antivilla

#443 Сообщение Antivilla » 18 дек 2019, 12:17

Хотя в тоже время читал про высокоинтенсивные тренировки
Разминка в течение трех минут; Занимайтесь так сильно и быстро, как только можете, в течение 30 секунд. Вы должны чувствовать себя так, будто упадете в изнеможении; Восстановление: наращивайте темп от медленного до умеренного в течение 90 секунд; Повторите цикл «упражнение высокой интенсивности и восстановление» 7 раз.

Я так думал, что это и есть кардио, пишут что оно тоже подходит.

Falsecheev
дата рождения: 09.09.1968

#444 Сообщение Falsecheev » 18 дек 2019, 14:20

Antivilla писал(а):Источник цитаты Почитал тут старую тему viewtopic.php?f=18&t=2384
Понял, что для поднятия тесто важно делать упор на предельные веса. Не особо важно в каких упражнениях. Кто может подтвердить?
Приседания просто добавляют эффект улучшения кровообращения.
Лично у меня от присядов не то что либидо не растёт, а желание жить пропадает. Как и от других динамических :?

Во-первых, предельные веса это только в том случае если у вас нет проблем со спиной. Если все нормально, то кто ж против?
А во-вторых, что касается приседаний - есть такая штука, фитбол называется, садитесь на него и прыгайте в свое удовольствие! Мне кажется это гораздо полезней, учитывая то, что многие все равно приседают неправильно. А тут - и несложно, и одновременно массажируется все мужские части организма.))

шкипер

#445 Сообщение шкипер » 18 дек 2019, 15:01

Я добавил к своим физ. нагрузкам приседания -ноги раздвигаются как можно шире,начинал с 10 и сейчас постепенно довел до 40 приседаний и буду увеличивать нагрузку.
При приседании хорошо работает мышца ЛК -сжимая и разжимая простату-это дает хороший эффект.

Antivilla

#446 Сообщение Antivilla » 18 дек 2019, 16:16

Falsecheev писал(а):
Во-первых, предельные веса это только в том случае если у вас нет проблем со спиной. Если все нормально, то кто ж против?
А во-вторых, что касается приседаний - есть такая штука, фитбол называется, садитесь на него и прыгайте в свое удовольствие! Мне кажется это гораздо полезней, учитывая то, что многие все равно приседают неправильно. А тут - и несложно, и одновременно массажируется все мужские части организма.))

Предельные веса можно и на жиме лежа или на трицепс, когда вертикальная нагрузка не такая высокая.

Если честно, насчёт фитбола какие-то сомнения. Есть ли там вообще нагрузка?

Antivilla

#447 Сообщение Antivilla » 18 дек 2019, 16:18

шкипер писал(а):Источник цитаты Я добавил к своим физ. нагрузкам приседания -ноги раздвигаются как можно шире,начинал с 10 и сейчас постепенно довел до 40 приседаний и буду увеличивать нагрузку.
При приседании хорошо работает мышца ЛК -сжимая и разжимая простату-это дает хороший эффект.

Эффект чего? Я спрашиваю именно про тесто, либидо.
Сама полезность приседаний у меня не вызывает вопросов.

Петр152

#448 Сообщение Петр152 » 18 дек 2019, 17:03

Да особо не влияет

шкипер

#449 Сообщение шкипер » 18 дек 2019, 17:30

Antivilla писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Я добавил к своим физ. нагрузкам приседания -ноги раздвигаются как можно шире,начинал с 10 и сейчас постепенно довел до 40 приседаний и буду увеличивать нагрузку.

Эффект чего? Я спрашиваю именно про тесто, либидо.
Сама полезность приседаний у меня не вызывает вопросов.

Пишу строго по теме.Эта тема "Физкультура,питание".Я сторонник здорового образа жизни-поэтому считаю любые упражнения на ЛК приносят пользу.Делать ставку только на таблетки,уколы,хирургическое вмешательство для меня не понятны. Может поэтому я впервые на этом форуме узнал термины: либидо,тесто,утечка и другие.

феникс

#450 Сообщение феникс » 19 дек 2019, 00:14

Блин, господа, чую придется опять целый трактат написать, как время будет.
Есть одна из теорий, что базовые, многосуставные, где задействованы большие группы мышц дают большую выработку тестостерона (еще с союза – хочешь массу, делай базу), есть теория и предельных весов. Но последние исследования говорят, что все далеко не так однозначно. Позже отпишусь.
Но, после тренинга тесто вырастает на небольшой % (точно не помню , уточню).
Предельные веса, это малоповторный тренинг, мышцы находятся меньше времени под нагрузкой, тоже не маловажный фактор.
Мышцы восстанавливаются быстрее чем связки, сухожилия, а тренинг с большими весами дает нагрузку на них, тут мало техники (она тут жизненно необходима и это не метафора), очень важно восстановление, перетренированность приведет 100% к травме.
С возрастом это будет еще более прогнозируемым. Если вы не в спорте по жизни, не лезьте в веса, кроме травм, проблем с суставами это вам мало что даст.
Antivilla, извините, не помню , сколько вам лет?
От подобного высокоинтенсивные тренинга, рекомендую категорически воздержаться!
Есть риск просто запороть сердце или получить травму.
Разминка в течение трех минут – если вы не уникум, охренительно тренированный человек с быстрым врабатыванием, у вас даже не запустятся необходимые процессы, да и банально не успеете мышцы разогреть.
Вы должны чувствовать себя так, будто упадете в изнеможении – очень плохой критерий нагрузки, следующая остановка может стать реанимация. Особо с возрастом.
Я так понимаю цель – тесто?
Если действительно интересно, напишу свое мнение и что знаю, не претендую на истину, но боюсь, многое воспринимается точно не верно и скорее приведет к отрицательным результатам.

Петр152 писал: Помогло?
sergo78 писал: Мне кажется феникс тоже не победил, он вроде писал что крайне редко приходится к ним прибегать.
Чуть позже отпишусь по СТОСН. Что реально помогло, а с чем придется еще работать или принять.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»