Пролактин, либидо и достинекс
Про триттики писали на форуме помогло в комплексе.
Я пробовал Триттико , чисто для сна хороший с него сонливость появляется)
-
Antivilla писал(а):Источник цитаты Про триттики писали на форуме помогло в комплексе.
В комплексе с чем?
Петр152 писал(а):Источник цитаты Я пробовал Триттико , чисто для сна хороший с него сонливость появляется)
Ну сон тоже дело не плохое
-
Купил,сегодня начну. малость пугает возможность побочки в виде приапизма. С другой стороны у виагры тоже такая побочка возможна. Надеюсь пронесет.
Ну врядли до приапизма вштырит... Удачи!!!
-
Пропил треттику 8 дней.Эффект получился какой то обратный от ожидаемого. Спать стал плохо,ceкс был два раза(точнее попытки),член еле дышал,ночные эрекции последние две-три ночи тоже стали слабее обычных. Похоже мне не зашол,решил бросить.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Прохор писал(а):Источник цитаты
Если вы убеждены, что ваша функция - служение женщине (ну, вы же настоящий мужик, а не тряпка), то у вас будут вытесняться любые мысли, которые противоречат данному принципу. Желания женщины (и любые поступки женщины) будут для вас естественными и обязательными к исполнению, а свои личные желания вы будете подавлять, как незначительные. Подавить желания сложно, поэтому они будут вытесняться в подсознание. Туда же, в подсознание, будут вытесняться и все травмы, которые вам нанесли женщины, потому что вы себе запрещаете бороться с женщинами и наказывать женщин. Так работает ваше сознание. Но ваш организм работает несколько по другим законам. Вашему организму нужны стимулы, а стимулом будет вознаграждение. Чтобы ваш организм изобразил эрекцию, организму нужно иметь гарантии, что будет оргазм и эякуляция. Если ваш организм видит, что оргазма не будет, то эрекцию организм не выдаст. Слишком затратно.
Если женщина ведёт себя так, что вероятность оргазма снижается, то эрекции на такую женщину не будет. Но сознание ваше призвано служить женщине не взирая на самочувствие, а значит вы примете таблетку, чтобы служить женщине прилежнее.
Под оргазмом я здесь понимаю не только конвульсивные сжатия простаты, сопровождающиеся выбросом спермы из пениса. Я говорю о неком всеобъемлющем и все поглощающем состоянии победы, как о наивысшей точке удовлетворения. Только в этой точке ваш организм получит серотонин, гормон счастья или цель существования вашего организма. Если ваш организм систематически не получает серотонин и не получает удовлетворения (победы), то вырабатывать дофамин, гормон мотивации, организм не будет, поэтому и эрекция не появится.
ceкс - это очень сложный процесс. Обратите внимание на женщин. Сколько женщине нужно ПОЛУЧИТЬ, прежде чем она согласится на ceкс. И женщина для секса требует не только потеребить ей писечку. Женщина требует чувств, эмоций, обстановки, атмосферы. Всё вокруг и внутри женщины должно быть сексом, и только тогда женщина согласится на ceкс. А что есть ceкс для мужчины? ceкс для мужчины выражается четырьмя словами "Мужчина должен удовлетворить женщину".
В общем, послушайте вашего консультанта и обратите внимание на самочувствие
Что то я как то пропустил и не видел этой темы.
Прохор вы меня извините,но в этом посте вы всё собрали в одну кучу. Вы сообщение раскатали на пол экрана монитора,хотя можно было рассказать в двух предложениях. Далее всё что вы написали,это полный бред .Правильно вам задали вопрос. Если вы всё так разложили по полочкам,то откуда у вас проблемы?
Парни, кто с Москвы, а Достинекс или Каберголин реально без рецепта в Москве купить где-то?
USSRCCCP, 100%.даже не парьтесь , закажите в аптеку какую нибудь и забирайте спокойно ,так и дешевле выходит
Народ, созрел такой вопрос ещё, сдал анализы, пролактин 506,выше нормы короче, побежал сразу в аптеку, купил Достинекс и закинул пол таблетки, прошли сутки, но вот по ощущениям, уже сутки, никаких изменений нет, разве что только настроение улучшилось, как на кого подействовал и когда начал действовать Достинекс?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»