Лучший комплекс витаминов для мужчин
Доброго времени суток возник такой вопрос какие витамины лучше попринимать для улучшения общего состояния организма , для улучшения активности ну и для либидо конечно
-
Лично я не замечал пользы не от одного из витаминных комплексов. Не в самочуствии,не в повышении имунитета и уж тем более для потенции. Хотя возможно я пил не те комплексы.
Тему эту курил. На форуме и по сайтам.
Основное что нужно так вышло:
Омега3, рыбий жир Миролла-феникс советовал в теме про спорт.
D3, Аквадетрим.
Селцинк.
D3, Аквадетрим.
Селцинк.
Antivilla писал(а):Источник цитаты Тему эту курил. На форуме и по сайтам.
D3, Аквадетрим.
Селцинк.
А может есть хороший мултикомплекс который вам зашел?
Тоже из общения и прочитанного понял что мультикомплексы не так эффективны.
Antivilla писал(а):Источник цитаты Тоже из общения и прочитанного понял что мультикомплексы не так эффективны.
Окей а производители на яндекс маркете пишут неплохие допельгерц омега 3
D3 усваивается совместно с омегой. Брал от допельгерц Омега 3-6-9 и совместно пил Дтримакс. Ну и цинком пополнялся шипучим Цинкитом. Наверное была какая польза организму, но по теме никаких ощущений
Насчет эффективности витаминов думаю здесь проблема в завышенных ожиданиях. Как после здешний таблеток выпил и через полчаса подействовало - так с витаминами не будет. Они действуют очень медленно.
Я освоил iHERB и сделал там пару заказов - омега3, цинк, b12, холин. Последнее - это для нервной системы в основном, но мы же знаем, что все болезни от нервов.
Есть у меня ещё крутой комплекс vita men - но он кислотность сильно повышает и пить его я не смог. Но у кого с животом проблем нет - можно его, конечно, приобрести. Концентрации там весьма высокие - это вам не аптечный компливит.
Есть у меня ещё крутой комплекс vita men - но он кислотность сильно повышает и пить его я не смог. Но у кого с животом проблем нет - можно его, конечно, приобрести. Концентрации там весьма высокие - это вам не аптечный компливит.
vit6974 писал(а):Источник цитаты Я освоил iHERB и сделал там пару заказов - омега3, цинк, b12, холин. Последнее - это для нервной системы в основном, но мы же знаем, что все болезни от нервов.
А какие больше всего понравились?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»