Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#131 Сообщение Александр74 » 15 дек 2019, 18:09

К ста те нащол на эту тему,привожу отрывок: При фалопротезировании часть каверозной ткани может быть сохранена(Метод Зильбермана), тогда у мужчин возникает так называемая комплиментарная эрекция,что что увеличивает ПЧ в размере.

as-355
дата рождения: 09.07.1964

Фаллопротезирование

#132 Сообщение as-355 » 16 дек 2019, 23:07

Александр74, Привет всем! Ну вот и прошёл день "Х". Ничего страшного не случилось. Мой дорогой перекочевал из верхнего положения в нижнее. Состояние нормальное. Располагается теперь в левой штанине. В джинсах, я думаю, не заметно ( ХЗ, это я так думаю.). Да и в спортивных штанах - то же. Вот с плавками - засада однозначно. Придётся переходить на купальные шорты. Ходить-сидеть-стоять-бегать не мешает. Рези в уретре при мочеиспускании остались, но носят характер не заживших ран ( не сильно болезненно,но чувствительно ). Думаю, что впоследствии пройдёт. В деле пока испытать не удалось. Но пока по первоначальным ощущениям ( с утра, когда "стояк" раньше был, ощущается как "стояк"! Если вручную передернуть - то прилив визуально ощущается. Смотришь в зеркало - а вроде неплохо: и длина, пусть не такая, как раньше, но тоже ничего, а толщина становится такой же, как была раньше ( вру конечно, это мне так хочется. Но всё равно - неплохо ). Да всё лучше, чем на полшестого! Теперь с девчонками смело общаюсь. Знаю : если общение перейдёт в конкретные предложения - я всегда теперь готов. Даже прям во время общения :D .Уверенности в общении с противоположным полом добавилось однозначно. Как будто идёшь по Люберцам ночью, а за пазухой у тебя ствол заряженный! Уже ничего не страшно! Ждал этого три года. Теперь надо отрабатывать. Но в деле пока не испытал. Жду свою судьбу :) .По механике: в простом положении складывается под собственной тяжестью у основания, и так прямой и висит. По середине основания сгибать пока очкую - там всё очень жёстко. Ощущение такое, что у протеза специально по середине шарнир какой-то. Т. е. - часть протеза внутри, часть снаружи - ствол ПЧ. И вот по середине как раз он элементарно складывается под собственной тяжестью. Но сам ствол ПЧ особо не гнётся. Пытался его согнуть - не поддаётся. А слишком силу применять - пока очкую. Что бы поставить ПЧ в горизонтальное положение - надо приподнять член, и сместить его вправо. После этого он занимает горизонтальное положение. Влево - он опускается вниз. Всё гениальное - просто! Продолжение следует.

Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#133 Сообщение Spam » 17 дек 2019, 03:37

Первые ощущения после операции моей, почему то не опубликовали модераторы (((наверное потому, что я вставил фотографии до и после операции. Видимо цензура. Уже вторая неделя заканчивается после операции, боли постепенно пропали и рези тоже почти не бывают. Напрягает момент, что он не сгибается вниз (((а только на верх. Ещё один момент в том, что головка живёт отдельной жизнью, такое ощущение, что пришита отдельно. Чувствительность верхней части почти отсутствует, когда трогаешь ощущение, что не твоё, но надеюсь всё вернётся.

Александр74

Фаллопротезирование

#134 Сообщение Александр74 » 17 дек 2019, 13:03

as-355 писал(а):Источник цитаты Как будто идёшь по Люберцам ночью, а за пазухой у тебя ствол заряженный! Уже ничего не страшно!

Классно,что тут скажешь. Поздравляю. А насчет толщины,может и становится,вон Зильберман чего то придумал. А если это не секретная информация,сколько Вам стукнуло? Я так понимаю все позитивно и сожалений не каких? Другими словами денег своих и мучений с отлить стоило

