Зидена
-
- дата рождения: 14.02.1992
Зидена
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предстоит очередная попытка заняться с девушкой сексом. Предыдущие две попытки были неудачными. И у меня и у девушки секса еще не было. Хочу попробовать таблетки. Склоняюсь к выбору Зидены. Кто пробовал данный препарат, что скажете? Сколько таблеток принимали? Как вам эффект? Что можете сказать о Зидене в сравнении с другими средствами?
-
- дата рождения: 23.01.1960
Зидена
yakruzhkin писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предстоит очередная попытка заняться с девушкой сексом. Предыдущие две попытки были неудачными. И у меня и у девушки секса еще не было. Хочу попробовать таблетки. Склоняюсь к выбору Зидены. Кто пробовал данный препарат, что скажете? Сколько таблеток принимали? Как вам эффект? Что можете сказать о Зидене в сравнении с другими средствами?
1. Если у вас и у девушки не было секса,то зачем вам какие-то таблетки?
2.В ваши полные 27 лет я думаю ни какие таблы не нужны.
Лично я вам этого не советую. У вас да в ваши годы должен быть такой стоякак что при виде женщины ни чем не загасить.
-
Зидена
АлександроНевский писал(а):yakruzhkin писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предстоит очередная попытка заняться с девушкой сексом. Предыдущие две попытки были неудачными. И у меня и у девушки секса еще не было. Хочу попробовать таблетки. Склоняюсь к выбору Зидены. Кто пробовал данный препарат, что скажете? Сколько таблеток принимали? Как вам эффект? Что можете сказать о Зидене в сравнении с другими средствами?
1. Если у вас и у девушки не было секса,то зачем вам какие-то таблетки?
2.В ваши полные 27 лет я думаю ни какие таблы не нужны.
Лично я вам этого не советую. У вас да в ваши годы должен быть такой стоякак что при виде женщины ни чем не загасить.
Было 2 попытки, но они не увенчались успехом, увы и ах, но толком он не встал, а пытаться войти в девстенницу вялым членом задача невыполнимая. В следующий раз хочу использовать допинг. Надеюсь на то, что после первых удачных половых актов всё нормализуется и можно будет обходиться без колес.
Зидена
yakruzhkin писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предстоит очередная попытка заняться с девушкой сексом. Предыдущие две попытки были неудачными. И у меня и у девушки секса еще не было. Хочу попробовать таблетки. Склоняюсь к выбору Зидены. Кто пробовал данный препарат, что скажете? Сколько таблеток принимали? Как вам эффект? Что можете сказать о Зидене в сравнении с другими средствами?
Для первого раза лучше подойдет super p force, он и упасть не даст от возможного волнения, и половой акт продлит, лишним не будет.
Зидена
А не сильно ли он жесткий?)
-
- дата рождения: 25.01.1984
Зидена
Вы, видимо, сильно волнуетесь. Обычный силденафил из этого магазина или из аптеки (как вам удобнее) должен помочь справится с волнением. 50 мг будет достаточно. Только не на полный желудок,лучше часа через 3 после еды. И без алкоголя. А как распробуете "это" дело, то потом и без таблеток всё наладится. Хотя отказаться от них потом сложно....
Зидена
Ты бы описал, что значит неудачными и самое главное сколько вам. Начинать сексуальную жизнь с таблетками это нн самая лучшая идея.
-
Зидена
Antivilla писал(а):Источник цитаты Ты бы описал, что значит неудачными и самое главное сколько вам. Начинать сексуальную жизнь с таблетками это нн самая лучшая идея.
В первый раз не встал, а во второй был вялым (девственную плеву таким не "пробьешь").
-
Зидена
Antivilla писал(а):Источник цитаты Ты бы описал, что значит неудачными и самое главное сколько вам. Начинать сексуальную жизнь с таблетками это нн самая лучшая идея.
Забыл ответить по поводу возраста. Мне 27.
Зидена
Зачастую в таком возрасте скорее в голове и трудно начать учитывая, что это первый раз, поэтому подбирать нужно чтото мягкое и более длительного действия. Про зидену ничего не смогу сказать но классическая схема: сиалисом через день 10мг или 5мг ежедневно.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»