as-355

Фаллопротезирование

#135 Сообщение as-355 » 18 дек 2019, 17:33

Александр74, Сейчас смотрю - однозначно толще стал. Видимо при нормальном положении кровь приливать стала, сосуды расправились. Мне сейчас 55. Почти 3 года ходил в импотентах. О чём же тут жалеть? На денежные траты я был готов с самого начала, сделал заначку специально под протезирование. Но доктор убедил, что государство любимое поможет. Не помогло, хотя надежда была, и умерла последней. Поэтому деньги отнёс без сожаления. По-любому овчинка выделки стоит. Ну а как он в деле будет - посмотрим. Пока не получается. У всех Новый Год в башке. Теоретически - должно быть лучше, чем было. Я имею в виду в первую очередь для партнёрши (ну и как следствие, и для меня). Длина в этом деле не столь важна ( как показывает практика), а вот сохранять эрекцию, пока она сознание не потеряет - это вещь!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#136 Сообщение fish-expert » 19 дек 2019, 10:15

as-355 писал(а):Источник цитаты что государство любимое поможет. Не помогло, хотя надежда была, и умерла последней.

на государство надеяться- зря время терять. Только на себя... Все правильно сделали! Теперь можно и в порнухе сниматься- шпилить по три часа тёлок.)))

Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#137 Сообщение Spam » 19 дек 2019, 10:29

fish-expert писал(а):Источник цитаты
as-355 писал(а):Источник цитаты что государство любимое поможет. Не помогло, хотя надежда была, и умерла последней.

на государство надеяться- зря время терять. Только на себя... Все правильно сделали! Теперь можно и в порнухе сниматься- шпилить по три часа тёлок.)))

Это вы зря! Мне всё поставили за счёт гос-ва, с момента обращения в клинику и до операции прошло 3 месяца. Двенедели в клинике и я дома. Если честно, лично у меня комплексов ещё больше стало, чем когда он не очень стоял. В баню, бассейн, на пляж не сходишь! Постоянный стояк виден, куда бы ты "его" не уложил. Секса ещё не было(ещё не всё зажило) на данный момент штыри прощупываются и визуально видны если присмотреться. Надеюсь после кровь лючше приливать будет и это станет не заметно. В размере я потерял 3 см, при моей и так не большой длинне это заметно, в объёме тоже меньше стал. Раньше я был любитель "чёрного входа" сейчас даже не знаю как это будет происходить, головка кажется чем-то отдельным. Но время покажет.

as-355

Фаллопротезирование

#138 Сообщение as-355 » 19 дек 2019, 22:43

Spam, Ну значит мне с клиникой не повезло. Хреново у них последние годы с гос.протезами. А у кого лучше? У меня клиника УДП РФ. Если уж у них нет? У кого ж тогда есть?... В районную идти? - однозначно ещё дальше пошлют...до ещё ржать вслед будут.
Ну раз у Вас не всё ещё зажило - значит рано ещё выводы делать. Пока не заживёт он должен в верхнем положении быть. Опускать нельзя. Так хирурги сказали. Сейчас я его опускаю, и нормально. Во всяком случае для себя пляжный вариант я уже определил: пляжные шорты. Без бассейна остаток жизни уж можно прожить, я думаю. Да и без бани тоже (кстати не люблю, и мне нельзя). В джинсах менее заметно ( ну, естественно, не обтягивающих). В спортивных - заметнее. А чего стесняться? Теперь гордиться надо! Бабы вон сиськи вставляют, и не прячут их потом под балахонами, а наоборот - всячески это подчёркивают. А мы чем хуже? У женского пола теперь будет повышенный интерес к Вам, а у мужского - тихая зависть. В длине - да, потери есть. Именно сантиметра три. Но толщина - не знаю у кого как, у меня постепенно в норму приходит. Даже ощущаю иногда шевеление какое-то, если вдруг возбуждение нахлынет. Головка однозначно приобрела дооперационные размеры. И уплотняется при возбуждении. Так что не загоняйте себя раньше времени. Всё устаканится, заживёт, заработает как должно работать.

trekker

Фаллопротезирование

#139 Сообщение trekker » 21 дек 2019, 17:21

Spam, as-355, с интересом наблюдаю, удачи вам камрады! Подскажите, у вас стержни в саму головку входят, или до нее заканчиваются? Мне один товарищ писал, что у него они внутрь головки заходят, а как я читал, перфорация белочной оболочки и заход стержней в головку это аварийная ситуация, требующая срочного испоавления и череватая проблемами... Столько вокруг иногда прлтиворечивой инфы, ищу где же истина...

as-355

Фаллопротезирование

#140 Сообщение as-355 » 21 дек 2019, 21:37

trekker, Спасибо, товарищщщ! У меня на ощупь где-то на 1/3 заходят.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»